![]() |
|
alexusaty, Сань ну это действительно кому как. Я например с детсва с болтами и гайками, помню просил батю Па принеси мне с работы разбирачку. Разбирачкой был любой небольшой механизм. Я балдел. У родителей до сих пор поддон маленьких гаек и болтиков. Сейчас кручу это все по взрослому и получаю удовольствие, когда что то до тебя было ничем в никаком состоянии, а ты потрудился и оно поехало. Да порой грязь и запах достают, но через пару дней я уже начинаю скучать за мастерской, инструментом и ее запахом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
bayk777,
Степан, ребята, вы ж не путайте благое с грешным. Для вас это почти бизнес, по крайней мере статья доходов. Суворов - это тема особенная, он из жадности :). А вот я это делать смог бы, но мне не хочется этим заниматься. Кайфа от ремонта машины не получаю. |
А об чем вообще разговор пошел???:confused: Как всегда- начали за здравие...:o
|
Дети выросли, игрушки остались.
|
[QUOTE=SUVOROV;95726]Я Шукаю! Вы же дочек, всех замуж выдали? Я был, бы завидным зятем, уж поверьте...:)[QUOTE]
Так я ж зятів сам не вибирав:eek: Але, шо маю, те маю:cool:! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
So am I! |
Цитата:
|
alexusaty, RossoNeri, налаженная и размерянная жизнь, вот вы пацаны булки и расслабили, дай бог конечно что бы и дальше так было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty, в точку. Времена меняются,и как правильно заметил Стас,опять начинают возврвщаться времена кидков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, ну-ка поподробнее...
|
Dvakyma, ты спрашивал какой брать?, так вот примерно такой, только траф
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:57. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited