![]() |
Re: Анекдоты, смешные истории
Народили українка, росіянка і полячка. Дітей переплутали. Батьки вирішують, що робити. Українець:
- Слава Україні! Одна дитина випросталася. - Це мій! Забрав і пішов. Поляк взяв іншого малюка. Росіянин: - З чого ти взяв, що це твій? - Коли українець крикнув: «Слава Україні!», мій посміхнувся, а твій обісрався |
Идут два охотника,тут выскакует мидведь,один с испугу кинул ружьё и на дерево полез,медведь за ним ,второй кричитщас я ему отстрелю правое яйцо ,бабах отстрелил.....мидветь с рёвом бвстрей начал лезть,щас я ему отстрелю левое...бабах отстрелил,медведь ещё быстрей начал лезть на дерево....сейчас я ему отстрелю...
Ваня стреляй в голову по глазам вижу не е...аца он лезит Добавлено через 7 минут Гаишник торможит авто Ваши документы.....углу в порядке,ремень пристегнут аптечка есть.... А если я разобью правую фару,какое колесо спустит??? В ответ мужик пожимает пличами.. Гаишник 100грн С последуйшими 3 мя авто таже картина... Тормозит следуйщюю и сразу спрашует,кокое колесо спустит если разобью правую фару??? Мужик в ответ ,а если я монтировкой тебя по голове е.ну на какую ногу хромать будеш?? |
У темі 1 долучень
смешно
|
Сидят на середине реки в лодке три священослужителя: христианский, католический и еврейский. Ловят рыбу. Кончился у них хлеб. Поднялся христианин и говорит: "Я схожу за хлебом". Перешагнул через борт лодки и пошел по воде до берега, купил хлеба и вернулся тоже по воде... Hикто ничего не сказал. Кончилась у них наживка. Поднялся католик, перешагнул через борт лодки и пошел по воде до берега, достал наживки и вернулся тоже по воде... Опять никто ничего не сказал. Вдруг у них кончилась водка. Встал еврей и говорит: "Я пойду, принесу". Перешагнул через борт лодки и, как топор, пошел на дно... Христианин и католик переглянулись: "Hадо было сказать ему, как камни расположены"
|
Переехал мужик в село,и решил скотину прикупить
Приходит на базар подходит к мужику По чем ваша корова??? 1000 А молока многа даёт??? 3 литра за раз Купил мужик корову,привёз домой.на утро с нетерпением бижит добить корову,и действительно 3 литра Проходит неделя корова меньше стала давать молока ,через неделю ещё меньше,прошло месяц молока не даёт да и вид какой то замученый,мужик к ветеринару,тот посмотрев корову ставит диагноз..... Бык зад...ен но жить будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, :D:D ну я думаю что доцент а коровах разбираеться:lol:
|
Изя, конечно, мог бы не пить по выходным, но надо же как-то отделять одну неделю от другой.
