![]() |
Re: Отзывы Renault Trafic
Так сам пощитай, сколько весят твои стекла, си духи и все коврики, утеплители , по моему в тех паспорте на моем длинном 200 кг добавили.
|
Два раза взвешивался на весах-сдаю иногда картон с фирмы.Весы старые,но рабочие.В обеих случаях одна и та же цифра.
Пассажир,длинная база,низкий,в салоне третьего ряда сидений нет(лежит на складе),только первый и второй,диски тогда были штампы,в баке 50л-вес 1920кг. |
ну с третим рядом должно быть 2000 кг?:maybe2:
|
Цитата:
|
мій короткий (пасажир 9місць), 1.9 двигун, резина 205/65/16с в баку? горіла лампочка-1752кг
|
Re: Отзывы Опель Виваро
Цитата:
http://www.komisauto.ru/opel_eu.lmz |
У темі 1 долучень
вот кстати как часто немцы меняют масло на Виваро\Трафиках. У них ТО бывает промежуточным и полным. В итоге выходит что почти 60 000км (с 29191км по 86676км) машина проезжает без замены масла:shock::out::drag:
|
Да немцы иногда не очень переживают насчёт этого .
Брал своего Виварика сам у немца . Посмотрел по сервисной книге- масло лили через раз то 5W 30 то 10W 40 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Как бы печально это не звучало, но замена через раз практикуется как в германии, так и во франции, так и в др. странах. И виноват в этом не немец ИМХО, а сервис. Не ну а че, с таким подходом двигатель гарантированно выходит 300к, а дальше хоть синим пламенем... на украину в отпуск. Хорошо если еще фильтр масляный заменят. Уроды короче, но такой у нас сейчас мир...
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
но машина продавалась долго (несколько месяцев), решил рассмотреть ее после резкого удешевления на сайте мобиле.де со 2 января 2013г (от 10200 до 8200 Евро сбросили, очень резко что-то, может потому что следующий календарный год начался и долго не было покупателя)
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Немцы! Берегите машины!...нам на них ещё ездить и ездить!:friends: |
не туда пишешь, нужно в посольство. Киевляне, распечатайте и передайте, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Не хотел создавать новую тему.
Вот самый свежый обзор горбатика от автовидеоблогера:https://www.youtube.com/watch?v=lL_TwLuR6LU |
Цитата:
Про знание моторов то вообще я в шоке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще кажется даже что у него нет машины. |
Цитата:
Добавлено через 8 часов 4 минуты Ребята, начала давиться машина, на диагностику еду в пятницу. До замены фильтров еще 3000км. Хочу услышать ваши мнения, возможно у кого то такое было. Грешу на форсунки(Не дай бог). Что может быть? :dash2: |
Как получается такая малая масса, если железка весить должна около 1770кг (коротыш низкий с двигателем 2.0).
Тот же Форд фокус хетч со смешным двигателем 1.0 весит около 1350кг. Как у вас с салоном авто весит 1750кг не понимаю. |
Цитата:
А если серьезно то поподробнее на описать симптомы |
Цитата:
|
Не обязательно форсы (хотя похоже на них). Может просто обратка где-то не держит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в мене виліз такий глюк.:oh: Почну з початку.:meowth: В Попельку більше половини бака ропи, і я танкую до повного.:respekt: Вмикаю запалювання, а стрілочка не доходить до максимуму.:shock: Рушаю, а на приборці, запалюється лампа пустого бака.:shock::shock: Через деякий час, вроді все встало на свої місця, але не тут то було.:stop: По дорозі в Сочі, знову танкую до повного, стрілока показує все гут,:vo: а через кілометрів 10-ть все впало до нуля і не підіймається:ah:, доводжу до відома що не підіймається стрілка вказівника палива.:secret: Не подумайте чогось гіршого.:ah: Грішу на датчик в бакові. Може в когось були подібні симптоми? Як все вилічилося? До компутера вже попруся вдома.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Додача масла в дизель
Извините что не по теме .Рено Трафик 1.9 tdi 2005г.Когда покупал даже и не задумывался про "лошадок".А почитав форум,и меня заинтересовало,а сколько же в моём движке заложено.Искал на форуме ответ на похожий вопрос и не нашёл.
