![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
если вибрация на скорости первым делом смотрим состояние резины и балансировку.
|
с сажевым фильтром всегда без дыма ездит кстати) Но стоит он дорого, я бы свой на новый не менял если он испортится, лучше вырежу
|
Интересно, это с каких пор Вито, да еще и в новом кузове стали отличаться надежностью? Не верьте никому. У самого был Вито 638 112. Аппарат хороший, но с надежностью не все в порядке, да еще и их пробеги. Присматривался к 639 115. Минусов еще больше. Да еще и задний привод. В результате выбрал Траф.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Советую защитить так решетку, чтобы не иметь потом проблем с перегревом и пробитием радиатора камешком http://www.drive2.ru/cars/opel/vivar...0376152890303/ себе так сделал тоже, но из алюниминевой покрашенной в черный цвет сетки. Фотки могу свои сделать завтра и выложить |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Писал когда-то что беспокоит проблема с выбросом черного дыма. Теперь заметил что когда машинка начинает дыметь падает мощность. Раньше было незаметно потому что ездил без кондиционера, сейчас почти постоянно с включенным, вот и заметил взаимосвязь. При диагностике ошибок нет, из версий:
1. ЕГР. 2. Расходомер. (снимал, смотрел, ламели на месте, при скидывании фишки изменяется работа движка) 3. Трансдюсер. (Как вычислить работает или нет, без демонтажа и разборки не знаю). Проблема имеет непостоянный характер, за день может не проявиться ни разу, а может и пару раз на день. Кто что думает? |
Борис, Я мучаюсь такою проблемлю вже давно, ЕГР знімали чистили, а він у мене інший, раходомер також, трансдюсер дивились специ - сказали в нормі. А вчора, випадково, заправив V-Power Шелівський по 12,49 грн/л і, не впізнав свого "Паруса"! Тяга стала з найменших обертів, один квадратик датчика потух на позначці 106 км, раніше гаснув, ну максимум на 86, при різкому розгоні не зміг побачити диму з вихлопної, як раніше! От і думаю тепер, - що ж ото нам лиють у баки під виглядом звичайної соляри?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Трафиков, Виваро, сейчас очень много, каждый второй из них, за которым я еду, при нагрузке "коптит" черным дымом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Стас у тебя какой расход, кстати, по городу? |
Цитата:
Боря, два дня, и "морда" буса красная от крови, иногда аж не верится, что это насекомые такие "кровавые"...:) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:43. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©