Когда человеку больше нечем гордиться, он начинает гордиться тем, что не пьёт и не курит... Добавлено через 6 минут - Изя, сходи в магазин! - Но, любовь моя, сейчас такой дождь, что собаку не выгонишь на улицу. - Господи, ну иди без собаки! Добавлено через 12 минут Тель-Авив... Молодая дама останавливает свою машину перед красным светом светофора. Загорается желтый — дама стоит, зеленый — дама стоит. Снова горит красный свет, сзади гудят другие машины... Медленно подходит полицейский и вежливо говорит: — Мадам желает какой-нибудь другой цвет? . .)))))))))) |
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=IJjl958fT7c
Прикол! Как ограбить Банк, или вовремя даем Взятку... |
Молодожены завтракают:
— Милый, у меня пока получается хорошо готовить только тортик и жареную рыбу. — Мусенька, любовь моя, со временем ты еще узнаешь другие вкусные блюда, а сейчас я таки хочу знать, шо я ем — тортик или жареную рыбу?! — Мадам Короткая, интересуюсь спросить: вам сколько лет? — 85... — Ой-вэй! А вы пьете, курите? — Конечно! А то я так вообще никогда не сдохну. * — Циля, доченька, послушай! Не доводи мужа до кипения, а то он может испариться! |
Услышано в Одессе
- Софа Абрамовна, здрасте Вам через форточку! Мой муж вчера ночью избил меня, мою маму, детей и ушел до какой-то шалавы! Он, случайно, не у Вас?! - Роза, Вы таки не рябина, шоб настаивать на коньяке, пейте портвейн и не выпендривайтесь. - Фира, а шо это у Вас ноги такие кривые и волосатые? - Ой я вас умоляю... Какая разница на чём на работу бегать. - Адочка! Вы уже три года, как вдова... Я тоже один... Не такой молодой, но, таки, очень небедный... Вы понимаете, на шо я намекаю? - Эдуард Семенович! Та я с удовольствием готова стать и Вашей вдовой! - Сонечка, та выходи таки, зараза, замуж за Семена Марковича! - Та вы шо,мама! Он же старый!! - Ой, вы посмотрите на неё, новая нашлась!!! - Яша, ну почему у мине бутерброд все время падает маслом вниз? - Циля, а зачем ты его мажешь маслом с двух сторон? Боря читает книгу под названием "Как стать хозяином в доме". Вдохновлённый, он бежит на кухню и тычет в Люсю пальцем: - С этого момента моё слово - закон! Вечером приготовишь мне роскошный ужин, а потом сделаешь ванну, чтобы я мог расслабиться. Потрёшь мне спину и подашь халат. Потом сделаешь мне массаж. И угадай.... кто затем будет меня одевать и причёсывать? - Тю, а шо тут гадать - сотрудник похоронного бюро! Одесса. Дерибассовская. По ней мечется взмыленный интеллигент. Подскакивает к одесситу: - Вы не знаете, где находится почта? - Знаю. А зачем она вам? - Хочу послать деньги родителям в Москву. - Пошлите со мной. - Нет! Я вас не знаю! - Не бойтесь, пошлите со мной! - Нет! Ни в коем случае! Вы меня обманете! - Ну ладно, придурок, если ты из Москвы, скажу тебе по-русски: Идёмте со мной! Я покажу, где почта! Диалог в одесской аптеке... — Дайте мне успокоительное и пачку презервативов. — Интерэсно, таки кого это мы собираемся спокойно поиметь? В Одессе столько красивых девушек, что хочешь не хочешь, а хочешь. |
Муж зимним утром проснулся и на цыпочках пошел в прихожую.
— Куда?! - строго спросила жена. — На рыбалку... — Так... Рыба на балконе.... водка в холодильнике... а лунка под одеялом!!! |
Да уж,иногда на рыбалке и подобное может случиться.... :
Собрались мы как-то отдохнуть на лоне природы, возле озерца, и предаться нехитрым земным утехам. Проще говоря, порыбачить со всеми вытекающими отсюда последствиями. Четверо нас было -отец с другом и я со своим другом. Как положено, порыбачили, откушали водочки, закусили, потравили байки, ушицы сварили. Вроде, пора спать, да и водочка дает о себе знать. А друг отца -Виктор Николаевич -немного странный, педантичный и мнительный человек. На рыбалке его странность выражается так: Он на время сна привязывает рыбацкую резиновую лодку себе за ногу веревкой, а сам спит, естественно, в палатке. Его комментарии по этому поводу ограничиваются тремя словами: "Шоб не сп@здили". Значит, просыпаемся мы утром с бодуна. С жуткого. Мысли такие ленивые в голове. Будим Виктора Николаевича -мол, утренний клев, рыбачить пора. Он поднимает голову, открывает (как он думает) глаза и произносит: "На х@й!" Тот же ответ мы получаем на вопрос о возможности использования его лодки на время утреннего клева. Принимаем это как ответ "да". Здесь надо уточнить, что тот берег озера, на котором мы останавливаемся, очень высок и крут. Спуститься пешком по нему к воде еще можно, а вот лодку дотащить -никак. Не мудрствуя лукаво, мы загружаем лодку необходимым снаряжением, кладем в нее якорь и бросаем с берега на воду. Все произошло в одно мгновение. Вслед за лодкой из палатки, сидя на жопе, с большими (уже проснувшимися глазами) и криками: "@бана в рот!!!" пролетает Виктор Николаевич и скрывается за обрывом берега, затем раздается звук, похожий на звук при падении свежего мяса на стол без скатерти и сопровождаемый также похожим на него по звучанию криком: "Бл@дь!!!". Мой друг протирает глаза и говорит: все, не пью больше (он не знал о системе сигнализации, к которой прибегал Виктор Николаевич). Я же понял, что произошло, но надеялся, что он упал в воду. В воду он не упал. Виктор Николаевич лежал в лодке лицом вниз в неестественной позе, потом перевернулся, обвел окрестности помутневшим взором и сказал: "Хорошо, не за х@й привязал!" |
З останнього я сльози витирав. Це просто піпец.
|
Мужик в кабинке туалета вдруг обнаруживает, что нет туалетной бумаги.
Стучит в соседнюю кабинку: - Эй, есть там кто-нибудь? - Ну, есть. - Немного бумаги туалетной не подсунете? - Нет, тут тоже кончился рулон. - Ну, может, у вас газета есть? - Нет. - Ну хоть какая-нибудь бумажка? - Нету, говорю. - Э-э-х! Ну хотя бы сотню десятками разменяйте. Добавлено через 3 минуты Доктор Ватсон и Шерлок Холмс напились. Ватсон пошёл в туалет. Вернулся и говорит: - Интересный у вас туалет, Холмс, открыл дверь - свет горит, закрыл дверь – погас. Холмс: - У меня такое предчувствие Ватсон, что вы наср@ли в мой холодильник. Добавлено через 7 минут Встречаются два мужика. - Где пропадал? - Да вот, детей возил в город, зоопарк посмотреть. - Hу и как, каких животных видели? - У-у, тигра видели огромного. Полосатый, с клыками, ходит по клетке, а потом как подойдет к решетке, как сделает так: Ф-ф-ф-х-х.. - Врешь. Я тигра знаю, он рычит так: - Р-р-р-р... - Hу, так это если он мордой подходит. Добавлено через 8 минут Что общего у депутатов и презервативов? - Без них намного приятнее. Добавлено через 12 минут Купи землю, навоз, торф, теплицу, семена, удобрения, средства от вредителей, рассаду, инструменты, машину, бензин – и… - наслаждайся БЕСПЛАТНЫМИ овощами и фруктами с собственной дачи! Добавлено через 16 минут Алло, ЖЭК! Меня топят! - Вас соседи затопили?! У них труба лопнула или кран сорвало? Я к вам сейчас сантехника направлю, диктуйте адрес! - Да в том-то и дело, что меня ваш сантехник топит в ванне. - Так вы ему, наверное, в чём-то отказали? - Почему отказала? Не отказала! - Почему же он вас тогда топит? - Понимаете, у нас с ним такая игра! Он мой морячок, а я его рыбка... Он вернулся из дальнего плавания... - Девушка, а мне-то вы зачем сейчас звоните? - Похвастаться! Добавлено через 19 минут Вы спрашиваете меня, как отличить плохой фильм ужасов от хорошего? Очень просто! В плохом фильме ужасов изо всех сил пугают зрителя битым стеклом, обгоревшими трупами, резкими звуками и внезапно выпрыгивающими зомби. А в хорошем - в кадр тихо-мирно вползает ёжик, и от этого можно обосраться! Добавлено через 21 минуту Врач - пациенту: - И как это вас угораздило аж в трех местах челюсть сломать? - Да я на экскаваторе работаю. В пятницу вечером смотрю - люк канализации не закрыт. Ну, думаю, за выходные точно какой-нибудь пацан свалится! Взял да прикрыл его ковшом. В понедельник прихожу, завелся, ковш поднимаю - а оттуда трое сантехников! Добавлено через 23 минуты Я хотела вас послать, но вижу вы оттуда Добавлено через 24 минуты Самолет рейса Нью-Йорк - Москва зашел на взлет, как вдруг остановился и вернулся обратно на стоянку. Прошло не меньше часа, пока самолет все же взял курс на Москву. Один из пассажиров спросил стюардессу, в чем была причина задержки. - Пилота обеспокоил звук, доносящийся от правого мотора, - ответила она, - и потребовался почти час времени, пока нашли другого пилота. Добавлено через 25 минут Анализ показал, что у вас в моче белок! - Бли-и-и-и-н! Так это что, у меня яйцо