Подскажите,как определить кВ и Л.С двигателя. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а самый верный способ определить количество лошадок это посмотреть в техпаспорт на 7-ую букву в Вин-коде. К примеру по моему вину VF1FLBCA65Y081967: C = F9Q 760, 1,9-литровый дизельный двигатель с турбонаддувом (74 кВт) 100 л.с. |
Цитата:
Цитата:
|
Ива-ныч, значит 80 лс.
Расход измерял? |
хух,80 так уж 80.Была лёгкая надежда на соточку.
Цитата:
Знакомый на таурёке мониторил всю соляру в киеве ,через свой фольцик.И однозначно остановился на этой соляре.На круг получается экономия денег при расходе на этом дорогом ДТ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надо ещё с расходом разобраться ,может 80ка экономичнее 100ки,это меня утешит и успокоит.У меня ещё есть Вектра 2.0,так она экономичней чем 1.8,1.6.Бак залил и в Симферополе. Добавлено через 1 час 20 минут Цитата:
|
У темі 4 долучень
Приветствую всех Бусоводов! В скором времени надеюсь пополнить ваши ряды :beer: Сейчас выбираю грузовой Виваро/Трафик с 2,5 движком 07-09 годов. Осилил таки эту ветку, много вопросов отпало, но есть еще пару:
- какая у них штатная магнитола? (варианты в приложении). Как-то странно, что в одной модели разные магнитолы, может ли это быть косвенным признаком каких-то нехороших манипуляций? Да, магнитола не самое главное, но понимая, что 3/4 всех этих бусиков с печальной историей начинаешь и в глушитель заглядывать... - какое оригинальное лобовое стекло (марка, маркировка...)? |
Translator, НА 1,3, 4 фото магнітоли опель віваро штатні, на 2 фото рено трафік, там панелі трохи різні (центер панелі)
Цитата:
|
в том то и дело, что года одинаковые были (07-09), и ту, что на 2-м фото тоже в Виварах видел...
|
Цитата:
Саме така на моєму Vivaro 2.5 (вересень 2008). |
Цитата:
Имхо это не то на что стоит обращать внимание:-) |
Translator!
Лучший вариант: - покупаеш машину с любым родным гомнофоном; - покупаеш приличную (не китайскую) 2-din голову, можно найти и за не дорого фирменную с ЖК 6,1" экраном; - покупаеш соответствующую переходную рамку (некоторые и без нее обходятся); - покупаеш заднюю камеру; - выкидываеш родной гомнофон (можно в принципе кому то и продать), там все равно назад выходов нет; - устанавливаеш и подкючаеш, все что купил и радуешся приятной музыке, а также ездиш задом, аки передом. |
Цитата:
|
и у меня не 2 DIN и я доволен -потому что скоро поставлю выезжающие подстаканники в нишу снизу. Сейчас подбираю с чего купить..
п.с. у меня еще нави монитор заведен на мафон (совершенно бесполезная штука но смотрится ничего когда радио переключаешь :) ) |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
у меня была такая, вынул потому, что слушать невозможно, поставил Alpine. скоро усилитель поставлю. так что на гавнитолу не ориентируйся, это хлам. |
У меня все стекла Сплинтекс
|
В моїй машині лобове стояло Пілкінтон. На бокові не звертав уваги.
|
Какая партия на завод зашла, то и поставили. Какая разница, все конвеерные поставщики солидные изготовители.
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут И еще вопрос по луцкому авторынку (скорее всего туда поеду покупать): где там можно сделать толковую диагностику Трафика/Виваро? (комп. диагност. и т.д.). Может еще какие "местные особенности" есть, кроме того, что в четверг лучше ехать? |
Цитата:
|
Ну вот и я стал бусоводом! :) Вообще искал 2,5, но попался хороший свежий вариант 2,0, его и взял. Есть пару вопросов по приборке:
- по ней как-то можно понять температуру двигателя? - при запуске, как понять, что свечи накала выключились (спиральки нет) П.С. Приборка новая (та, которая с 2011) |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Translator, свечи накала будут включаться при температуре ниже +5 градусов, а температуры на новой приборке нету, там только сигнальная лампа перегрева
|
Цитата:
|
Цитата:
- хочеш температуру знать ставь Мультитроникс; - свечи накала большого смысла контролировать нет, паузу держи 3-10 сек, в зависимости от температуры холодного двигателя; - в принципе подачу напруги на свечи видно по мультитрониксу - просадка напряжения в сети, и потом восстановление, если не заводить двигатель; - лампочка НЕ контролирует работоспособность свечей, а все го лиш сигнализирует о подаче питания на них; - если есть желание кинь проводоки от свечей на светодиодик и выведи где нибудь на панель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Translator, сейчас при включении зажигания она светится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Translator, У тебя светит диагностика электроники и когда все норм-тухнет, а касательно свечей накала- питание на них подается при понижении температуры, причем чем ниже минус тем длительнее прогрев свечей. Многие для контроля вывели диоды, а по другому можно заметить только по падениям напруги бортсети.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на кой она тебе так нужна? |
в мене похожа ситуація була як купляв авто, спочатку не замітив що спіралька не горить, а потім, виявилось що діодну лампочку вирвали, так як вона постійно світила, через неробочі свічки і ерг, тепер все гуд..... но можна зробити тест приборки хтось на форумі писав, і там горять всі можливі лампочки, якщо є їх функції а спіралька точно має горіти,...
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
shuma34,а как сделать такую манипуляцию со стрелкми,чтоб бегали? тильки у мене робот
|
Nissanchik, Пробуй:
- нажать кнопочку на приборной доске. - не отпуская кнопки включить зажигание (НЕ ЗАВОДИТЬ!!! - Не отпуская унопки и не выключая зажигания, ждём Лас-Вегаса.) |
Дорова, бусоводы, подскажите пожалуйста кто и почему лучше VIVARO или Primastar
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Форум это как книга-открытый для всех:beer: Этот вопрос тут задавали уже мульён раз,а то и больше.Я вот помню,когда решил купить буса,сидел и читал,уходил кушать и снова читал,делал заметки на листочке и потом это выдавал общественности в виде вопросов.Я это к тому,что ответ на этот вопрос тут расписан уже во многих темах и сообщениях. Краткий ответ на вопрос-между братьями близнецами худших нет,там всё одинаково,а различия появляются только в процессе эксплуатации.:) |
Это типа вопроса:
Какие девушки лучше? Брюнетки или блондинки? А может рыженькие? Лучше оригинал)))) Трафик фореве!!! Остальные, как сказал Виталик, ЗАЛЕПА))) Только фирменная. Шутка! Не в обиду вивароводам и примаводам. |
У трафа есть один жирный плюс- можно проверить сервисную историю....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот по тому они не тупее нас.... |
Цитата:
|
Цитата:
Даже у нас гарантийный пробег больше. Про остальное я молчу. Особенно не битые, не крашенные, дедушка за булочками ездил... |
Сейчас последние годы у буржуев вообще очень популярен лизинг, а там одно из условий - именно обслуживание на оф. сервисе на весь срок лизинга. А это далеко не 2 года. Поэтому многие и отъезжают до серьезных вложений, а потом продают такие машинки. Сам интересовался этой темой. Правда так получается, что реальные лизинговые авто, которые не биты и не крашены, и с неотмотанным пробегом по пригону сюда стОят на процентов 15-25 дороже, чем имеющиеся на рынках...
