![]() |
Re: Анекдоты, смешные истории
Цитата:
Руслан, а це до чого? чи про що? |
ну да, я тоже что-то не совсем въехал.
|
Оригінал польскою мовою
Подарували Вальдику залізну дорогу, зібрав, і сидить клацає вимикачем; -сядай курва, висядай -сядай курва, висядай -сядай курва, висядай Заходить дід і каже, що не вольно так говорити і поставив Вальдека в кут на дві години. Випустили Вальдека, а він знов до тумблера і промовляє,-сядай курва, висядай....сядай курва, висядай, бо через того старего ху..я моємо спузненя на дві години. |
Девушка вбегает в закрывающиеся двери лифта, там едет какой-то мужчина.
Вдруг лифт останавливается, свет выключается. Девушка говорит: - Мужик, давай я тебе что-ли минет сделаю? - Ну, давай... Всё сделали, девушка достаёт сигарету и говорит: - Закурить есть? - Есть. Мужик достаёт спички, чиркает и всё озаряется тусклым светом: - Маша??? - Папа??? - Маша, ты куришь? |
Филолог Петров знает 25 синонимов слова «х*йня». Автомеханик Сидоров знает 347 деталей с таким наименованием. Плюс, разумеется, те 25, которые знает филолог Петров...
|
Сидят Депардье, Монсон, Джонсон, пьют, смотрят ТВ. Т
Там, по телевидению показывают как Сигал получает российский паспорт. Жерар опрокидывает стопарь и говорит: - Понаехали тут! — Девушка, какую позу вы предпочитаете? — Сверху. — А почему? — Надоело — встала и ушла! — Девушка, у вас муха на попе. — Еб@т? — Нет, просто сидит Про дружбу между мужчиной и женщиной. Ну очень тяжело дружить с человеком, когда у тебя на него эрекция. Не матерится только тот, кто ничего не делает |
Юмор и Развлечения
А ВЫ ЗНАЕТЕ ОТ ЧЕГО БЫВАЕТ АРТРИТ?! Нетрезвый мужчина в разорванной рубашке, на помятом лице — следы губной помады, в кармане — пустая бутылка, заходит в автобус и садится рядом с попом. Разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: — А вы не знаете, батюшка, от чего бывает артрит? — Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем! — Вот это да!.. Мужчина надолго замолкает, и смотрит задумчиво в пол. Поп пожалел о том, что высказался так резко: — Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? — Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у патриарха Кирилла. |
У темі 8 долучень
....для хорошего настроения...:nasmeshka:
|
— Любимая, съешь кусочек тортика!
— Спасибо, дорогой, не хочу. — Ну, смотри, какой он аппетитный. Ну, скушай хотя бы кусочек. — Спасибо, я не голодна. — Ну, совсем чуть-чуть. — Да отстань! Я после шести не ем! — Жри торт, блин, там кольцо! Жениться на тебе хочу! Игорь не считает себя алкоголиком, он считает себя шопоголиком алкогольной продукции. |
У темі 8 долучень
|
Идет по морю корабль. На мостике стоит старый бородатый капитан, в фуражке и прочими характерными атрибутами, и со смаком курит трубку. Тут появляется молодой юнга, встает недалеко и тоже начинает трубочку раскуривать. Капитан на него смотрит и говорит:
- Что куришь, салага? - Табачок, товарищ капитан! Вот, самосад из дома, попробуйте! Капитан берет трубочку, затягивается, выпускает кольца дыма и говорит: - Эх, салага, херню ты куришь! - А что вы курите, товарищ капитан? Капитан делает смачную затяжку, выпускает несколько густых колец, щурится от удовольствия и говорит: - Настоящий морской волк курит только волосы с лобка любимой женщины! А теперь марш на вахту, салага! Ну юнга удивился, почесал затылок и убежал на службу. А через 2 недели, после того как корабль вернулся в порт и снова ушел в плавание, встретились на том же месте вновь - капитан с трубкой и юнга. Юнга раскуривает свою трубочку, смачно затягивается, выпускает колечки, в общем ловит кайф по полной! Капитан на него смотрит и говорит: - Ну что салага, что у тебя на этот раз за табачок? - Это не табачок, товарищ капитан, а как вы и говорили волосы, с лобка любимой женщины! Хотите попробовать? Капитан берет у юнги трубочку, делает затяжку, и вдруг начинает кашлять, кашлять и материться! Откашлявшись и вытерев слезы возвращает юнге трубочку и говорит: - Близко к жопе берешь, салага! |
- Это "Русское радио"?
- Да. - Поставьте для 35 российских дипломатов, высланных из США, песню Васи Обломова "Еду в Магадан". |
— Абрам, можно я воспользуюсь твоей газонокосилкой?
— Да, Мойша, но только в пределах моего участка… ---------------------------------------------------- — Изя, куда ты поедешь отдыхать в этом году? — Если Абрам отдаст деньги, то к морю. — А если не отдаст? — Тогда к Абраму. ----------------------------------------------------------- Как говорит мудрый Семён Маркович: людям надо доверять! Не деньги, конечно. И таки не секреты. А так, вообще… ------------------------------------------------------------ — Я смотрю, вы таки жируете, Сёма! Икра на столе… — Так ведь баклажанная! — Так ведь ведро! ---------------------------------------------------------- — Простите, шо так поздно звоню, Самуил Маркович… — А вы не поздно, Софа, вы вообще — зря! --------------------------------------------------------------- — Мужчина, купите своей жене розы! — У меня нет жены. — Тогда своей невесте. — Но у меня нет невесты! — Купите таки на радостях, шо вы имеете такую спокойную жизнь! |
Любителям животных, нервным, беременным и алкоголикам в абстиненции не читать!
