![]() |
Нет я этому красавцу запрос сделал по моему вин коду и написал, что опель Виваро 2 литра 2008-2009 год. Ну и он мне дал ответ на сайте по номерам деталей. Еще и перезвонил познакомиться.
Так выходит надо брать маслляный L470,топливный С491? И стоит у них масло брать? Или лучше на Яме в Одессе? |
Цитата:
По сути я не знаю как узнать. Только вынув старый. Но тогда надо ставить новый сразу. ИМХО, я б на замену топливного поехал бы к официалам первый раз. Ну или пойти в магазин, и взять два фильтра с условием что который не подойдёт - вернёш. Масло? Я не знаю где брать. Я брал у официалов. |
Цитата:
lTaras, у меня тоже первый раз такие метания были, но в магазине оказались нормальные продавцы - пацан вышел с линейкой, замерял фильтр, сказал С491, но если что он поменяет. Масло у наших офов дороже на 15 грн/литр. Остался неприятный осадок от общения с их менеджером - перестал ездить вообще. |
Цитата:
Мне тоже выходило 5-ть литров без тары дороже чем в магазине в банке. Но брал у официалов, хоть какая гарантия была качества. |
Цитата:
|
Забирал жену с работы ехал по льду, дорога сплошной каток. И надо было тормознуть резче чем обычно. БЛИН Я ЧУТЬ НЕ ОБГАДИЛСЯ от работы АБС. Это так должно дубасить в ногу и стрекотать :eek: ? Ездил на машинах с АБС но чтоб так.....?
Я когда покупал хозяин буса на траве показал, что АБС работает, а я в деле первый раз попробовал за столь длительный период общения с авто и в шоке. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Наче не повинно стрекотати там нічого. В ногу, звісно, віддає з вібрацією але не сильно і в кінці педалі. А на приборці ніякого трикутничка не блимало?
|
Цитата:
Я катался на многих Горбарых. И везде это хорошо чувствовалось. Сейчас на гарбузе, еле еле отдаёт в педаль. То есть разница в работы АБС с чувством на педаль - разные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня кореш - перекупа пригнал Чери КюКю в полном фарше и прокатнул меня. Ощющения я вам скажу после орла.... :D:D:D Вроде тебя запихнули в чемодан на колесах и пихнули с горки и при этом у тебя глисты и попутно по асфальту чухаешь попу :D:D:D
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На тестевом Джампере даже АБСа нет... Вот где веселуха. |
Цитата:
На оч. хорошей резине оно не должно вообще срабатывать. Летом же АБС ка не беспокоит потому что сцепление колес с дорогой хорошее, а зимой сцепление колес с дорогой ухудшается... И резина тут самое главное звено. |
Цитата:
|
Цитата:
Масляный - 8200362442, он же L 360. он идет "елочкой" Но пайдтеть и L 470(прямой). Ставил себе и тот и этот. 62 000км. за год и три месяца |
Цитата:
Кстати Х5 при ударе в отбойник сгорел в труху, хотя повреждение было мизер!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:36. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©