протекает?! Добавлено через 29 минут овочка приходит к маме и говорит: - Мама, я каждую ночь просыпаюсь от какого-то шума в вашей спальне. Я сегодня посмотрел и увидел, что это ты прыгаешь на папе вверх и вниз. - Да... ну... понимаешь, у папы очень толстый живот, а я хочу, чтобы он был потоньше, и утрамбовываю его... - Ничего у тебя не получится, - заявляет Вовочка. - Почему? - Потому что каждое утро, после того, как ты уходишь на работу, приходит наша соседка, и снова его надувает. Добавлено через 30 минут - Завтра идем в поход. - А теплые вещи брать? - Да, возьми бутылок шесть! Добавлено через 32 минуты Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта! Жена: Ну представила, и? Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовится и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе? Жена: А нах мне такая машина?! ... Стой! Ты на что намекаеш? Добавлено через 34 минуты Мыкола, скажи, шо на свете всех милее, всех румяней и белее? - Сало. Добавлено через 36 минут Когда я начинала встречаться с парнем, у него была тогда ещё девушка... Прошло два года, мы женаты. Вопрос: - Какого чёрта я до сих пор записана у него как "Вова-шиномонтаж"? Добавлено через 41 минуту Ночью в морг приходит мужчина: – Извините, меня зовут Додик Кацман. Засиделся у друзей, транспорт не ходит. Можно я у вас посижу? Моя жена должна позвонить... Звонит телефон. – Алло? Да – это морг! Кто? Додик Кацман? Да, здесь! Алло, женщина, шо там у вас упало? Добавлено через 42 минуты а Ришельевской случайно встретились две старушки. Одна другую спрашивает: - И шо, Фая, как вы имеете своё здоровье? - Ой, Розочка, как оно меня имеет! Добавлено через 44 минуты На пляже маленький мальчик сидит перепачканный в песке и плачет... Прохожий говорит ему: - Такой большой, а плачешь. - Дядя, иди на х..й! - Такой маленький, а ругаешься. - Дядя, тебя х..й поймешь - то большой, то маленький.. Добавлено через 45 минут Мам, а вот Аркаше родители деньги дают за учебу: за пятерку тыщу, за четверку пятьсот, за тройку отнимают пятьсот500 руб, за двойку отнимают тыщу... - Ну и много Аркаша заработал? - Нет, он сейчас на автомойке долг родителям отрабатывает... Добавлено через 48 минут Купил дед нового петуха. К молодому подходит старый и говорит: - Только рябенькую не тронь! - Как раз рябенькую и хочу. - Давай так. Кто первый до деда добежит, тот и будет рябенькую иметь. Бегут. На последних метрах старый вырывается и падает к ногам деда. Дед хватает молодого. Сворачивает ему шею и говорит старухе: - Опять гомик попался! Добавлено через 49 минут Хорошо гаишнику! Махнул палкой – полтинник! Хорошо налоговику! Ущучил недоимку – штука! Хорошо пожарнику! Нашел несвежий огнетушитель – бабки на лапу! Хорошо санэпиднадзору! Нашел грязь в конторе – зелень на бочку! Хорошо чиновнику..... .............. И только мне не хорошо! Гаишнику – дай, налоговику – дай, пожарнику – дай, санэпиднадзору – дай! Чиновнику – дай! Только от жены и хулигана – "НА!" |
У темі 4 долучень
лед-страшная сила:D
|
Мужик с удочкой сидит на берегу реки.