|
Цитата:
К нашему гарантийному сроку/пробегу ты список исключений читал? |
Искал инфу по салонному фильтру, не нашел что то ничего. Есть у нас такой или нет?
|
Цитата:
|
О блин, а я в салоне все перерыл :))) Спасибо
|
Фильтр салона 7701050319 он же Purflux (AH186)
|
Цитата:
|
Понял., спасибо
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Хотя я не знаю такого авто, в котором бы при рециркуляции воздух бы проходил через фильтр.:maybe: Может я мало знаю?:ah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MANяк,
Цитата:
|
Чижик, я просто про гвоздик не понял. Темнота...
|
Привет всем!!! 2 недели назад купил себе виварика, машиной оч доволен, за исключением стоимости запчастей.
Подскажите, что за беда поставил топливный фильтр "пурфлюкс", груши в моей машинке не оказалось :shock:, начал заводить не хочет, нажал газ в пол завелась, проехал 200 метров обрыв, заглох, и вылезли две ошибки "STOP" и "движек". Начал заводить снова все завелось нормально ошибки не пропали. Начал газовать обороты до 3000 и стоит стрелка потом резко до 4200 и нормально газую все работает, через время тож самое, ехал домой все норм едет только проскакивает тупеж и горят ошибки. Подскажите что за беда :out: |
Цитата:
|
DenVivaro, есть авто и без груши...
Там по идее должен быть насос в баку. Вопрос только работает ли он? |
В баке?? У меня стоит дополнительный топливный фильтр "FUELMANAGER" и хороши ли это??
|
Цитата:
Либо с грушей подкачки, либо без груши но с электро насосом в баку. З.Ы. Купить и поставить грушу не составляет проблемы. |
грушу купил он не установил еще. А грушу перед фильтром устанавливать? перед подачей? И как проверить есть ли у меня этот насос?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чижик, Спасает груша
|
Ну по поводу салонного или не салонного фильтра Виталя ответил за меня. Действительно много легковых машин, у которых фильтр находится после регулировки заслонкой.
А по поводу варианта или с грушей или с фильтром, то у себя я заметил при замене топливного фильтра я даже не накачивал пару раз топливо грушей и машина заводилась без проблем и работала только с небольшим провалом однократным и все выравнивалось практически мгновенно. Это говорит о том, что у меня и насос и груша? |
Цитата:
|
Вопрос к знатокам. Какой выбрать мотор 1,9 или 2,5?
Есть Виварика, оба L2H2, 2006г, пробег +-30 тыс.км. (не факт, что родной), комплектация одинаковая, состояние одинаковое, цена почти одинаковая, моторы разные. Позвонил сегодня топливщикам/мотористам, советуют брать 1,9, говорят мотор 2,5 более геморный и дорогой в обслуге, расход на 2-3л. больше, и сам мотор тяжелее, поэтому чаще придется ходовку перебирать (они, конечно не ходовики, но с трафообразными сталкиваються регулярно). Гонять не собираюсь, мне пенсионерского темпа достаточно. |
в твоем случае 1,9 будет с головой
|
Цитата:
Если насос есть проверяй его работосбособность, по крайней мере небольшое ж-ж-ж при включении зажигания должно быть. У меня вопрос на машинах с насосом в баке и без него ТНВД - одинаковые? Почему задал вопрос- все ТНВД двухступечатые: подкачивающий насос и собственно насос высокого давления, как правило моноблок, но и бывают раздельные. Насос в баке Трафиков - третий или второй? Если считать в обратную сторону? |
Мне сказали на сто, как можно проверить есть ли насос. Снять шланг подачи и всунуть в бутылку, вкл зажигание и если топливо пойдет тогда он есть:krutoy:, так ли это??
|
Цитата:
|
Но что то там все же жужит))
|
Цитата:
|
ЖЖужит!!! и насос у меня в баке есть,слава богу:vo:, убрал доп фильтр, включил несколько раз зажигание он по жужжал, что то побулькало и все сразу завелось, поехал на сервис мне сняли ошибки грешили на какой то датчик, все ушло едет лучше но после 3000 оборотов еще есть тупеж:duren:. Как с ним бороться еще не знаю:maybe:
|
Сегодня утром мой бывший Н-200, приехал в супермаркет, я напротив живу... Шел к маме, не мог не подойти к этой машине, это я его таким сделал, из всех Хюндаев в Днепре, он самый красивый...
Боже, как же оно гниет... Мне на это больно смотреть было.. И давайте посмотрим на мой Трафик... 120 тысяч мы вместе, бусу 10 лет, намека на какую то ржавчину.... А это что??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня одноклубники!
Є таке питання: знайомий хоче взяти цю машинку,але я про такий двигун вперше чую! http://auto.ria.com/auto_renault_tra..._14246620.html Звонив власнику-каже він теж не зустрічав такі,але в Австрійских документах так написано!Що скажете?Терміново!Дякую. |
Цитата:
А что тебя смущает? Количество KW ? Насколько мне выдают все каталоги 84RW идут у 2,0 115л.с.(FL0H), а у 2,5 шли 99KW 135л.с. (FL0D) и 107KW 146л.с. (хотя на борту пишется 145) (FL0J). И что интересно справа на двери отсутствует шильдик (это говорит о возможных повреждениях правой стороны), а слева шильдик не сфотках. на нем и может писаться то, в чем ты сомневаешься. Там может такая замутка быть типа машина была увалена и поменяли двигло то, какое дешевле и было в доступе. Вот и втулили 2,5. А реально по паспорту идти 2,0. Или что-то в этом роде. Я бы на такую машину даже не обращал внимания. Обычно эти мутки сильно боком вылазят. путинх |
Цитата:
|
Цитата:
Возможен и такой финт ушами. Но там мне кажется немного отличаются коробки и подушки двигла. Хотя не уверен. У Мастера был движок 2,5 84KW 115л.с. (на борту писалось DCI120) |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
Ты вообще представляеш гемор с перекидкой двигла. Не-е-е! собака в другом может быть зарыта. Если нет шильдиков нужно смотреть по кузовному ремонту, что и как было, Может только дверь перекрасили или дверь и крыло, а может и всю бочину новую приварили. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Особенно пробег смешит? |
Цитата:
2.5 моторы с мощностью 84 киловат австречаются. http://suchen.mobile.de/auto-inserat...ty=2600&noec=1 http://suchen.mobile.de/auto-inserat...ty=2600&noec=1 http://suchen.mobile.de/auto-inserat...ty=2600&noec=1 http://suchen.mobile.de/auto-inserat...ty=2600&noec=1 Для чего буржуи заказывают такие дефорсированные авто? Наверное чтоб меньше платить налога...:maybe: |
dmishanya, По фото только ванговать можно. Проси одноклубников посмотреть. Или заряди их для проверки в ближайшем рено сервисе. Бкдет дешевле ,чем ехать самим. Также на авториа есть новая опция заказа отдалённой проверки на сто. Но в крупных городах.
|
kruk, спасибо но это не мой порыв)))
|
Цитата:
По докам так же 2.5 мотор,по кузову чел ответил-мол я лично ничего не делал,а там,кто его знает.Короче этот вариант отмели! Но от того,как она не ехала-я конечно в шоке!У меня 100 мустангов,но моя,по сравнению с этим-РАКЕТА! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю там не в ПАФ дело, а в уваленном двигле. Враги сэкономили купив самую слабую версию и положили его в хлам. За бугром наши перекупы выдернули его за копейки. А еще видимо и в бочину втертый. Тут подшаманили внешность и на базар. А как спросиш, то "Я ничего не делал и как есть, так и приехала". да никто кроме наших не занимается там лепиловом комерческих машин такого возраста. Там ударил, получил страховку, продал нашим барыгам и пошел за новой. Вот так и живем потом. Докатываем ушлепков после криворуких собратьев. Уже даже не говорю о кривоногих и кривошеих первых владельцах.
|
HAMANN, не согласен. 2.5 в 145 лошадей, увалить легче чем 2.5 в 115 лошадей.
|
Цитата:
|
Re: Трафик и Виваро 2014 года! Встречайте.
