![]() |
Re: Бусоводы Харькова
Цитата:
|
Ну вроде как своё дело знает. С клиентами общаться умеет. Но у меня проблема не решена, поэтому добавить пока нечего. Посмотрим проблемы на диагностике, тогда можно будет о чем-то говорить. Чуда при чипе не произошло и мой рафик в спорткар не превратился. Мотор с отвязанным ЕГР стал работать резче, но турбояма исчезла. Теперь достаточно крутить мотор до 2100-2200 - на пределе мощности можно быть первым на светофорах, но в сиденье не вжимает (( Теперь думаю стоит ли это жёсткой работы мотора? В общем кроме диагностики 1 - надо сравнить свой рафик с эталонным, чтоб понимать что он может, 2- разобраться с низкочастотным гулом при наборе оборотов с ХХ до 2000 - завтра буду пытаться записаться на Тарасовскую 3. Но там как то сложно все происходит с записью - просто так ещё и не попадешь. И ремонт сегодня-на сегодня невозможен - только с вечера оставлять машину(((
|
Цитата:
|
Сегодня на компьютерной диагностике приговор - коррекция форсунок первая-третья -1,9, четвертая +4,7
Прилип минимум в ремонт одной форсунки. 150 снять/поставить если не сломается, от 1500 ремонт...Вот оно и не ехало у меня. Износ ДМРВ (расходомер) 15% это насколько критично? |
хочеться взнати як знайшли цей знос дмрв..??
|
Звонили из сервиса - ни одна из четырех форсунок не проходит тест, при демонтаже одна порвана. Ценник уже от 6600 + какие-то запчасти на порванную. Вот и думаешь, надо ли на сервис заезжать или ехать пока едет...
По ДМРВ точнее распишу когда заберу машину и подробно расспрошу про износ. В двух словах меряет меньше на 15-20% проходимого воздуха, соответственно сигнал посылает на меньшее к-во впрыска топлива. |
А есть у кого обрезки кожи. Нужны кусочки 2х2 см, толщиной 3-4 мм
|
Много надо? В среду смогу только узнать у товарища
|
8 штук
|
Всем привет . Ищу заднюю балку на виварика по Харькову. Может кто знает по городу разборки кроме мастер сервиса ?
|
Цитата:
|
Это по проспекту Льва Ландау?
|
да
|
Цитата:
|
Беза, себе чехол КПП шил, остались куски, обувная кожа, завтра могу сфотать если подойдут поделюсь....
|
san12, все, спасибо Юре проблема решилась. Правда у него 6 мм толщина и пришлось распускать, если у тебя 3 мм, то можно попробовать их.
|
Приветствую, на Холодной горе или по близости есть кто?
|
Цитата:
|
Страшного ничего, вечером , после 18 нужно диски глянуть
|
Беза, поменяю толщину и отпишусь
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:33. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited