Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Болталка (https://busovod.ua/showthread.php?t=3711)

Gena-street 02.12.2011 09:51

SUVOROV, то, что ложили-ложили, эт я и сам догнал. и куда не полезу, везде интересненькое обнаруживается. Это всё фигня, поможите мне знаниями - прорвёмся! С дизелями раньше не общался.:confused::eek:

SUVOROV 02.12.2011 10:25

Цитата:

Допис від Gena-street (Допис 95673)
SUVOROV, С дизелями раньше не общался.

Извини дружище... Я пятый год с ними общаюсь, в такие дебри, не лазил.:eek:

Беза 02.12.2011 11:14

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 95674)
Извини дружище... Я пятый год с ними общаюсь, в такие дебри, не лазил.:eek:

Надо отдать тебе должное, в машинах ты разбираешься.

SUVOROV 02.12.2011 11:44

Беза, Не, Игореха... Такой бус (ИМХО), у меня бы случился нервный срыв! Тут в 3-00 заводиться, а оно выебуе..., У моего бы, при таких раскладах, молоток бы, уже точно торчал, промеж рог... (лобового стекла). Меня, "солнышко", никогда не подводило! И сейчас, "горчичник", платит тем же! :)

Gena-street 02.12.2011 11:50

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 95686)
молоток бы, уже точно торчал, промеж рог

Ахахахаха. Но у меня работа такая, что вырабатывает усидчивость и нервным не показана. А меня эта монотонность не очень сильно напрягает.

SUVOROV 02.12.2011 11:54

Цитата:

Допис від Беза (Допис 95684)
такая же срань

Берите выше, парни... Тут все хуже... Дороги-гавно, люди на деньги кидают...

Цитата:

Допис від Vasek (Допис 95683)
у Саши в Севастополе

Гостеприимство супер! Город? Может Саня, его так представил...Я в него влюбился! (в Севастополь!(для БЕЗЫ)) И не увидел весь! Сейчас жалею, что к Саше не приехал раньше! У Вас, очень красивый город, жаль, я мало увидел... Свой город, ненавижу! Особенно, менталитет людей, которые здесь живут... В основном, быдло...

SUVOROV 02.12.2011 12:02

Цитата:

Допис від Gena-street (Допис 95687)
Ахахахаха. Но у меня работа такая, что вырабатывает усидчивость и нервным не показана. А меня эта монотонность не очень сильно напрягает.

Дружище! Я докатился до того, что я, все мои девочки (три штуки!:)), зависим от моей работы! А я, завишу, от своего буса! Любая его, серьезная поломка ( не 300-500 гр.), вносит серьезные коррективы, в нашу жизнь!:p

Беза 02.12.2011 12:22

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 95688)
люди на деньги кидают...

Не только я один заметил.

Gena-street 02.12.2011 12:56

SUVOROV, слушай, а это случайно не проблема всех у кого девочек три штуки?
ЗЫ: Мой заработок, правда, от буса не зависит

Беза 02.12.2011 13:05

Gena-street, а чем ты,если не секрет, занимаешься?

Gena-street 02.12.2011 13:10

Беза, Я делаю исполнительно-техническую документацию на построенные нашей лавочкой(государственной) объекты. Это писать-чертить-печатать.

SUVOROV 02.12.2011 13:13

Цитата:

Допис від Gena-street (Допис 95700)
это случайно не проблема всех у кого девочек три штуки?

У меня две маленьких, одна большая (Ебущая мозг, больше всех.)
Цитата:

Допис від Gena-street (Допис 95700)
Мой заработок, правда, от буса не зависит

Это- хорошо! Я был бы не против, "лашпорта", поставить на стоянке, и заниматься ими , когда есть время, типа хобби... Если я в одну "прекрасную" ночь, не заведу буса, моя контора, потеряет от 1.500, до 2000 тыс уе... В то же время, у меня отпуска нет, больничных нет... Я конечно понимаю, не на Кипре, мои родители "слехстнулись"...

Беза 02.12.2011 13:18

Цитата:

Допис від Gena-street (Допис 95705)
Это писать-чертить-печатать.

Я бы сразу застрелился.

Gena-street 02.12.2011 13:31

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 95706)
У меня две маленьких, одна большая

А у меня наоборот:D
Цитата:

Допис від Беза (Допис 95707)
Я бы сразу застрелился.

Если что, я не при делах:p

olexa 02.12.2011 14:19

Цитата:

Берите выше, парни... Тут все хуже... Дороги-гавно, люди на деньги кидают...

Гостеприимство супер! Город? Может Саня, его так представил...Я в него влюбился! (в Севастополь!(для БЕЗЫ)) И не увидел весь! Сейчас жалею, что к Саше не приехал раньше! У Вас, очень красивый город, жаль, я мало увидел... Свой город, ненавижу! Особенно, менталитет людей, которые здесь живут... В основном, быдло...

То що там тримає??? Кидай і шукай де краще, от тільки, скільки вже прожив, знаю точно, що краще ТАМ де НАС нема! А у перекладі на українським менталітет, - краще у сусіда і не тільки дружина. Тобто самим своє місто, життя треба робити кращим. А то у Сані, Вови, Петі ... краще, а у мене г...но! Якось не по-людьски. Люди скрізь однакові, у переважній більшості, як ти до них - так і вони до тебе, перевірено власним досвідом. А відпочивати краще не де, а з ким, і тоді будь яке місце буде найкращим!

olexa 02.12.2011 14:26

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 95670)
Че? Вспотел?

Саня, это же романтика! Я сам не менял, менял со Степой... Набокопорили, писец! Но было, весело! Думаю, на СТО, это не было бы, быстрее...

Ага, згідно пунктів 15 і 18 другого посту?:D:D:D

alexusaty 02.12.2011 15:02

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 95670)
Саня, это же романтика!

Стас, у мну другое понятие о романтике - заставить работать в Linux 3D видеоконтент, поднять роутер со статистикой и авторизацией в "радиусе" и проч...
А усраться в масле и грязи по самую макушку - сорри не для меня.

alexusaty 02.12.2011 15:04

Цитата:

Я в него влюбился! (в Севастополь!(для БЕЗЫ)) И не увидел весь!

Однозначно помешало пиво...

RossoNeri 02.12.2011 17:18

Вы господа Днепр не троньте. Может сам Днепр и промышленный город и мест в нем нет примечательных, а вот вокруг природы достойной завались

SUVOROV 02.12.2011 17:54

Цитата:

Допис від olexa (Допис 95709)
То що там тримає??? Кидай і шукай де краще,

Я Шукаю! Вы же дочек, всех замуж выдали? Я был, бы завидным зятем, уж поверьте...:)
Цитата:

Допис від RossoNeri (Допис 95725)
Вы господа Днепр не троньте. Может сам Днепр и промышленный город

Твой промышленный город- скотомогильник хренов! За что, ты его любишь? За быдло, которое может кинуть на деньги? Вот уж хотелось бы, чтобы меня кто то кинул, на бабло, из Западной Украины! Может у меня, эйфория и пройдет...
Там совсем другие люди! Никаких сравнений, и близко быть не может!
Я люблю свою страну, но только, не Днепр, Харьков, Донецк... А ту, которая ближе к Степе, Назару, Витале ! Нашел, чем блеснуть...
СЦУКО! Я Новый Степан Бандера...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:11.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©