![]() |
|
Цитата:
|
Ладно подвязываем, а то тему надо переименовывать на +- новой машины и бу.
|
Цитата:
|
Де ви всі раніше були?:D А тепер дочок вже порозбирали!:p
|
Цитата:
|
Nazar, ты созрел, что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А за первый год эксплуатации новая машина теряет 15-20% стоимости. Цитата:
|
Цитата:
|
Да брат мой брал новый аутлендер и решил поставить в него "пандору". Согласился на их дурную цену, отдал машину и уехал в Киев. Дык, говорит, полдороги звонками мучали - то автозапуск делать не будем, то еще что-то.
|
Цитата:
|
А скажите, уважаемые эксперты, категория "пассажир" обязательно должна иметь полное остекление кузова или задние боковые проемы могут быть в металле? По каким требованиям и признакам регистрируют "грузо-пасс" ,"пасс", "легковой универсал" и в чем это отличается на практике?
|
А вот мое мнение такое: даже если я знаю как отремонтировать машину (ну если это не касается открутить-закрутить пару гаек), то лучше пусть это сделает автослесарь. Каждый должен заниматься своим делом.
|
RossoNeri, проблема в том , что у большинства(99%) нет специально обученных Аликов.Вот и приходится гайки крутить.
|
Беза, дело не в этом. Просто у нас все пытаются сэкономить, и чинить все своими руками (автомобили/бытовую технику/сантехнику и т.д.). Оно то с виду все просто и понятно, а вот когда сталкиваешься с нюансами, там и начинается засада. Хорошо, если руки не из жопы. А если обе левые, а жадность побеждает здравый смысл, там и начинается "жопа вид спереди".
|
Цитата:
Ой сколько таких ко мне потом приходит... |
Цитата:
Ясное дело что в двигатель, турбину лезть не стоит, а мелочи и самому можно сделать. |
А бывает и свечи прикипают... А вот например меняли у товарища свечи на BMW 525 TD. Так там, чтоб свечи поменять, нужно было снять коллектор впускной, а до шестой свечи чтоб дотянуться извернуться надо было. А вот у меня на Форде например, чтоб поменять задний сальник нужно сдернуть двигатель с коробкой. А для некоторых и пару гаек открутить слабо.
Я вот на Форде колодки передние менял. Поменял. Но больше этого никогда делать не собираюсь, ибо (далее идет непереводимая игра слов) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:33. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©