![]() |
|
Кароче я временно(неделя-две) не бусовод(не в душе конечно), стал на капиталку$$$:confused:
Замена ГБЦ,поршневой и ...... по запчастям мин 1500$ Замена корзины,диска и выжимного, подвесного,крестовин,колодок,резинок тяг 3200грн Редуктор 3000грн Дали буде:D |
Ребята, очень нужен коленвал. Помогите...
|
ALEXEY, ого ну и список работы, держись Леха
Константин-=444=- новый помойму когдато был от 650 уе, можешь поставить от мицыка подходят! |
Цитата:
|
Где то прочитал сообщение Безы... Он где то 170 ездил... Друже, ты только не обижайся, твой самолет низко летает! У меня недавно был жесткий спор на трассе с Фольцем- Мультиваном! Мы разрывали машины 150-170! Твой D4BH, там бы курил... За Хюндай CRDI, я молчу... Я, такого "доставал", на трассе, он мне дал достойный отпор!
Наверное все видели спор, Олега с Максом на Бердянской трассе... У Макса, там не было шансов, никаких! |
А кто больше всего ехал на своей тачке и как ощущения?
Вот например: Nissan Primera 2.0 190км/ч догнал Porshe на киевской от Хаджибея и надо было уже сворачивать в Раздельную может еще выжил бы обороты были тока 5К, а там до красна 6+2(красная линия). Сердце билось как с парашутом прыгнуть, адреналин ) А вот на Lexuse 470 гоняли 200(у него всего 200) и думаю ехала больше |
Kidav, 170 , на бусе, тоже адреналина хватает! Уж я то, знаю!:p
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На своем Н200 160 по спидометру и 153 по нафигатору при этих 160 ходил спокойно после ремонта мотора на оригинальных запчастях.
Да и новых хозяин на нет отжигал после меня, я выкладывал видео. Расход правда не радовал :) |
Всё, решено. Хачу имеено такое! ТЫЦЬ!
В смысле компоновки, ЮСБ и слот под карту СД слева на панели. Што там Китайцы на панели пишут бренды, не важно.:cool: КТО ЗАНИМАНТСА МАФОНАМИ???:rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
На своем прошлом 150 больше не хотелось, было жалко авто. На теперешнем в Одессе завязался с Вито, дошли до 170 легко потом бросил, можно было еще разгоняться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Суворов, ну что мне на тебя обижаться, как же можно сравнивать мой классный бус с твоей пластмассовой погремушкой, пусть и с передним приводом Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:45. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©