![]() |
Re: Взаимопомощь
Цитата:
|
Бусоводи, хто в Польщу мотається чи планує найближчим часом?
|
есть такие, которые уже там(или здесь).
|
Вольдемар , тут зараз
|
Срочно!!!! Есть кто у нас по ближе к Краснограду , желательно с клипом, и хорошим автоэлектриком?! Нужно срочно гену на трафе починить. Одноклубник застрял трошки. Нема зарядки. В машине дети.
|
Цитата:
А вот нормальное сто ....да наличие запчастей...не помешает:yes3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михалич
є Стьопка з Борислава він туди ганяе туда-назад що тобі потрібно? |
Степану вже дзвонив і ще з кількома спілкувався, там дуже цнотливе прохання, яке потребує вирішення на рівні місцевого жителя, знайомого з с/г виробництвом.
|
Бусоводы у нас есть кто-то с Ровно? Нужно глянуть резину
|
Цитата:
Проблема решена , с помощью ,,,,,,,,,,, огромной помощью,,,,,,,,, ,gleb,,,,он же Валентин:meowth: Предложил помощь.....,,,,,,,не зная человека.....это огромный плюс , ,,,, и активно участвовал в ремонте , моего автомобиля...... Благодаря Валентину....я прибыл в место назначения:meowth: Ещё раз ,,, Огромное Спасибо за помощь:vo::vo::vo:и думаю что следующий раз, мы встречаемся по абаюдному согласию,,,,ну попить кофе,а можно и чего не будь по крепче. а не в решении очередной проблемы:ah: Рад был познакомиться:+1::+1::+1: Ну и конечно...фа,фаааааааааа:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
https://uk.wikipedia.org/wiki/Запаска |
Кривий Ріг аууу... є хтось?
|
Кривой Рог длинный. Я с Кривого Рога. +380676467399
|
Написав у приват. Дякую.
|
Всем Привет!Киевляне которые ближе к Броварам подскажите или посоветуйте базу отдыха на пару дней 8-10 человек на 19-21,04,18,дочь выходит замуж , зарание Всем спасибо,
|
Поздравляем.
|
доброго всім вечора !
одеса ! потрібна допомога ! коротко , то історія така: вчора потрапив в дтп на автомобілі свого батька . розбив машину вщент . відновлювати нема чого. треба батькові якось компенсувати моральні та матеріальні збитки. сьогодні на авто ріа знайшов точно такуж . от тільки глянуть би її , що б мені не їхати 1000 км дарма . час та гроші компенсуються. https://auto.ria.com/auto_honda_civic_21715863.html ціна правда якась низька...... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:54. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©