![]() |
Re: Взаимопомощь
Цитата:
|
Тогда уже Подольск:krutoy:
|
Огромнейшее спасибо rrammstein за смотрины авто!!!:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большая просьба откликнуться тем, кто может глянуть машину в Межгорье Закарпатской обл.
Без особых претензий - абы заводилась и выдержала перегон в 1400 км ;) |
Вась ты что авто своё продал???
|
Нет, Гриша, напарник присмотрел WV Т3. Если срастется - прокачусь в Карпаты и мой перегон :)
Добавлено через 47 минут Уже не актуально. Спасибо. |
Дякую vitos svp за допомогу !
|
Бердянск, ау.
|
Величезна подяка Гайворону! :Laie: За допомогу!
|
Eugene, та тут все
|
Саныч, магазин Деталь-авто, знаком или нет? Пишет что находится в Бердянске. Скинь номер, а я наберу.
|
0663985234 мой
|
Спасибо Григорию Санычу за просмотр и консультацию девайса. Вещь была мне интересная, но как оказалось не нужная. Еще раз спасибо.
|
Eugene, если что тел. Знаеш:beer:
|
Цитата:
|
Дорогие одесситы, прошу помочь. Брат ищет брата, который не выходит на связь.Нужно подъехать на ул. Варнинскую. Если кто готов- подробности в личку или по телефу Без "криминала". Затраты компенсирую.
|
Игорь, привет.! Могу попробовать в воскресенье.
|
Напиши в личку точный адрес и подробней что надо сделать. Подъеду.
|
Доброго вечера всем. Есть у нас на форуме кто-то из Хмельницкого. Суть вопроса - нужно посмотреть машину: внешний осмотр состояния кузова и салона. Ссылка с Авториа https://auto.ria.com/auto_chevrolet_..._18774896.html накладные расходы на проезд к хозяину авто оплачу на карту. У кого есть возможность отпишитесь в личку.
|
Сергей 2012
|
Можу , глянути , но в вторник
|
Спасибо. С меня причитается. Свой телефон кидаю в л.с.
|
Цитата:
|
Horton, Саша, огромное спасибо за помощь! Шо с меня- в личку:secret::D.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Бирчи. За помощ:beer:
|
Огромное спасибо Сергеюsergey2012, за помощь в просмотре и поиске автомобиля! Эпопея с поиском завершена. Клуб сила!
|
Нужна помощь в Черниговской обл., Ичнянский р-н Нежин, Прилуки:aiwan-hi:
|
Паша Первомайский, Паш, что в Прилуках?
|
Vet, спасибо за отзыв. Поиски продолжаются....
|
Парни! Нужен совет! Суть вопроса - знакомый собирается продавать А6 1995г. 2.5дизель, цена не маленькая 5000, но я эту машину знаю 10лет, знаю что не подведет еще пару лет, так как все уже практически поменяно на новое, кузов идеальный. Мучает меня мысль, а смогу ли я ее потом продать, когда накатаюсь, не много ли потеряю при продаже? Принимаются все советы. Извините, если не туда написал.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну тут с расходом порядок) 5 на 100 |
Цитата:
А вообще машина классная. Через пару лет ты потеряешь естесно, + с курсом неизвестно что будет. Пусть ставит реальную цену и вперед. |
Ауди 90-х годов - отличные машины, но нужно найти в хорошем состоянии. И если машина хорошая, то всегда сможешь продать по нормальной цене
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
есть кто с желтых вод? или рядом?
|
Если цена нормальная и человек хочет, так надо брать. По себе скажу, я бы 20 летнюю машину не брал бы.
|
Цитата:
|
Саня, 13 гв, а вот бус 06.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, я тоже часто думаю, почему 10-летний бус ни разу не подвел, а 3-летний жип, я уже пальцы на руке устал загибать, постоянно етить мне мозги?
|
Я тоже лучше взял бы Ауди 1995 года,чем 2005! Пассат 1996 года вообще не подводил, всегда домой доводил без приключений!
