![]() |
Re: Амортизаторы на Vivaro,отзывы,советы...
Цитата:
Получается, пружина не успевает разжаться на неровностях (задок,сжаты тонкие витки) больше чем положено. Плюс подпор газа дает сопротивление на сжатие. |
Парни стоит заморачиватся с ремонтом амортизаторов , кто то имел опыт , или в утиль и покупать новые ?
Заметил что сопливятся , один передний и один задний , то есть менять надо вкруг , да и авто стало жёстче . |
Амортизатор считается ремонтопригодным если шток не поцарапан, в идеале. Себе не делал, и кажется что и смысла нет. Авто тяжелые, лучше когда собрано в заводских условиях, а не кустарных... ИМХО
|
знаю людей які пробували робити, тобто не самі а віддавали на ремонт два рази в різні контори, результат був на 200 км.. потім викинули і купили нові. не буду стверджувати що нема фірм які ремонтують але гроші пішли а толку ніякого
|
У меня ремонтные,около 10тыс.уже прошли
|
ціна питання?
|
Цитата:
оригинал усиленный. Сегодня-завтра буду менять. Купил дешевле значительно, указанной Вами цены. + еще пару плюх. Добавлено через 5 минут посмотрел еще видео в ютюбе -- "ремонт и обслуживание трафик..." - автор классно показал "самодиагностику" ходовой. зазор под шайбой штока тоже см. - меняю и подушки опорные и сразу кину подшипники. на диагностике сто подтвердили. Сейчас пойду ломать) |
Цитата:
|
У меня левый потеет уже четвертый год все было нормально а сегодня почувствовал что левая сторона начала раскачиватся хотя на вид не присела на дороге стоит ровно.
|
Сегодня менял зиму на лето и обнаружил что перед ним амортам пришел пушистый зверек, оригинал стоит 5 т руб дороговато хотя родные прошли 370т , предлагают каябу по 3 т руб, все остальное нет доверия , Монро почему то нет .Заказал резиновые подушки без подшипников , как они ходят или надо было с подшипниками ?
|
Цитата:
|
Менял резину на лето и увидел что заднему подшипнику кирдык колесо реально болтается. Вообщем надо менять все и барабаны и суппорта с колодками за эту зиму машина раз валилась как никогда.
|
Цитата:
Стук пропал. )) стойка правая вообще не поднималась оказывается) Поставил эти аммо, подушки новые * (хотя и старые еще бы ходили) + подшипники - зачет. Не ведет тачку, ничего не гупает. На сервисе сказали - это втулки или подушка двигателя. Короче эти запчасти пока лежат. п.с. о какой жесткости усиленных аммо все пишут мне не понятно - работа подвески идеальна. Машина как заново родилась в управляемости. Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, а то мне предлагают каябу а я уперся давайте оригинал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясни в чем разница, уже заказал но еще не оплатил. Не хочу попасть.
|
Цитата:
|
Сказали оригинал.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:45. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©