Кащей устал. (пожалуй правда))))))) Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого "забубенил" иголку. Запихать его в жопу утки оказалось нелегкой задачей. Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и залила старика слизью. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку. Смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо. Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать эллипсоид ей в очко. Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу. — Спокойно, Кащей, спокойно, — наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал ее снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное Сэйфгардом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворенно откинулся на ствол сосны. Но что это?! Проклятое пернатое сдохло! — "Тудыть" мой лысый череп! Сто тридцать лет утке под хвост! — Кащей своем упал на песок и стал его грызть и колотить руками. Через три дня он пришел в себя и глубоко задумался. Какая-то мысль пришла в бессмертную голову. Старик поднялся и проследовал в пещеру. Целый месяц оттуда доносились стук молотка, скрежет железа и звук сварки. Наконец Кащей гордо вышел на свет, держа в руках "о-го-го какую" воронку. Утки увидели приспособление и обосрались все разом. Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось сходу. Но подлые твари дохли и дохли. Наконец свершилось! "Припухшая", но живая утка лежала на земле с выпученными глазами. Ее жопа была плотно запечатана сургучом — Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих. Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес. Предстояло засунуть утку в жопу зайцу. Кащей сидел на песке, смотрел в глаза зайцу и думал. Косой о*уевал. Ему еще никогда не смотрели сразу в оба глаза. "Может, есть способ спрятать иголку как-нибудь попроще?" — размышлял старик, но в голову ничего не приходило. "Нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики!" — решил Бессмертный и энергично вскочил. Через минуту он уже деловито сновал возле распятого на земле грызуна, замеряя того рулеткой. Заяц — мощный зверюга, украшение породы, теоретически мог вместить в себя утку. Оставалось придумать способ. Сама утка сидела в клетке неподалеку. От одного взгляда на заячье дупло, ее охватывал приступ клаустрофобии. Кащей не стал трогать птицу, осознавая ее ценность. Для эксперимента он выбрал другую. "Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!"- приговаривал Кащей, намазывая заячье очко кремом. Затем взял птицу и начал понемногу, вращательными движениями, вводить ее зайцу клювом в жопу. Голова зашла, как там и была, но потом дело застопорилось. Шея утки гнулась в разные стороны, а потом свернулась нафиг. Истребив тысячи полторы пернатых, Кащей понял, что так дело не пойдет. Нужно было революционное решение. И Бессмертный его нашел! Для начала он просверлил морковку вдоль осевой и пропустил через отверстие капроновый шнур. Крепко закрепив его с другой стороны овоща, Кащей сунул корнеплод зайцу в пасть и стал ждать. Грызун заработал челюстями. Солнце уже клонилось к закату, когда из мохнатой жопы появился кончик шнура. Привязать к нему утку за клюв было делом нескольких минут. Заяц пoходу недолюбливал уток, особенно в собственной заднице. Зверь прядал ушами и мелко серил. Кащей уселся напротив зайца, поплевал на ладони и, упершись ногами ему в плечи, принялся тянуть шнур. Глаза косого сошлись у переносицы и полезли на лоб. Глядя на него, вспоминались слова романса "Мне сегодня так больно!" И вдруг… Жалко стало Бессмертному зайца! "Доколе?!"- возопил он, оглядывая окрестности. Останки различных живых существ покрывали поверхность трехметровым слоем. Птицы не летали, звери забились в норы. Повсюду царило запустение. Плюнул тогда Кащей ядовитой слюной. Он поймал кенгуру, на жопе фломастером написал "Заиц", сунул ей в сумку утку и зае*енил в сундук. "Стероиды, б*я!" - ухмыльнулся старик и пошел спать. |
- Сынок, я умираю, принеси мне стакан воды.
- Папа, сегодня 1-е января, все умирают, принеси себе сам. |
olexa, Шедевр!:vo::lol:
|
За багаточисельними бажаннями українців, Укравтодор признаний террористичною організацією.
Підслухано у Дізель Шоу :D |
http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/p...ea2a4b0394.jpg
Добавлено через 1 минуту Двое новых русских ехали на своем "Мерседесе" пока не наехали на отдыхавшую посреди дороги черепаху. Машина-в кювет, черепахе - хоть бы хны. Взбешенные НР долго пытались открутить наглой черепахе голову, но никак не могли её достать из панциря. За этим занятием их и застал 3-й НР, проезжавший мимо: - Проблемы, братки? - Да вот, тварь эту никак не достанем, спряталась, понимаешь.. - Ну, это не проблема, ща мы её.. 3-й НР выходит из машины, засовывает черепахе в зад палец, та вытягивает из панциря шею и остается без головы. Первые два НР (восхищенно): - Спасибо, браток! Но откуда ты знал, что ей надо палец в жопу засунуть?? - А мне жена каждое утро так галстук одевает! |
Белоснежный Nissan Juke равняется со мной на светофоре.
Медленно опускается стекло. Брюнетка машет рукой и кричит: - Молодой человек, у вас зарядка для айфона есть? - Нет, у меня андроид, - хотел сказать я. Но прокричал: "Я женат!" Свою надо иметь. Тоже мне. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:59. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©