Подходит женщина, раздевается догола, а в интимном месте пирсинг, и идет купаться. Рыбак: - Ты трусы-то надень, тут щука на блесну здорово берет. |
У одного старого дедушки была жена — бабушка, которая лежала при смерти. Пошел дедушка по врачам в надежде, что кто-нибудь поможет ему спасти бабушку, и в конце концов, попал к специалисту по альтернативной медицине. Врач ему говорит:
— У вас есть только одна возможность помочь вашей жене — переспать с ней. Дедушка возмущенно: — Да я старый уже, у меня на руках сам Ленин умирал, как я смогу? Врач: — Это единственный выход. Ну, дедушка собрался с силами, и-таки исполнил свой супружеский долг. Наутро просыпается — бабушки рядом с ним нет. Встает, и видит: бабушка по дому суетится, блины печет, песни поет. Дедушка хлопает себя по лбу и говорит: — Какой же я дурак — я же мог Ленина спасти! Добавлено через 11 минут Мозг женщины состоит из следующих блоков: 1. Скрытая и малоизученная область "водительское мастерство". 2. Повторитель "Хватит ceкcа". У некоторых работает наоборот. 3. Устройство запоминания телесериалов. 4. Постоянное запоминающее устройство "Кто, с кем, когда". 5. Генератор головной боли. 6. Зона контроля "Только не залет!" 7. Точка (маленькая такая) концентрации, сосредоточения и внимания. 8. Центральный орган "Импульсивный шопинг". 9. Зуммер "Хватит сегодня пить уже". Направляется в зону аудиовосприятия спутника, партнера, мужа. 10.Блок рубильников "Туфли, сапожки, босоножки". 11.Анализатор "Хочу и можно". Активируется при блокировании п.п. 2,6. 12.Автоответчик "Ты меня не любишь". 13.Комплексное восприятие мужчин "Мальчик по каталогу". 14.Сенсор кремации пищи. Слава богу у некоторых срабатывает вовремя. Получаются замечательные блюда! 15.Имитатор "Хранительница очага". Есть очень удачные реализации! 16.Симулятор оргазма. 17.Центр самокритики "Свет мой, зеркальце, скажи..." 18.Нетронутые феминизацией материнские инстинкты. 19.Центр недовольства размерами груди (независимо от размеров). Добавлено через 15 минут Пример чисто мужской логики: — Тебе налить? — Нет, я за рулем. — А чего на машине-то приехал? Оставил бы ее дома. — Торопился — думал, без меня пить начнете! Добавлено через 38 минут Преподаватеь: — Хороший бык-призводитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки... Женский голос с первого ряда: — Сколько, сколько? Преподаватель: — До двенадцати. Женский голос с первого ряда: — Повторите это погромче для последнего ряда! Мужской голос с последнего ряда: — Простите, это с одной коровой или с двенадцатью? Преподователь: — Конечно, с двенадцатью! Мужской голос с последнего ряда: — Повторите это погромче для первого ряда!!! ... Добавлено через 42 минуты Лежат два болта в масле. Один говорит другому: — Класс! Сейчас бы гаечку навернуть. — Да ну! Еще ржавчину подхватим. Добавлено через 49 минут — Мам, там папа с лестницы упал. — И что сказал? — Мат пропускать? — Да. — Молча упал. Добавлено через 50 минут Диалог перед сном в постели: — Милый, принеси с кухни табуретку. — Зачем? — Заедь мне в голову, чтоб я заснула. — А может не надо? — Ну, ладно… Хочу на плечико. — Ложись. — Не дыши мне в гриву… Не дыши так часто, меня укачивает… Ты вообще дышать перестал? Я ж не засну! Почеши мне голову… Не так сильно, ты ж дыру протрешь! — Я за табуреткой. — Все, сплю, молчу. Добавлено через 52 минуты Женщина приходит в автосалон и обращается к продавцу: — Здравствуйте, я бы хотела приобрести "Рено". — Модель? — Нет, но за комплимент спасибо! |
Цитата:
Мама: - Що сталося? - Тато з драбини впав. - А ти чому плачеш? - А я засміявся... |
Кто отгадает произведение?