|
Да, качество современных машин заметно упало(((( Никто не заинтересован в том, чтобы катались мы долго и счастливо((( А, особенно, когда смотрю на бусы от 10х годов типа мерса или фольца, то уже дыры по кузову(((
|
Цитата:
|
Спасибо всем за советы! Сложно в этой стране принимать какие то долгосрочные решения, поэтому еще будем думать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Огромное спасибо Вольдемару за помощь в приобретении и доставке запцацки!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чего вы так,хорошая машина! Вот у моего соседа такая же,за три года(мож четыре) ни разу не ломалась. взятая в кредит,денег выплачивать нет, за все время дальше двора не ездила :oh: Раз в месяц выедет с гаража,пыль протрет и назад))
|
Цитата:
|
Юра, ну и зачем он ее брал? пусть продаст, пока она денег стоит и купит ниву.
|
Это ему ни раз говорили,но у человека наверное свои мысли на эту тему.
Да и какой покупатель поверит ,что авто за столько лет и тыщи не проехало))) |
это видно не вооруженным глазом
|
С Новым годом ! Парни , мои друзья обломались в Кривом роге ,накрылся генератор ( машинка Рено Трафик 2.5 D) нужна помощь ,инфа ,где можно отремонтировать гену или купить . Кто есть с Кривого рога - маякните !
|
Цитата:
|
димончик, Спасибо ! им даже до автовокзала мин 30 добираться , ещё и в робе ( красные , с карьера )
|
ну тогда надо надеяться , что кто-то откликнется...
|
Цитата:
|
Всё,парни отремонтировались, уже приехали домой, спасибо всем !
|
У темі 1 долучень
Хочю отписать, махнул ремни на цепи противоскольжения с одноклубником Геной стрит, сегодня наконец примерял на бусика, хотя моего размера в перечне нету но стали замечятельно
|
Правда час проиб... пока понял как одевать на машинке :) Надеюсь мои ремни ему тоже подошли нормально
|
Та он их ни разу не надевал.))) На память лежат в гараже.
|
Gena-street, А у меня настал случай примерять. резина 205/65/16 стали нормально
|
Хлопци есть кто то в Новоград-Волынском ???
Добавлено через 7 часов 30 минут А в Умани ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Кто может посмотреть машину в Киеве https://auto.ria.com/auto_audi_a6_19032149.html ???? Спасибо!!!
Уже не надо, если что... |
Всім привіт.гул у машині.підшипники ступиць поміняв підвісний тоже гул лишився.немає різниці чи напередачі чи нанейтралці в з вижатим щепленням все одно гудить.можуть бути підшипники деференціала в кпп?передачі включаються усі легко,масло в кпп поміняно тиждень тому.
|
БУСОВОДИ!!!
В кого є на день-два пуско-зарядне для віварика? (Київ, коло Києва) Доп-вся я: в мене в фільтрі підігрівач, в тосолі тени, любу соляру в любу погоду... Сьогодні вранці крутив поки не посадив акум, навіть і не пчихнула. Знайшов в інеті Пуско-зарядное устройство Forte CD-120, але жаба трохи давить, бо потрібне воно вкарй рідко... |
а топливо то жидкое?
|
не встиг я подивитись, фільтр не відкручував,
спішив на роботу. думаю що не жидке, бо раніше заводився і в -25. Якщо не жидке то пуско-зарядка не спасе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
якшо густе то тільки буксир в бокс чи паркінг. Там навіть не обосьязково фільтр, до філтра підходять прозорі патрубки, можно і на них подивитись.
|
Та вони в мене чорні ті патрубки...
Буду дивитись. |
О там на топливном фильтре есть слева клапан для стравливания воздуха, можно с его помощью оценить состояние солярки.
|
Бусоводи, хтось займається чи має друзів серед ремонтників фотоапаратури?
|
Цитата:
|
хочу поблагодарить Сергея(MasikS) за помощь в розыске сослуживца.большое тебе СПАСИБО!!!!
