![]() |
Сбор бусоводов в мае 2013
Я думаю что самая целая дорога это от Борисполя по направлению Харькова:p а также от выезда с Киева в сторону Житомира:D
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ребята, в этом году юбилейная 5 маевка для клуба, пора завязывать жевать сопли и начинать действовать!
|
Боюсь что в этом году из-за праздников консенсуса не получится.
С одной стороны хочется быть на маевке, с другой отмечать пасху с родными или быть на кладбище в поминальные дни. Как не крути или 26-28 апреля (что тоже многим не подходит, пост и страстная неделя), либо 17-19 мая. Обсуждай не обсуждай, а выбирать из этих двух вариантов. Что касается места то из-за отсутствия реальных предложений, базы которая бы удовлетворяла сразу всем условиям (большая территория, природа, водоем, огромное место для застолья, номера на любой бюджет) я за прошлогоднюю базу в Запорожье. П.С. Хотелось бы больше конструктива. Не только писать мне не нравится, мне не подходит, я не приеду, но и конкретно что то предлагать. |
А тут и коммандор я думаю подтянется)), да Дима? Вообщем я за Коблево, и база очень даже ничего. |
И водоём рядом :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Horton, Санёчек мне что в Одессу что в Запорожье,один хрен,я нехочу на море потому как если что с погодой то на побережье капец как холодно.а в лесу классно.мне в Зп понравилось
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Лёха, на крайний случай.Если вдруг не сростется- жду у себя на ранчо. Шашлыки-машлыки, рыбалка,уха, и пр. Гарантирую.;) Берешь жену и погнали.Может кто из одесситов подтянется. |
Цитата:
Леша, если ничего форсмажорного не случится, я в Коблево приеду, ты ж меня знаешь, еще ни одну маевку не пропустил. Предыдущий пост, не для того чтобы опять стянуть всех в Запорожье (мне 400км.), а потому что тема реально буксует. Все только пишут что не буду, не смогу, не знаю, не устраивает. А Запорожье как (запасной подходящий) вариант если будем тормозить и дальше. Лично я, по месту предлагать не могу (не удобно к нам), по датам высказался. Цитата:
|
genagirka, Из этих вариантов я за 17-19, будет теплее, наверное...
Базу поддержу коблево, а то точно закидают меня в этом году помидорами :) Но на всяк случай прайс на этот год базы Орияна |
Цитата:
|
Лагуна находится не на берегу поетому с моря дуть не будет
|
Давайте назначим ответственного, который сможет съездить, посмотреть состояние базы на сегодняшний день и поговорит с администрацией по поводу стоянки, кол-ва номеров и беседки, согласует стоимость. пока этого не произойдет движения дальше не будет.(проверенно прошлым годом)
|
У кого есть общая фотка площадки (прошлогодняя) со столами и народом, выложите чтобы визуально имели представление что нужно.
|
У темі 2 долучень
только такие
|
В Запорожья все было класно кроме большогно навеса в случае дождя.
Я за 17-19 И проМигею кроме Усатого никто ничего не писал, я созванивался с Дубровкой там плюс минус должны разместить только ехать туда никому не с руки |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©