![]() |
Re: Взаимопомощь
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Есть кто в Южном Одесской области, кроме Димы e38tsd? Нужно глянуть пару шестерёнок на предмет новьё-б/у. |
Огромное спасибо Саше Каспер за помощь!!!
:beer: |
Цитата:
радий був допомогти:Laie: |
Уважаемые киевляне,привет! Прошу приобрести для меня и выслать такую хрень белого цвета.https://www.olx.ua/obyavlenie/izmelc...d=1#934a261b17 Адресс- ул. Смеляньска 15. Не хочется связываться наложкой с Н.П.
|
Я ещё не проверял ,но говорят удобная штука-Под ценой (на олх) значок "товар с доставкой",платишь за товар Н.Почте,она даёт тебе скидку на доставку,и после того как тебе товар подошёл только тогда вторая сторона получает деньги(если от товара отказался,деньги возвращаются тебе на счёт)
|
Я тоже хотел это подсказать. Оно получается и дешевле чем наложкой. Сам не пробовал, но когда факс продавал, клиент попросил так сделать.
|
Я заберу завтра і відправлю нп чи інтаймом
|
Ddd1714, Спасибо!
|
Цитата:
|
Огромное спасибо Диме-Ddd174 и Володе-Шкоднику. Супруга моя кулинар-кондитер-аматор, но профи-общепит и некоторые проф-кондитеры далеко позади.:disgust: Так что этот девайс она использует регулярно. Заезжайте на тортики, и не только:en::secret::D
|
У темі 1 долучень
Дорогие дрзья , коллеги и одноклубники! Хочу выразить огромную благодарность всем, кто нас поддерживал, поддерживает и всем неравнодушным за то, что откликнулись!
В частности хочу поблагодарить Анатолия Конан, Витасика, Карапуза Серегу, Виталия Вет- Полтава, Пашу Первомайского, Глебова Валентина, Сергея 2012, Али, Александра, Игоря, Вик123, Дмишаню, а также всех кто подсказывал и направлял нас с женой! Ребята, спасибо вам огромное!!!!!!!!Долучення 56404 Мы уже дома! |
Большое спасибо Алексеевичу (Vet) за помощь !! :beer:
|
Хочу виразити глибоку вдячність Ігореві, СкИВу за консультації по ремонту та наданні запчастин, розхідників.
Та Олександру, adminavto за швидку допомогу в придбані запчастин. Мужики, бажаю вам всього найкращого в ваших справах, та міцного здоров'я. |
Всім привіт! Є у нас хтось з Амур-Нижньодніпровського, Дніпропетровської області? Або дуже поблизу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:46. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited