Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Болталка (https://busovod.ua/showthread.php?t=3711)

Беза 17.11.2011 23:59

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 94146)
Беза, включи фантазию...

не могу, я еще в эйфории от оттенков желтого
и серого

SUVOROV 26.11.2011 10:26

Предлагаю модерам, создать спец-тему, +и -, Трафика! Дабы, новичкам, определиться с выбором буса, обещаю в этой теме писать всю правду о своем бусе, все свои впечатления, затраты на З. П. и т.д. У меня эйфория, давно прошла! Готов рассказать о негативных впечатлениях, от своего буса, хоть он, и самый лучший!:p
А то эти все темы, где все ищут Трафы, немного, надоели!
И пожалуйста, Господа! Отписываемся, только по теме,не обоснованное мнение кого либо, будет не интересно, без фанатизма!
Пы. Сы. А чего, я собственно советуюсь тут с кем то...

Беза 26.11.2011 11:35

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 95006)
А чего, я собственно советуюсь тут с кем то...

Суворов, ты уже начал говорить сам с собой. Меня это настораживает.

Ну а темы у нас каждый может создавать - тебе и карты в руки

SUVOROV 26.11.2011 12:20

Цитата:

Допис від Беза (Допис 95014)
Ну а темы у нас каждый может создавать - тебе и карты в руки

Спасибо! Я и создал! ИМХО, друже, не стоит обижаться на то, что Н-200, не лучший в мире! У нас же тут форум БУСОВОД, или ХЮНДАЙ? Лично мне надоело "чмырение ВИТО", хватило бы денег, я бы себе взял ВИТО, и дальше общался с Вами, но Вито, был бы, самым лучшим на свете!:p

Дед 26.11.2011 16:31

Я так когдато понял что это клуб бусоводов хюндаев а другие марки имеют свои клубы и это было правильно а общаться можно в отдельной теме

SUVOROV 26.11.2011 16:48

Цитата:

Допис від Дед (Допис 95042)
Я так когдато понял что это клуб бусоводов хюндаев а другие марки имеют свои клубы и это было правильно а общаться можно в отдельной теме

НЕееее! Все не правильно! Если бы ВЫ когда нибудь, встретились с НАМИ, вы бы поняли, после этой встречи, нас связывают не только бусы! Чтобы это понять, надо всего лишь в Мае, приехать на встречу!
( В этом году, я надеюсь, это будет Одесса! На остальные места, я надуваться не буду!:p)

Беза 26.11.2011 20:03

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 95044)
В этом году, я надеюсь, это будет Одесса! На остальные места, я надуваться не буду

Нет, Севастопль. Уже решили на последней маевке.

alexusaty 26.11.2011 23:04

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 95044)
На остальные места, я надуваться не буду!

Припоминаю чьи-то слова: "Да, чувствую я не последний раз в Севастополе!"
Короче ловлю на слове!

SUVOROV 27.11.2011 08:32

Беза,
alexusaty, Беру свои слова обратно!:) В Севастополь очень хочу, тоже! Но больше, в Одессу!:)

Чижик 27.11.2011 09:48

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 95123)
Чижик, О!!! Ты тоже не спишь друже???:)

Это я тебя могу спросить, чего ты не спиш...
А у меня два хруща. :p

SUVOROV 27.11.2011 11:00

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 95125)
А у меня два хруща.

Саня, тут я потерялся... Я прекрасно знаком, с жуками, которых так называют, но откуда в ноябре они у тебя взялись?

Беза 27.11.2011 17:49

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 95134)
Виталя, на форуме РЕНО, ты почистил сообщения, с моим другом "ПАТАМУШО!", жаль...Я бы с ЛОХМАНДЕЕМ пообщался....

Тебя уже и там " любят" ?

Вы мне ссылочку кинте, зайду я туда почитаю.

olexa 29.11.2011 14:27

Просто так нічого не буває. Нема дурнів продавати задешево свіжу, нез'їжджену і задарма, ні за бугром, ні у нас. А нова, це нова і без варіантів, умовностей і т.ін. Інша справа - злидні, жадоба шари от що керує більшістю у цьому питанні. А купівля б/в машини це безвиграшна лотерея, якщо гарно повезе - то менше прийдеться доплачувати, а якщо ні - то ... ць. Але в будь-якому випадку треба ще докладати, а інколи так, що думаєш: краще взяв би нову!

Gena-street 29.11.2011 14:45

olexa, а иногда возьмёшь новую и началось: гарантия - ТО только через сервис, на учёт поставить и по машине работы не намного меньше, и думаешь - взял-бы 2-5 летнюю.

olexa 29.11.2011 15:15

Так я й кажу, що це через брак коштів і тільки. А 2-5 річну начебто не треба на облік? ТО не треба, як для себе, а не дяді? Різниця у ціні офіційного і неофіційного ТО не така вже й значна, щоб ставити її в основу вибору купівлі авто. Нова машина - це як початок життя, все ще попереду мрії, надії, непочатий край роботи, задоволень, а розчарування, ліки десь ще там, удалині.

Gena-street 29.11.2011 15:33

Деньги,деньги-дребеденьги.:(:mad:

Беза 29.11.2011 18:35

Цитата:

Допис від olexa (Допис 95348)
А купівля б/в машини це безвиграшна лотерея,

Чуть больше 2-х лет взял б/у сузуки, нагонял 32 тыс, за это время кроме расходников, только свечи(100 гр) один раз поменял.

genagirka 29.11.2011 18:52

Цитата:

Допис від olexa (Допис 95355)
А 2-5 річну начебто не треба на облік? ТО не треба

Конечно надо, только у тебя останется разница в цене между новой и 2-5ти летней машиной. К примеру Н1 2009 - 18000, и новый 29000 (голая, ее еще плюс поставить на учет, и разного прочего еще много). Разница минимум 11000 уе. За эту разницу можно и на учет поставить и прибарахлить и еще на всякие случайности хватит. Вот такая у меня арифметика.

Ahill 29.11.2011 22:26

Цитата:

Допис від olexa (Допис 95355)
... Нова машина - це як початок життя, все ще попереду мрії, надії, непочатий край роботи, задоволень, а розчарування, ліки десь ще там, удалині.

Прямо белые стихи, ода Новой машине
Не буду описывать "приключений" новой машины у моих знакомых и друзей...
Банальный вопрос: за сколько можно продать машину, выехавшую за пределы автосалона? Сколько процентов теряем?

Беза 29.11.2011 22:42

Цитата:

Допис від Ahill (Допис 95403)
Прямо белые стихи, ода Новой машине
Не буду описывать "приключений" новой машины у моих знакомых и друзей...
Банальный вопрос: за сколько можно продать машину, выехавшую за пределы автосалона? Сколько процентов теряем?

У моего соседа была машина, она ломалась каждые 15 минут, видать карма у неё такая.Но это как правило исключение.
А машина выехавшая из салона, сразу теряет примерно $500, как и компютер, собственно говоря, но это новая машина и в 99% она как минимум 2 года пройдет без особых затрат. И человек покупающий новую машину сразу заплатит за это, а покупая старую соответственно потом и дороже или с гемороем.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:11.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©