![]() |
Re: Бусоводы Харькова
У темі 1 долучень
Беза,
1мм |
Vet, есть у нас специально обученный человек, на самой что ни на есть Холодной горе
san12, спасибо, очень тонкие. |
Беза, Игорь, интересует человек территориально там обитающий, дабы не нагружать лишними телодвижениями
|
Виталя, а я тебе о чем.
|
Привет. Всем, кто с Харькова! :aiwan-hi::Laie:
Кто где ремонтируется? Конкретно интересно, замена шайб под форсункой. |
Re: Взаимопомощь
Привет, мужики помогите в выборе сервиса для замены шайб форсунок в городе Харьков.
Много что советуют... но не могу определиться. :maybe: В первую очередь интересует сервис на Тарасовской. Рено клуб.. ? |
sahastepa, если ты думаешь, что нормальных дизелистов, ровно столько, сколько и тех кто пользует бензиновые моторы, то глубоко ошибаешься, у нас их пара-тройка. Так в чем вопрос?
|
Цитата:
Если на втором то ищите повнимательнее.... Удачи |
У темі 5 долучень
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Что скажешь? |
Цитата:
|
По моему на последнем фото стеллаж с обменным фондом, одна машина заезжает все меняют и складывают под верстак, другая заезжает и оттуда до стают.
|
Эта помойка на Тарасовской?
Номер хорошего я тебе дал. Вот еще один номер хорошего - 0679555707 Добавлено через 2 минуты А еще кто-то отписывался что ремонтировался в 3 Жихаре на перекрестке, только я так понял что цены там несколько выше , чем у конкурентов |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже там регулярно еду. а потом читаю отзывы по всему инету. то ценник выше чем у официалов, то болторезы на клиентских авто рысачят по поселку,
|
Цитата:
Приведи доводы. |
Толик, сужу по фото.
К примеру , там где я топливную делал, стены только оштукатурены были, но при этом чисто и аккуратно, про последнее фото вообще молчу. Может я не прав, но похоже на гараж дядиваси. |
Цитата:
|
Цитата:
Не все, что хорошо оштукатурено-является эквивалентом качественного ремонта. Да, был на всяких сервисах. Идаже на офсервисе. И что? Одни дупля не бьют по сраным датчикам и радиаторам, мало того-клиенты теряют ОЖ из за ничего не значащего , тупорылого сотрудника, который не затянул сраный хомут, а клиент мозг вынес мне-как же- посоветовал. Другой-с кофеём, проканифолил полдня, неведомо что делая, _солли на un)- и что? да ничо. И только на Тарасовской, Андрей сделал за день. И я не искал ни долбаные гаечки, никто меня не посылал на лоск за резиночками. Определяйтесь ув. соратники-шашечки, или ехать. а ЧТО ПО ДАННЫМ фото- так благополучный человек поймет, что в данных габаритах бокса, при массовых и постоянных наплывах жаждущих людей, которые желают поставить свой авто на ход- это просто невозможно заполироваться. Не веришь? |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:08. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©