![]() |
Re: Киев помоги!!!
Чтобы не плодить лишних тем напишу здесь...
Хочу приобрести кровать в интернет магазине : https://mebel-24.com.ua (не реклама). Так вот,нужная мне кровать под заказ и предоплата 3 т.грн на ихнюю карту. Работают они по Киеву,Бровары и Белая Церковь. Может кто сталкивался с ними,можно ли им доверять? Просто не хочеться отправлять деньги,не известно куда... |
Re: Взаимопомощь
Не заказывал, но вроде все норм https://www.spr.ua/otzyvy/mebel-24.html
|
Re: Киев помоги!!!
Цитата:
|
http://olimp-mebel.com.ua (не реклама)
Нашёл ссылку на эту мебельную фабрику напрямую... Никто не сталкивался с ними?! Это Харьковская обл,пгт Песочин... |
У темі 1 долучень
Не буду створювати нову тему, допоможіть хлопчині хто чим може, поставили невтішний діагноз, є надія та сума для батьків непід'ємна.
Мати Бойко Світлана. Наперед подяка всім хто відгукнувся. |
Самбір, Львівська обл. хто є близько.
|
Хочу сказать огромнейшее Спасибо Игорю "mehanik,"за потраченное время на решение проблем с моим моечным аппаратом.Человек, не так просто попиз@ели и забыли.Встретил,отремонтировал и отправил назад после ремонта.Игорь ,Респект и Уважуха!!!
|
evgesha, На здоровье! Лишь бы работал нормально. А твоё "спасибо" ох и вкусненькое.:vo::ah::secret: Поискал у нас- не нашёл:(. Может не там искал:maybe: На нитке привязана деталь, которую заменили. Аппарат- бомба! "Бытовик" с водяным охлаждением мотора:shock: Отстал я от жизни:vinovat:
|
mehanik,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Кто у нас ремонтом электромоторов занимается,нужно мотор печки отремонтировать.
Мотор работает,на 1-2 крутит,на 3-4 через время начинает гудеть и останавливается,через время можно запустить. |
Цитата:
|
mehanik, мотор купил новый,цена:oh:
втулки целы,без люфта,щеткам хана,так думаю,за ремонт готов заплатить,даже при учете стоимости щеток ок 200грн.. б/у просят от 1000грн. и можно купить такой же. |
Rulik, Я себе на Хайса покупал б/у в Харькове за 350грн, при долларе 8, 6 лет тому назад. У нас цены на разборке совсем не гуманные.:oh: Но не было времени на поиски. Пока служит исправно.:vo:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Доброго дня! Треба перевезти груз в Молдову,хтось може допомогти?!
|
Нужна достоверная инфа. Вторичный вал кпп Тойота 33321-35092 и 33321-35090. Вычитал, что была просто замена каталожных номеров, а вал тот же. Кто-то что-то может подсказать?
|
mehanik, есть продавцы авто запчастей,которые не жадничают на платные программы,твоя задача найти таких. Наши звонят в Харьков на Омегу,если возникают вопросы или достать Тойоту.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:45. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©