Привет бусоводам! Принимайте в братство,рено трафик2008г.Еще не сильно орентируюсь на форуме поэтому хочу спросить в этой теме.что сделать чтобы под капот на форсунки не попадала вода?
|
тато, шустри по форуму, десь блукає тут така тема.
|
Цитата:
|
https://busovod.ua/showthread.php?t=...CC%E8%F0%EE%ED в Мироновій темі, по моєму 104 повідомлення.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://busovod.ua/showpost.php?p=196757&postcount=11 |
Цитата:
|
У меня тоже не задачка вышла с номером двигателя и кобылками.когда покупал не обратил на это внимания.потому как брал с собой человека который осматривал.косяк вылез когда регистрировал машину.говорят замененный мотор (переоборудование) и всё т.к. по документам не совподал номер двиг.и кобылы
Я в шоце крнечно.начал накручивать.что мотор ушатали.поставили другой..Оказалось всё проще.перекупы (мать их так) договариваются на томожне вписать другой мотор.чтобы занизить мощность.соответсвенно меньше заплатят налога и мощность выражается именно в лошодях.а не в литраже Начал пересматривать книжечки которые пришли с машиной.на момент продажи с маназина стоял тот же двигатель.что и сейчас еа машине-тут я и раслабился)), но в мрэо отстегнул 4000грн-ёп их так |
Приветствую всех !
Неспешно подбираю себе "головастика" коротыш/пассажир/кондиционер/2005-2007г (оригинал салон, хорошо но не принципиально) Что хорошего или плохого можете написать по поводу этого экземпляра http://auto.ria.com/auto_opel_vivaro-pass_14217375.html С ув, Олег ! Буду в Киев в конце недели, мог бы и глянуть его |
Что то там не так с ценой. Позвони поговори кидком попахивает.
|
Олег БМВ, по фото криминала не вижу,на сто загнать,толщинометром пройти и решать.Удачи.
|
Смотрю чел реально только головастиками торгует! А нет и T4 проскакивал)))
|
Цитата:
Про лохов и впаривание битков мне не рассказуй,у меня 10 лет работы в автобизнесе,насмотрелся. |
При выборе машины,лучший толщиномер-опытный маляр и рихтовщик. Их опыт ни один толщиномер не заменит. Их опыт ни разу не подводил. Сразу на месте говорят какие бока есть,во сколько это все обойдется,чтоб устранить или не стоит вообще заморачиваться. А окончательный вывод за покупателем.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Доброго дня що скажете нащет цеї машинки http://auto.ria.com/auto_opel_vivaro-gruz_14180013.html
|
ARTYR, есть смысл поискать моложе, и чуток дороже.
То что сэкономишь при покупке этого, отдашь а МРЕО при первом учёте. |
Да я понимаю только что сумел только есть 7 тис зеленіх на больше не розчитую может что подскажете:)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Але справді, хотів стрибнути звідти, на різинках, в 2004 році. Тим паче, що був інтерес в розмірі 100 баксів. Мене просто, хлопці не пустили. Через деякий час, стало відомо, що на тому місці, загинула дівчина. От такі справи. За той невеликий проміжок часу( пару місяців) коли ми працювали в Кам"янці,( готель Смотрич, зараз- 7 Днів) я це містечко дуже покохав. За дружню ауру, яка оточує тебе з всіх сторін. Та мрію скористатись любою нагодою, щоб потрапити туди ще раз. З Повагою. Пиздобол та 47 річний розгільдяй Shuma34/ Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Докаркался... 2.5 лучше всех на свете...Дня три завожу буса ночью с дистанционки... Т.е. он минут 10 прогревается без меня. Сегодня ночью, услышал что двигло, работает как то не так... По звуку вычислил (не первый раз уже), "сечет" одна форса, это не моя вина... Когда меняли ГРМ, меняли все шайбы под форсунками... У меня вопрос к тем, кто занимается ремонтами машин... Лохи??? Как вам можно доверять, если я крепления форсунки "от руки" открутил???
