![]() |
|
Re: Интересное видео
Было уже. называется еще. Еду себе 300 никого не трогаю.
Не ну на Каве тоже молодчага. |
Цитата:
есть тут такой в Киеве..или был не дай бог)) |
|
Йоко Оно 80 лет, но она бодрее и активнее многих 20-летних. В новом клипе на песню «Bad Dancer» артистка на собственном примере доказывает, что невозможно быть плохим танцором, если ты танцуешь с удовольствием. Видео снял Бен Дикинсон, который придумал его сюжет, отталкиваясь от необычной живописи Йоко Оно. Помимо самой певицы в клипе появляются ее друзья-музыканты (Ad-Rock и Mike D из Beastie Boys, продюсер ?uestlove, соул-певица Роберта Флэк и другие) — всех их Оно с легкостью превосходит в танце.
Песня «Bad Dancer» вошла в сентябрьский релиз Йоко Оно и Plastic Ono Band «Take Me to the Land of Hell». |
|
DenVivaro, зачётно:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю есть ли где то у нас, но от увиденного я в шоке.http://www.youtube.com/watch?v=BEEv9Am3ytI#t=20
|
kvanton, было уже видео такое. А Руслан конечно ! Мог бы и подъехать...
|
БЛИН!!!
Как это я забыл - показать этих ребят...:oh: я не знаю чего и почему - раз в 1-2 месяца ищу в поисковике гурт "Чiп" )) ..Наврное убить дипресуху )) или просто поднять настроение! Да и гордость за Неньку! :) ну и они же но полный "фулл" начало с 2:12 бонус:) кому еще интересно) стартуют с 28 секунды)) |
Балалайщик ОГОНЬ!!!!
|
|
Шкодник,а что здесь такого?
|
Цитата:
|
Maks75rus,да у нас так каждый второй татарин ездит, тут хоть еще привезали:lol:
|
Песня зачётная.
|
Цитата:
|
бывае опаснее - в далеко неновых фургонах задние створки сами открываются от тяжести груза и весь груз вылетает
|
Maks75rus, не ну в селе я бы еще понял такой прикол,но не в городе.хз чего он там вез но если такая штука свалится в поток быть беде.
И музычку хорошо подобрали)) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:18. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©