![]() |
Re: Взаимопомощь
Цитата:
https://busovod.ua/member.php?u=8553 |
rrammstein, Дякую:) але треба в кого є горбатік. Вже Бодя відгукнувся.
|
У макса есть на все ;)
|
Цитата:
|
Буду пролетом минут 20 могу отдать в жертву кафия ;)
|
Цитата:
|
Добрый день. Занимаюсь пассажирскими перевозками в Киеве. Иногда бывают накладки с заказами, поэтому могу отдавать заказы. Нужен микроавтобус на 7-8 мест с аккуратным, чистым салоном и багажником. Кто занимается пасс. перевозками в Киеве предлагаю сотрудничество без коммерческих целей на основе взаимовыручки.(тел. 0938081513 Слава)
|
Треба перевезти вантаж 1,5м - довжина, 1м ширина, 1м - висота. вага - біля 200кг
Зазим'я - Буча (біля 50км в одну сторону). Є в когось вантажний бус і бажання допомогти + заробити? Дякую. О67З2ЗОЗО5 Микола |
Привет все, многовато свободного времени, начал заниматься перевозками в Херсоне, если кого заинтересует, 7 мест и/или большой/огромный багажник в вашем распоряжении. Дима 095 22 77 883
|
Спасибо большое Виталик,который Vet,за оказанную помощь:aiwan-hi:
|
Доброго вечора всім! Потрібна допомога в огляді маленького авто в м.Черкаси,в зручний для Вас час..потрібно чисто візуально оцінити,подивитись загальний стан,без СТО і ніяких майстрів.Якщо хтось зможе,дам контакти продавця в ЛС,або по телеф.
мій телеф.067-713-19-28. Дякую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго вечора! Мужики, хто в нас є з Кривого Рогу, потрібно глянути один горбастік. По можливості прибором проклацать бо продаван шось воду варить...
Ссилка на авто: https://auto.ria.com/auto_renault_tr..._20443860.html Мій телефон 0977596317. Наперед дякую! На пивко підкину грошенят на карту! |
Юрец.
|
я завтра буду там только поклацать нечем :(
|
Добрый день.В Харькове нужен горбатик или смежник на 4 дня.Естественно не за красивые глазки.Если кто может и хочет пишите в личку.
|
Доброго дня всім.
Потрібна допомога в Умані. Надивився човна . Продавець не відправляє, тільки по місцю... Все , не актуально, продаван каже продана. Можливо хтось з одноклубників продає надувного човна(барк, колібрі) <= 3 метрів |
vobos, купуй новий,б/у має термін експлуатації,цеж гума!
|
:friends::beer:Спасибо Шкоднику за неоценимую помощь!:respekt:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:38. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©