![]() |
|
Цитата:
|
Саня єто заказ,я попробую переубедить.если что щас позвоню
|
Вот такая оказия - отказала 2 дня назад сигналка (второго ключа у меня нет - есть второй брелок), и вот я стал закрывать машину ключем. Сегодня захлопнул дверь, а ключи с доками внутри :(
Вспомнил, что Суворов рассказывал про легкое открывание с помощью линейки ... писец, протрахался 3 часа ... и линейка и проволка крючком - болт. Практически отчаявшись, темнело, да нет, уже пипец было темно ;) приступил к ляде. Открутил задний дворник и через 10 минут - вуаля и проволочка с крючком на конце легко открыла замок. А жизнь-то налаживается :) |
Цитата:
|
Сам бывал в такой ситуации несколько раз, и уже подумывал сделать болванку и прикрутить ее к кузову в каком-нить укромном и легкодоступном месте.
Кстати, сузуки никакими проволочками-крючечками не откроешь - только стекло бить |
Как хорошо што в некоторых машинках нет функции запирания машины без ключа.
В смысле нельзя нажать кнопочку на двери и закрыть её. :) Но всё хорошо, што хорошо заканчиваетса! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а на распашонке как быть....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasek, скажэиж спасибо что у тебя не камри и ключи забыты не под капотом ))
http://www.youtube.com/watch?v=4ahJvIfvC28 |
Цитата:
|
[quote=Беза;90455]У меня когда ключ в замок вставлен, то при открытой двери, опустить пиптик(как он правильно называется?) не получается[
Везет , а у меня опускается ( было не раз:() |
Цитата:
Вась, сделай себе дубликат без чипа,будет стоить 20-30гр, но если что открыть всегда можно. У меня где-то месяц назад точно такая-же история произошла,сигналка накрылась и тоже забыл ключи в салоне,и тут я вспомнил как удачно что я сделал копию! |
ALEXEY, так и сделаю, нервы стоят дороже ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Радує, що на дверях немає кнопки закриття, а тільки з ключа. На хюндаї було, але там машина розумна і як Беза писав не закривався при вставленому ключі в замок. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:10. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©