И отдельные слова благодарности Сане(Байк)за помощь в приобретении документов.БУСОВОДЫ СИЛА!!! нужна помощь, всегда рад помочь! |
Ага, вот и спалил Саню.)))
|
Цитата:
|
Ген да дело не в доках а в деньгах.мне то отсюда как их перегнать в украину.Санёк выручает не в первый раз.Спасибо!
|
Валер, ты чуйство юмора совсем потерял?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вова, да сказано же тебе
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужна помощь в Николаеве, октябрьский район:aiwan-hi:
|
Дочка участвует в конкурсе, на быструю руку слепила видео, не смотря на простуду. С меня оператор никакой и было реально холодно. Оцените видео.
https://m.youtube.com/watch?v=Ux13oXDqfZk |
на трубе я лайкнул, где еще?
|
Учитываются просмотры до 15.03., репост приветствуется. Спасибо.
|
Rulik, не біля Висого Замку знімали?
|
Вик123, звичайно, на плані весь старий Львів.
|
igrok960, благодарю за помощь :beer:
|
Суми! Ау!!! Є хто на зв'язку? Буде невеличке прохання!
|
Ну то звони, навіщо тут кричати, є Суми.
|
Ба, вилетіло геть зі старої голови...:dash2: Вибач. Зараз перетру з власником і дам знати.
|
Большое спасибо Eduard за советы и помощь
в покупке летней резины...:friends: |
Спасибо Саше Хортону за помощь родственникам с плиткой :vo:
|
Спасибо Виталию Vet за смотрины "железяк".:friends: Диски уже в гараже.:beer:
|
Кто может по Днепру посмотреть машинку? Ниссан премьера 2000 или 2001 года автомат.Товарищ нашел за 3200,говорят еще уступят.Но посмотреть надо. Люди добрые,отзовитесь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Horton, Есть там один неадекват :gordiy:
Добавлено через 45 секунд Зовут его Суворов |
Благодарю одноклубников Vet-a и rrammstein :beer::aiwan-hi:
P.S кстати Саня Horton, меня в Днепре выручил Олег rrammstein, обратись, думаю и тебе не откажет:friends: |
Цитата:
До речі. Той "неадекват". Попереднього разу, таки адекватно зустрів Саню, і цілком адеквано вони поспілкувались. Бувають в Суворова "лунниє ноччі" але.... |
shuma34, Сирожа та я не спорю но тут все залеже от тога як зивезьди на небе светять и як луна днем грееть ну и як карта ляже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. В Днепре могу и я посмотреть если нужно. Правда я на данный момент пешеход. Из этого просьба - нужно какое нибудь авто под задницу. Бюджет до 4000 уе. Главное требование к машине (естественно после технического состояния) это ликвидность в будущем. Может кто знает какие нормальные варианты, а то после трех дней на авториа такое чувство что ковыряешься в помойке...
|
Цитата:
|
Нужна помощь, В Киеве, в Святошинском районе, сын нашёл ноут. Нужно подъехать посмотреть. Телеф продавца 0939156315. Телеф сына 0934064774. Ну а расходы и могарыч с меня.:beer:
|
mehanik, Могу сразу удалекой прощюпать, тестами поганять и тд
Добавлено через 3 минуты в живу правда лутше но за не имением другого если шо свисти |
Bircha, Если не лень, позвони сыну. А то я как посредник и испорченный телефон.:oh:
|
Игорь дай телефон и ссылку на комп
|
Цитата:
Правда там три ноута. Який з них- Х.З. |
Привет. возможно кто подскажет или сможет помочь: надо купить одно лекарство в Белорусии(20 ампул),и доставить сюда(Львовская обл.)...Лекарство не дефецитное,продается и у нас свободно,но доктор сказал лучше купить в Белорусии,наше почему то не действуют и много подделок...
если кто сможет помочь,название лекарства дам в ЛС. спасибо. |
wasya,Может в Питере есть?Я как раз 09.04 домой собираюсь.
|
Без рецепта могут не дать. В зависимости от категории препарата
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну так есть же у нас одноклубник из Белоруссии - https://busovod.ua/member.php?u=8718. Может узнает что да как.
|
Дякую, АнатолийК, за шарові опори, скоро віддам на реставрацію.
|
Eugene,покажеш результат, ага?
|
АнатолийК, Ессесно.:Laie:
|
У темі 1 долучень
evgesha,
Женя,привіт. Якщо буде можливість надибать на розборці стоп-сигнал в спойлер, я був би дуже вдячний за доставку на терени нашої неньки-України. Бо у нас бариги за новий хотять майже 800 грн. Долучення 53248 |
Каспер,Саня,блин незнаю-незнаю,обесщать пока не буду ничего,немножко ты бы с ним пораньше.Сегодня целый день балду прогонял и в субботу следующюю прогоняю,а в воскресенье домой!!!:camptrailer::siski::en:
|
Кіровоградщина, а саме Олександрія, є хто? Відгукніться!
|
evgesha, ну то вже як вийде:friends:
|
Каспер,Нашёл пока только такой http://euroauto.ru/part/used/50640549/ Других вариантов пока нет,разве что новый толбко.
|
У темі 1 долучень
Хочу сказать спасибо Витасику за помощь в подборе и покупки колесиков):beer:
|
А шо то за шпиён второй справа?
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
есть кто в нововолынске??
|
100км , + -...
|
Василий Ш., спасибо но далеко
Добавлено через 1 минуту Там диванчик глянуть кто сможет |
Цитата:
ось на тут є https://www.avito.ru/volchansk/zapch...arex_779839122 Цитата:
|
Цитата:
|
Каспер,
Цитата:
Добавлено через 2 минуты SLAVASUL, Цитата:
|
SLAVASUL,
Витасик или Вадим |
Дякую всім хто відгукнувся по проблемі доставки ліків з Білорусії...проблема закрита.
особлива подяка Сергію(Шума) за запрпоновану допомогу:aiwan-hi: |
Цитата:
Добавлено через 23 часа 33 минуты Каспер, Цитата:
|
Хочу сказать большое спасибо Игорю Беза за содействие и участие в решении моего этапа жизни, а именно-консультации(оч. грамотной), приобретении( с сохранением моих средств), и рекомендации своего товарища и соратника для внедрения всех замыслов в непростом, но таком нужном електрическом деле.
(во, завернул) Спасибо Игорь, все сделано хорошо и на совесть! |
А есть у нас здесь это то з Луцка ?
|
:yes3:
|
Набери меня 0673825381
|
Парни а кто с Броваров у нас? В рабочее время нада с Калиновки кое что забрать.
|
Цитата:
|
Киевляни....никто не сдает квартиру???? Может кто из знакомых сдает??? На длительный срок
|
парни, а есть кто в житомире? нужно машинку глянуть.
|
Цитата:
|
Х-мад
|
|
Цитата:
|
Привет! Есть кто-то вблизи Благовещенки Запорожской обл.??? Нужна небольшая помощь!!!
|
Огромное спасибо Саше ака Филер за помощь!!!!!
|
Всем доброй ночи. Парни подскажите где копать стою на трассе в глухопердии . Остановился отлить и почувствовал запах соляры,открыл капот все колодцы мокрые а снизу под машиной с пас.стороны все в солярке и капает .
|
зирь обратки
|
Снял возд фильтр ,вся мочалка которая лежит между форсами в соляре, вы ковырял ее на фиг,но пока ничего невидно все в грязи и солярке.
|
вите4ек, заведи и смотри где ссыкает, +1 за обратку
|
В двух местах перетерта железная обмотка щас ободрал но трещин не видно, щас соберу все обратно и буду смотреть.
