![]() |
Re: Взаимопомощь
Доброго времени суток.
В Запорожье есть груз- пас перегородка оригинал Hyundai H-100 Grace. Возможно кто нибудь будет ехать на Одессу - оплатить дорогу , хотя бы частично я в состоянии.тел 099.054.68.14 |
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить Андрея Birchy за оказанную помощь в установке и настройке спутниковой антенны.
|
Василий Ш., та я шо я только на словах помогал
|
Андрюха, что бы мы без тебя делали.
|
Всем привет. Кто из Харькова сможет поглядеть на диски?
https://www.olx.ua/obyavlenie/diski-...k-IDwJGnI.html Был бы очень благодарен. Градусов на 40 :) |
Цитата:
|
да кинуть на баланс, если там 200 грамм свинца для баланса не требуется и визуально ок, то супер.
|
WolkCub, Андрюха почни спочатку діалог з продавцем, якщо не пропаде. Я в Ужгороді знаходив теж за 4тис.грн оригінальні, почав діалог а воно через день мене заблокувало і видалило обяву.
|
Ну тут был в киеве такой же. Договорились что вечером наберу и подьеду, обява пропала и трубку потом не брал.
То есть я договорюсь, а толку если некому будет посмотреть. Тут наверное проще если сразу кто то местный позвонит и будет договариваться. |
WolkCub, Я бы подъехал, но от меня это около 50км. Дело не в км. а во времени, которого почему-то не хватает.:maybe::oh: Насколько это терпит? Сын ,по работе, ездит туда временами, где-то раз в полтора месяца. Мог бы глянуть.
|
Цитата:
|
Могу завтра после 13:00 съездить посмотреть. Напиши свой телефон в личку, если интересно.
|
Спасибо кто отозвался, Валик уже забрал.
Харьков сила! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
и добрые люди.
Спасибо всем отозвавшимся. |
WolkCub, :beer:
|
Огромное спасибо АнатолиюК за помощь в "ремонте моего парового отопления"(с)
|
Огромное спасибо Nick 11 за помощь!!!!
:beer: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:46. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©