Короче, форсунка закисла... И я кажется попал... Все равно Трафики-Виваро, самые лучшие, лично меня не напрягает, что возможно и голову с двигла подрывать придется, мне моя пчелка заработала на это... P/S... Вова, Бодька спасибо вам... За то, что вы НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ!!! Как бы не поломался мой Траф, у меня есть два Ниссана-Примастара, на которых я смогу ездить когда угодно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничё там не горело, просто порвали варвары. У меня та тряпка была ещё худшем состоянии. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ага и решетка от нисана
|
продавец по привычке подбирал антонимы, и немного перестарался
|
Цитата:
|
Цитата:
но чтоб купили нужно писать и рассказывать наоборот - тільки пригнаний розмитнений добрий стан В итоге он так увлекся, заработался, что наличие кондера и длинной базы тоже указал наоборот |
Вот как надо описание делать http://auto.ria.com/auto_opel_vivaro-pass_14343517.html :mail1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Со стишками молодец.
А вот машина, которую показал АРТУР - полный ушлепок. Она даже не заслуживает внимания. Это хлам, который тум купили за копейки и притянули на лафете. Потому что сам он не доехал бы. |
vitos svp, На буржуйских сайтах переводчик пишет . Ручное управление климатом.
|
Цитата:
"Запятые" правильно, кто расставлять будет? У "НИХ" есть понятие "КЛИМАТИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА", а у нас "ПЕЧКА", "КОНДИЦИОНЕР", "КЛИМАТ-КОНТРОЛЬ". Продавец в конце концов "НАШ" и пишет обьяву "ОН", а не буржуй или компьютер, и "ОН", отвечает за его достоверность. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Поэт-п**дюк получается!путинх |
Я так понял что за 8тис$ мне не найти виварика .Посоветуйте что то чтоб для семьи и для работы возить примерно 400 кг
|
Цитата:
|
поеду на другую неделю в Виницу может что то присмотрю
|
милнам, при всём уважении. Но это вариант для работы. Для семьи по комфорту не дотягивает.
Как вариант. Самый без проблемный двигатель http://auto.ria.com/auto_peugeot_exp..._14361048.html Ну и двигатель по веселее http://auto.ria.com/auto_peugeot_exp..._14358472.html З.Ы. Если поискать? То можно и в длинной базе взять. При выборе таких холодильников с мотором 2.0 HDI, лучше смотреть на авто с одним распредвалом. |
Я также думаю что т4 прошедший вариант
|
ARTYR, Я был на выставке,глазел на новый трафик. Разговорился с одним мужиком. Он на днях купил в Луцке на базаре трафик 2002 года,переделаный в пас(скромно очень),с кондеем.За 7500. На учёте. Можно найти,но чень внимательно надо смотреть. Чем старше-тем меньше авто в нормальном состоянии.
|
Знакомый 2 месяца назад в Ровно купил Трафа 2003 г. грузового за 6 тыщ., вроде доволен до сих пор.
|
Цитата:
|
Вот я думаю и хочу спросить совета куда лучше поехать на автобазар
|
Цитата:
|
ARTYR, в Ровно не все машины пригнанные из-за рубежа, очень много барыг, которые покупают "здесь", рисуют губы и выставляют как свежепригнанную. Видел такого Спринтера с Николаева. В Виннице неплохой базар по бусах, но я б ехал на Волынь
|
В Ивано-Франковск
|
на Волыни Луцкий авторынок, в четверг с самого утра много машин там раскупают, обычно чтобы потом перепродать
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:04. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©