Сюжет: дендромутант сбегает из дома ради карьеры в шоу-бизнесе, но, в силу обстоятельств, погружается в мир финансовых афер. Вступая в преступный сговор с зоофилкой и эмо-психопатом, он отжимает успешный бизнес у уважаемого продюсера... |
Цитата:
http://i1.i.ua/prikol/pic/3/9/678793_729626.jpg http://cdn.trinixy.ru/pics3/20081216/karikatury_42.jpg |
Услышано в Одессе
- Розочка, идем за мной, я покажу тебе мир, полный чудес и тайн. - Фима, мы к холодильнику? - Таки да. - Софочка! Если я умру, ты не горюй, сразу замуж выходи. Будь счастлива. Сына только воспитай… - Да нормальный суп, Моня! Не хочешь – таки не ешь... - Зяма, я отправила ребенка за макаронами в магазин, его уже третий час нет. Что мне делать?! - А я откуда знаю? Ну свари пельмени, не морочь мене голову! - Мам, пап, я хочу жить один. - Ой, вей, сынок мы за тебя так рады. - Я знал. Короче, ваши веши я уже собрал. - Сонечка, вы из такой интеллигентной семьи, окончили консерваторию с отличием, а он простой слесарь. Скажи, почему ты вышла за него? - Ай… Он так красиво храпит в ля миноре. - Абрам Исаакович, а вот это умение вашей дочери петь по утрам - это талант, или вы просто мстите кому-то? - Боря, я так боюсь безработицы. - Это ты-то? Слушай, Моня, ты ведь все равно ничего не делаешь. - Таки да, но платить-то перестанут... - Ой, Зяма, последние два месяца я чувствую себя в нашем отделе, как в сумасшедшем доме. - Врачом или таки пациентом? - Соломон Израилевич вы в физике что-то понимаете? Как насчет закона Кулона. Лорочке надо объяснить задачу, а я что-то не помню... - Тю, все просто - чем глубже декольте, тем интереснее кулон. Мадам Цигельберг поздравляет соседку с днём рождения: - Цылечка, красоты Вам, любви, денег и ума побольше, а всё остальное у Вас уже есть ... |
В магазин к Рабиновичу пришёл налоговый инспектор.
- Рабинович, почему вы не платите налогов с прибыли? - Какие прибыли? У нас одни убытки! - Как же вы живёте? - Понимаете, в субботу магазин не работает. В этот день у нас нет убытков - вот на эти деньги мы и живём. |
Басня Крылова в грузинской школе: Однажьды Бог послал ворон кусочка сыр... Ну, Пармезан...
И он его тихонько жрал... Один, как партизан. Сидел себе на ветка - заместо табуретка - И жрал, и жрал, и жрал, и жрал, и жрал! Скорей-скорей, щьтоб кто-то не украл.. А мимо щёл лиса.... И колбаса - нет, сыр - почуял. И тоже сразу очен захотел... Прям даже весь вспотел! Прям даже стойка сделал, как собак. Вот так! И говорит: "Привет, ворон! Вах! Дай мне посмотреть со всех сторон, Какой же ты красивий нынче стал, Ведь я тебе давно, два - нет! - три сутка не видал! Какой же ты теперь неординарный! Какой лицо! Какой фигур щикарный! И как тебе идет твой черный цвет! М-м-м! Наоми Кэмпбелл, Уитни Хьюстон, нет? Я прям совсем тебе не узнаю! Прости, щьто рядом долго так стою, Я просто оторвать глаза не в силах От твой лицо - какой же он красивий! С тебе портрет надо писать, картина, И