![]() |
Re: Снег, снегопад, гололед, фото, видео ...
Цитата:
Хожу пешком |
У темі 2 долучень
Я со снегопадом не борюсь я его нагло использую (вчера на работе)
Чего и Вам всем желаю :D |
|
Шквальный ветер, пурга - можно снимать кино про полярников :)
Умахался махать лопатой - заметает мгновенно. На всем поселке - ни одной пробитой дороги, возле магазина - сидит продуктовый газон, колея поколено. Стихия! На завтра передают усиление ветра и понижение температуры. |
Цитата:
|
Цитата:
Если что -10. Гололёд. Фуры по основным трассам ещё ездят. Чуть в сторону - подснежник. |
а я на матизе в такую погоду)))
|
Цитата:
|
в Бердянске выпало 76 мм осадков при месячной норме 44 мм.
В настоящее время на улицах города – двухмесячная норма осадков в виде снега. Неблагоприятные погодные условия усугубляются сильным восточным ветром до 30 м/с. На некоторые маршруты автобусы выйти не могут из-за снежных завалов. В Донецком направлении транспорт не ходит из-за снежных заносов, восточный ветер беспрерывно наметает снег на трассу. Метеорологи прогнозируют понижение температуры воздуха в Бердянске до -30 мороза в первых числах февраля. В результате ухудшения погодных условий, движение на автодорогах южной части Запорожской области резко ухудшилось. Все попытки дорожников расчистить трассы не увенчались успехом. Буквально через 15-20 минут после уборки трасса снова покрывалась снежным покровом высотой от 0,4 – 1,0 метра. - Чтобы недопустить чрезвычайной ситуации на южных направлениях ограничили движение автобусов, длинномерных транспортных средств и автомобилей с прицепами, - сообщили в управлении ГАИ в Запорожской области. - С другими участниками движения инспекторы проводили информативную работу. Учитывая неблагоприятную ситуацию на дорогах, принято решение закрыть движение транспортных средств на следующих участках автомобильных дорог: - М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск, км 530-604, территория Бердянского и Приморского районов; - Р-37 , Энергодар-Васильевка-Бердянск, км 146-207, территория Бердянского и Приморского районов; - Т 08-15, Орехов-Пологи-Конские Раздоры-Андреевка-Нововасильевка-Бердянск, км 45-130, территория Пологовского, Куйбышевского и Бердянского районов; - Т 08-19 , Куйбышево-Камыш Заря до М-14, км 10-51, территория Куйбышевского и Бердянского районов. |
Вась, я завтра к тебе на работу наверно не буду заезжать...
Добавлено через 48 секунд и послезавтра наверно тоже... Добавлено через 1 минуту и вообще, до марта меня не жди... |
В Москве тоже под-30 но снега очень мало.
|
У темі 1 долучень
Опять борюсь с снегопадом которого нет :maybe2:
|
Docent, хорошая идея, жаль у меня 1 этаж, до употребления не доживет:D
|
Днепр проигрывает борьбу со стихией...
У темі 2 долучень
Это печально... Картинок с такой техникой как в Ильичевске, я в Днепре не наблюдал. Шмыгают какие то частные тракторцы, в поисках шабашки.
Город все больше замерзает, центр кое как прочищен, чуть в сторону-все, никакой техники там и близко не было. Все больше парализуют движение фуры, в лучшем случае они стоят справа, в худшем прямо посредине дороги. Люди ходят прямо по дорогам... Не расчищенные дороги уже утрамбовали в "зубодробилку"- бугры 15 см, по этим буграм от водителей ничего не зависит, машины швыряет то влево то вправо, ДТП немеряно! Трассы перекрыты! Межгород. бусы не ездили сегодня. Спасают цепи! Реально сильный прибамбас, без них уже бус мой зимовал бы где то без меня... Температура уже -19, утречком -25 ждем! |
Цитата:
|
приехал домой -24, на завтра жду хотя бы -32, чтоб проверить дизель арктика
Еще помыл сегодня машинку, на снегу блестит как новая. |
Цитата:
с 7.00 до 20.30 мотор маслал, как завтра и послезавтра работать даже не знаю, так как из-за перегородки в грузовой отсек теплый воздух еле проходит через дырочки |
Re: Днепр проигрывает борьбу со стихией...
Цитата:
и + это приморский город, там снег лежит очень короткий период и быстро таит сам по себ, но деньги "будем списывать весь сезон", примерно так :out: |
Цитата:
Могу тебе вырезать дверь в перегородке, или укутывай воду, на крайняк перегородка снимается за 5 минут. |
-6 крупа, видать и мы дождались попандоса.:plach:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©