Добавлено через 1 час 36 минут Проехал 5км все сухо,мистика,буду ехать и смотреть до дома80км. Добавлено через 11 часов 24 минуты С молитвами и огнетушителем доехал ,щас обнаружил что течет или капает из обратки куда она вставляется из 3 форсунки там маленькое колечко,может из под него? Добавлено через 11 часов 55 минут Колечко зеленое надорвано,есть такие в продаже? |
У темі 1 долучень
:friends::friends:С оказией и с запаздыванием, но очень хочу сказать огромное спасибо Вик 123 за очень грамотные подсказки в планировании поездки на море в этом году!
А также, Игорь100 за радушный прием и взаимовыручку оказанную нам с женой во время пребывания на Арабатской стрелке! Спасибо вам ребята огромное за поддержку! Ни гвоздя вам ни жезла! Успехов вам во всех начинаниях и крепкого здоровья!!!!!:beer::beer: :respekt: А также поблагодарить всех кто нас поддерживал на протяжении всей поездки)))) |
Lucku, фото класне. Світло піймане добре.
|
Требуется консультация по растаможке спец техники, конкретно трактора. Есть вариант взять в Японии трактор, смогу ли его тут растаможить. Буду очень признателен.
|
Доброго дня. А є хто,у нас,з Чернівців?
|
Цитата:
https://busovod.ua/member.php?u=8553 |
rrammstein, Дякую:) але треба в кого є горбатік. Вже Бодя відгукнувся.
|
У макса есть на все ;)
|
Цитата:
|
Буду пролетом минут 20 могу отдать в жертву кафия ;)
|
Цитата:
|
Добрый день. Занимаюсь пассажирскими перевозками в Киеве. Иногда бывают накладки с заказами, поэтому могу отдавать заказы. Нужен микроавтобус на 7-8 мест с аккуратным, чистым салоном и багажником. Кто занимается пасс. перевозками в Киеве предлагаю сотрудничество без коммерческих целей на основе взаимовыручки.(тел. 0938081513 Слава)
|
Треба перевезти вантаж 1,5м - довжина, 1м ширина, 1м - висота. вага - біля 200кг
Зазим'я - Буча (біля 50км в одну сторону). Є в когось вантажний бус і бажання допомогти + заробити? Дякую. О67З2ЗОЗО5 Микола |
Привет все, многовато свободного времени, начал заниматься перевозками в Херсоне, если кого заинтересует, 7 мест и/или большой/огромный багажник в вашем распоряжении. Дима 095 22 77 883
|
Спасибо большое Виталик,который Vet,за оказанную помощь:aiwan-hi:
|
Доброго вечора всім! Потрібна допомога в огляді маленького авто в м.Черкаси,в зручний для Вас час..потрібно чисто візуально оцінити,подивитись загальний стан,без СТО і ніяких майстрів.Якщо хтось зможе,дам контакти продавця в ЛС,або по телеф.
мій телеф.067-713-19-28. Дякую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго вечора! Мужики, хто в нас є з Кривого Рогу, потрібно глянути один горбастік. По можливості прибором проклацать бо продаван шось воду варить...
Ссилка на авто: https://auto.ria.com/auto_renault_tr..._20443860.html Мій телефон 0977596317. Наперед дякую! На пивко підкину грошенят на карту! |
Юрец.
|
я завтра буду там только поклацать нечем :(
|
Добрый день.В Харькове нужен горбатик или смежник на 4 дня.Естественно не за красивые глазки.Если кто может и хочет пишите в личку.
|
Доброго дня всім.
Потрібна допомога в Умані. Надивився човна . Продавець не відправляє, тільки по місцю... Все , не актуально, продаван каже продана. Можливо хтось з одноклубників продає надувного човна(барк, колібрі) <= 3 метрів |
vobos, купуй новий,б/у має термін експлуатації,цеж гума!
|
:friends::beer:Спасибо Шкоднику за неоценимую помощь!:respekt:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:37. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©