помещать всемирний паутина... С тобою рядом даже Мона Лиза Не смотрится... А, так себе, Огризок.. С тобою рядом сам Софи Лорен, Как рядом с роза - огородний хрен... Прекрасен верх твой и прекрасен низ! И пусть с ума сойдет от зависти Борис Вот этот - как его там - Моисеев! Твой задний низ - гораздо красивее!.." Так говорит лисиц. И тихо-тихо Подходит ближе - хитрий, билят, чувиха! Ворон - молчит, но кущать перестал. И гордо смотрит вниз - как Ленин с пьедестал. Лисиц чуть-чуть немножько отдохнул - И снова: "Эй, ворон! Уснул? Не спищь? Я тут сказать тебе еще хотел, Пока ты в Голливуд не улетел, Щьто преклоняюсь пред твоим умом. Я себя чувствую, ну, просто чмом, Когда смотрю на твой високий лоб. Ты - гений! Твоя мисль, как антилоп, Несется вскачь, опережая время. Ты самий мудрий между нами всеми! На твой на лоб написано вот тут, Щьто ты закончил главний институт И щьто с медалью ты закончищь академий... Я зуб даю, щьто Нобелевский премий Тебе вручат, ну, максимум, в субботу - За математика контрольную работу. Я глаз даю, щьто умных в этом мире Всего лишь двое: ты и Пентиум 4 ! Спасибо, Бог, щьто ты позволил мне родиться В один эпох с этот великий птица!" - Так говорит лисиц. И ближе, ближе к ворон свои пододвигает лыжи.. Ворон - молчит. Надулься, как индюк - Аж пузо випирает из-под брюк. Такой прям важный стал, как будто цар. Как генеральний птица-секретар. Лисиц же хитрий, отдохнув слегка, Включил уже такого дурака, Щьто даже сам себе немножько удивилься. И говорит: "О, Господи! Неужьто я Влюбилься!!! О, мой прекрасний сон! О, мой ворон! Ты доведещь мене до похорон! Нет без твоей любви мне жизни, детка ! Сейчас повещусь ! Вот на этот ветка. Нет - отравлюсь ! Вот этот мухомор. О, мой ворон! Май лав! Шери! Амор! Как больно знать, щьто ты мене не любищь! Щьто мой супруг ты никогда не будещь! И не снесещь мне маленький яйцо, Точь в точь похожий на мое лицо Ах, плохо мне! Ах, ах! Я умираю! Инфаркт! Инсульт! Инцест! Ах, я не знаю! Ах, сердце мой! Все! Навсегда замри Ну, щьто же ты молчищь?! Кричи скорей ноль три!!!" И - он упал - рука к груди прижатий, Как будто только щьто его хватил Кондратий. Ворон - а щьто ворон?! Он клюв разинул, Про сыр забил - из рот его не винул И каркнул так, щьто тут же подавилься... И вместе с сыр он с дерево свалилься. Щьто дальще? Пищевод... Желудок... Лиса голодний бил - ублюдок! За польчаса ворон переварил И стал Ворон уж не такой, как бил... Мораль: Когда имеещь сыр - сиди и куший И никого и никогда не слюший! |
Сидят два грузина, вино пьют. Мимо идет похоронная процессия.
— Кто это? — Гиви. Всю жизнь пил, курил, с женщинами гулял... - Может завяжем пить ? Немного погодя еще один гроб несут. — А это кто? — Гоги. Не пил, не курил, жил только с женой... — Слушай, всего двадцать минут разница. Давай, наливай! |
Иногда такое ощущение будто мне дорогу перебежали 13 черных кошек с пустыми ведрами и у них из жопы сыпалась соль.
