![]() |
Re: Взаимопомощь
Спасибо Андрею Бирче за помощь в комп вопросах!!
И Витасику за новые зимние тапочки!) |
Доброго времени суток всем!
уже обращался по этому вопросу(покупка и доставка лекарства из Белоруссии)..но как то решилось тогда знакомыми..сейчас нет такой возможности.. возможно,кто сможет помочь в этом вопросе? ..лекарство не дефицитное и не дорогое,продается в любой аптеке в Белоруссии без рецепта,у нас,к сожалению, его нет.. может кто ездит в Белоруссию,или знакомые и может привезти в Украину?.. очень нужно. мой тел. 067-713-19-28 Вася. буду очень благодарен |
Цитата:
другой знакомый собирался 20 числа ехать в Белоруссию, могу его спросить, может привезет. |
Цитата:
|
Пришлось озадачить камрада ALEXEY, заставил хлопца в Матиза впихнуть почти невпихиваемое, и доставить на отделение почты . За что ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!:beer::aiwan-hi:
Народ, не стесняйтесь обращаться за помощью, даже за мелочной. Всегда найдутся люди готовые помочь. Сам никогда не откажу и не отказывал, и остальных призываю... А про свое стеснение опишу в теме "мошенничество" |
Все норм))) матиз и не такое выдерживал)))
Обращайтесь:aiwan-hi: Вот 12 швеллер на крыше 4метра, и 4 бугая,да под завязку инструмента в салоне,вот было ему худо)) |
Леха, а бус где и шкода
|
Нэту)))
|
Цитата:
|
Нет, пропала нужда)
Уже 3 года как) Хочу хайландер))), но не заработал ещё) |
Цитата:
|
mehanik, бо Хайс, це машина!
|
Цитата:
|
Мне тоже х6 не очень)
|
Х6-фуфло. Хайлендер лучше,но он идет только бензиновый и не менее 2.7л. Конечно можно все испортить газом,но я не приверженец того,что,покупая машину за 30косарей ставить туда газ. Хочется экономии,купи электричку.
|
Цитата:
|
всем привет...есть кто с Богородчан????
|
Цитата:
Пи.Си. не знаю чи до цих пір він(Ескалейд) у нього є, але колись точно був. |
Григорий Саныч, я не далеко. А що потрібно?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:41. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©