![]() |
Re: Хочу в Карпати!
Ось нарив з особистог архіву ювелей ресторану Гуцульщина як вуйки віддихають :beer:
на втором видео внимательно слушаем на 3-25 минуте |
Всем доброго утра)))
Посоветуйте пансионат в Прикарпатье или Закарпатье, оздоровительным лечением печени и поджелудочной. Буду ехать с ребёнком 5.5 лет и супругой. Обязательно диетпитание и развлекуха для сыночка. Спасибо |
Почитал тему, вроде как Боржава приглянулся, кто-то был, хочется реальных отзывов?
|
Цитата:
Сам планирую в после 13 июня воды поехать попить, но скорее всего Трускавець/Східниця! |
Цитата:
Сходницу тоже рассматривал, но...как-то Закарпатье больше приглянулось 10 июня планирую быть уже там) |
Друга,мама,ездит в с.Поляна,берёт курсовку,живёт у частника с питанием.Расположение удобное,можна по Закарпатью покататься.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Как, вообще, этот санаторий? Может, есть что-то лучше? Отзывы перелопатил, почти все хорошие, но хочется услышать от реально знающих. |
Всем доброго утра) Хочу написать свой отзыв про санаторий Боржава, ещё не доехав до него. 13 мая проплатил бронь на путёвку с 15 июня, вчера супруга звонит, что-бы уточнить работает ли уже открытый бассейн, на их сайте заявлено открытие в мае. Бассейн, конечно, ещё не открыт, но это мелочи. Они сообщили ей неприятную новость (с их слов пишу). С 01 июня для всех повышается цена!!! И для нас в том числе, на наших забронированных 12 днях это +2000 грн. Я, конечно, позвонил директору, объяснил, что так не делают и т.д. на что мне ответили, извините, газ, свет, подорожали, мы тут не причём. Принципиально, не поеду туда!!! Лохотрон по украински, по другому никак не не могу это назвать.
|
chelik, И ты тоже извинись и пошли их "дальше".
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут мой малый год назад купил 2 билета на двоих, на самолет в Испанию(Барселона),туда и назад за 2000грн.!., летит 15 июня..и никто ему не сказал доплачивать теперь,бронь подтвердили,правда вылет из Варшавы...а в Украине как всегда:( |
Цитата:
Поищи другой вариант! Найдеш не переживай! Деньги тебе вернули? |
Цитата:
|
А вот кстати новичек с Закарпатья
https://busovod.ua/showthread.php?p=321568#post321568 За одно и зубы вставит и мяском угостит. |
:+1:
|
Цитата:
|
Цитата:
проплату ещё не вернули, жду со вторника. вот с другими вариантами как раз проблема( я уже выбрал, настроился и тут облом... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ребята, у кого есть варианты - предлагайте, буду благодарен. Пожелания: санаторий по ЖКТ и анимация для ребёнка 5 лет Добавлено через 21 минуту http://karpatia.com.ua/pro-kompleks-9/pro-kompleks.html вот ещё приглянулся |
Подивись санаторій"Сонячне Закарпаття" с.Поляна.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:02. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©