![]() |
Re: Снег, снегопад, гололед, фото, видео ...
С утра было -24, ветер утих, снега нет...
|
Утром -24... Попытался завести, "поквакало" что то пару попыток, и стартер вообще перестал крутить. У друзей аналогично. Сейчас поедем тягать друг-друга.:(
|
|
с утра -27, стартер секунд 10 крутил, пока схватило. Правда машина гаражная и там -16:p
|
Утром -25 , завелась за секунду.
Машина на открытой стоянке, правда аккумулятору 2 месяца. |
Сейчас -26, с утра было -24. Стартером крутить долговато пришлось, секунд 10-12, потом еще с секунд 30 как-то неровно работал. Отпустил сцепление, так слышно было как мотору тяжеловато в коробке масло разбивать, хотя оно новое, как по заводу.
|
Цитата:
|
Пришлось поменять когда вебасту поставил, не вытягивал уже работу вебасты и заводку. Правда вебаста навернулась перед самими морозами, проблема скорее всего в контактах, но нужно морду разобрать, а теплого гаража нет. Поэтому как то без вебасты пока.
|
Цитата:
|
Re: Днепр проигрывает борьбу со стихией...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поедь посмотри как люди живут, не питайся дохлым подножным кормом, это не уровень современного человека :bye: Пост я адресовал не тебе, дыши глубже. Может от этого ты злой такой? :no-no: |
|
я чувствую что завтра так буду делать т.к. с воскресенья машину не брал, а завтра в баню и не очень хочется на перекладных добираться :ah:
сегодня в 6-30 гулял с собакой, - 23 с очень сильным ветром- ДУМАЛ ЧТО УМРУ не закончив прогулку, домой зашел лицевые кости болели от такого холода ........ |
у нас -15 сильный ветер и снег уже сутки идет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лягушка-спасительница!
У темі 1 долучень
Каким то чудесным образом, ночью только завелась "лягуха" Вовы.
Я бус ставил на автозавод, да вот оказалась проблема... Стартер не каждый раз крутит (наверное пора ему уже), либо контактная группа, либо сам стартер... Дома, брелок буса "не видит" стоянка за домами, я был уверен что он прогревается, но увы... Приехал Вовка, зацепил меня лягухой, тягали его как то долго, км-4 проехали пока завел. Капец, как ужасно работает двигатель при таком морозе! Потом, тягали Богдана, но недолго, 100 метров. И так же страшно работал двигатель. Потом я придумал развлечение, стало интересно потянет ли эта маленькая лягуха двух наших "гигантов", сказал как бы в шутку... Я реально удивился когда лягуха с нами двумя, набирала приличную скорость. Вы бы видели глаза маршруточников в тупике, когда мимо них промчался "автопоезд". Вообщем мы весело проводим время, потом я Вито какое то на СТО тянул, потом Вову с цепями с сугроба вытаскивали... http://www.youtube.com/watch?v=s5Qdd...ature=youtu.be |
У темі 2 долучень
Сегодня завелся отлично, было -22, тягал соседский спринтер, потом поехал покатался, машин мало в городе.
Сейчас домой ехал, было-24 На заднем плане 2 фото, дорога(горка) по которой я езжу. |
Час назад было -18. :oh:
|
щойно приїхав додому, на трасі зловив пару переметів, тепер в мене фафакалка не працює (забило снігом під бампером) (((, на градуснику -20.
|
А у нас обьявили ЧП. Трасса закрыта напрочь, город завален снегом продукты не подвозятся 3-й день. Хлеба нет. Паники нет токмо по причине шо старушки по сугробам до магазов дошкрести не могут, а тобы уже фсё смели. Сегодня видел студента в правильной экипировке - голова и рожа укутаны шарфом, а на глазах очки горнолыжные :-)
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:15. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©