![]() |
Re: Анекдоты, смешные истории
У тебя два путя будет...https://www.youtube.com/watch?v=hjoswRkUPFk
|
|
У темі 2 долучень
Как продаван лоханулся :)
https://auto.ria.com/auto_mercedes-b...mpaign=morning Сделаю скрины, а то уберет |
Глазастый))
|
А чё там?(для тех, кто с телефона)
|
Цитата:
|
да и цена 13599:lol:
|
Цитата:
Цитата:
а потім як проїхав 5 тис по українським цілющим дорогам, то аж на 300 т. омолодився:lol: |
- "Перед раком что?"
- "69" - "Тоже верно. Но я про гороскоп" |
Бабка спрашивает у деда:
— А кто выпил всю брагу? Дед: — Домовой. Голос из-за печки: — Не пи@ди! Жили 3 поросенка, Нех-Нех, Нах-Нах и Пох-Пох. И была у них одна фамилия Уй |
Пяний Микола задуваючи свічки на своєму дні народженні, так і не зрозумів, чому його вигнали з церкви?
Звонит дочка маме по возвращению из свадебного путешествия: — Мам у меня в отношениях с мужем какая-то ерунда происходит, приезжай, может ты мне поможешь. Мать приехала, дочка ей говорит: — Знаешь, мой муж совсем не интересуется мной как женщиной. Мы когда спать ляжем, ты подойди к спальне и в замочную скважину посмотри, а наутро может мне что-нибудь посоветуешь. Легли спать. Мать встала, подошла к спальне смотрит в замочную скважину и видит: Горит свет, лежат муж с дочкой на постеле, дочка полностью голая, муж книжку читает. Тут вдруг он кладет свою руку ей на грудь, нежно ведет ей по телу и доходит до причинного места. Мать думает, ну вроде все у них в порядке, и идет спать. Наутро дочка спрашивает: — Ну что, видела? — Да, видела, вроде у вас все в порядке. — Да? А что ты видела? — Ну сначала он читал книжку, потом провел рукой по твоему телу, дошел до того самого места остановился, тут я спать ушла. — Ты просто до конца не досмотрела! Он там палец мочит и страничку переворачивает! |
— Дорогой, скажи, я толстая или некрасивая?
— Ты самая лучшая Солнышка на свете! — А если бы мы были мусульмане и тебе можно было бы иметь четырёх жён, какой-бы по счёту ты взял меня? — Первой, главной, любимой и единственной. Там не в обязаловку четыре. Четыре – это потолок. — Хорошо. Скажи, а когда я постарею, ты будешь меня любить? — ... (судорожные размышления)... В моём сердце ты всегда будешь молодой. — Вот у нас столько котеек уже. Топа – беленький, Мили – серенькая. Может, кого-нибудь рыженького заведём? — Ага. Черепашку. — Э-э-э... — Я покрашу его в оранжевый и назову Микеланджело. — Отложим пока этот вопрос. Скажи, а когда мы ремонт доделаем? — Ты самая лучшая Солнышка на свете. — Нельзя. Ты уже так отвечал. — Все мои устремления направлены на скорейшее завершение ремонта, чтобы ты жила в красивом и вся сама красивая такая была. — Ну, ты же понимаешь, что я всё равно хочу скандала и обижаться, а ты чтобы прощения просил? — Да, дорогая. — Не дадорогайкай мне тут! Ты косячить будешь или нет? Когда у нас годовщина свадьбы? — Седьмого ноль седьмого. — А сколько лет мы женаты? — Шесть, но государство думает, что четыре. — А когда у меня день рождения?...Хотя нет, это ты знаешь. — Да, дорогая. — А твой Джеки Чан – дурак узкоглазый. — Так он же мне не за ум нравится. Сценарист и режиссёр он действительно так себе. — А чем вышивка от вязания отличается? — Вязание – это когда спицей через нос до мозга достать можно. — Ладно. Принимается. Ты самый лучший муж на све... Максим! Я же просила апельсиновые кожурки на салфетки не бросать! Там пятна потом не отстирываются! — Блеать, почти проскочил ведь. |
|
alexusaty, Колись такі фокуси були з номерами, ще за часів трибуквенного, ну ще ЖИВ, ЖИР, для Житомирщини проходили, а от ЖИ..., і ХЕ... для Херсонщини уже не котили! Хоча ні, ЖИД таки бачив одного разу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поменять корни и получатся: Правники и ..... |
aragua, в Старобельском районе есть село Чмыровка, по-украински звучит более правильно:lol:
|
Вам смешно,а у нас был губернатор Чмырь
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:01. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©