|
В Одессе беседуют два еврея:
— Абраша, что ты думаешь о сексе? — Ой, Моня, не морочь мне голову! У меня шестеро детей — мне некогда заниматься теорией. Поздняя ночь, одесская квартира. Циля, я тебя хочу. Яша, и шо обязательно нужно было меня будить?! Или забыл, где шо находится? Три феномена нашего времени: 1.Евреи воюют 2.Немцы борются за мир 3.Русские борются с пьянством. Одесса. Молодой человек заходит в магазин головных уборов. Долго выбирает и наконец говорит: - Дайте мне посмотреть вон ту кепочку. Старый еврей за прилавком поворачивается и дает прошенный товар, после чего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своим делом. Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало. В это время еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит: - А де етот жлоб, шо просил у меня кепочЪку???? Покупатель, охренев: - Так это я... Продавец: - Граф, вилитый граф, шоб я так жил!!! В немецком концлагере стоит немец, и видит маленькую девочку с большой нашивкой в виде шестиконечной звезды. Он подходит к ней и спрашивает: — Ты есть маленькая еврейка? Маленькая девочка поднимает голову, смотрит на него и произносит: — Нет, бля, техасский ренжер! Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет: - Черт, кажется в машине кошелек выронил... Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Еврей глядя вслед такси ехидно говорит - А Рабинович не врет, это правда работает... Суд. Разбирают убийство 10 евреев на автобусной остановке. Судья: - За что вы, Иванов, убили 10 человек. - Ну понимаете, господин судья, сидим пьём водочку, по телику новости "Израиль вторгся в Ливан". Ну, мне то пофиг. Пошел купил еще бутылку. Сидим пьем водочку, а по телевизору: "Израиль окупировал Ливан". Ну и что? Пошел купил еще поллитра. Сидим пьм, по телику опять - "Израиль продвигается дальше на север". Та пофиг. Пошел еще за одной и тут, присмотрелся, а они уже гады на остановке. Ну не елы-палы, а?... |
Vet,
Cobox, Ох и замутили про Буратино!:vo::vo::D |
У темі 4 долучень
:)
|
Точно не мое, стырил :)
Цитата:
|
Цитата:
Гарно піддатий конферансьє, який перед цім активно бухав в компанії медиків, виходить на сцену і оголошує: - Рак матки! "Плеснь в промежности" - Ой! Тьфу ти! - Марк Фрейдкин! "Песнь о нежности" Исполняет сионист Пидоров. То есть, пианист Сидоров. Один, без ансамля. Сам, бля, Один, бля. |
Цитата:
|
Приходить бувший чоловік до своєї бувшої дружини, перекинулись пару фразами, сидять мовчки, чоловік каже;
- Може поїсти даш? - Ні, не дам! - Ну то може хоч сорочку виперешь? - Ні, не буду прати! - То може потрахаємось? - Ну давай, але тільки "ра*ом" бо бачити тебе неможу! |
Цитата:
|
aragua, да разве может знать молодой Шума кто такой Марк Фрадкин?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чапаєва, Штірліца, Крупську, Лєніна, Ржевського. :) |
ВСТРЕЧА НА ОДЕССКОМ ВОКЗАЛЕ
Как-то в семидесятые годы великий администратор одесской филармонии Дима Козак позвонил в Таллин, чтобы уточнить фамилии артистов, которых ему надо было встречать на вокзале. Связь работала плохо, и Козаку приходилось переспрашивать каждое слово по нескольку раз. Особенно тяжело давалась фамилия Георг Отс. - Отс! Отс! - кричал эстонец в трубку. - Поц? - переспрашивал Козак. - Ну да, да! - кричал эстонец, которому вся эта история уже порядком надоела. - Только без первой буквы! - Ну, так бы сразу и сказал, - ответствовал Дмитрий Михайлович, для которого этот разговор был не менее мучительным. И вот в назначенное время поезд с эстонским артистами прибывает к перрону, который заполнили нарядные встречающие одесситы. В руках великого администратора Димы Козака огромный транспарант: "К нам приехал Жора Уй!". |
Захотел мужик купить собаку. Купил газету объявлений, просматривает ее, вдруг видит объявление — "Продаётся говорящая собака!". Не поверил, звонит:
— У вас продаётся говорящая собака? — Да — Действительно, говорящая!? — Ну да, приезжайте, сами посмотрите! И называют ему адрес — окраина города. Промышленный район. Ну, тот приезжает по адресу, смотрит, а дом — убитая старая хрущовка. Заплесневелые стены в подъезде истыканы бычками, грязно, нассано. Лампы не горят. Подходит к обшарпаной двери, звонок выломан — приходится стучать. Дверь открывает мужик в линялой тельняшке, в растянутых на коленях трениках и в тапках с дырявым носом. — Здравствуйте, у вас собака продается говорящая? — Ну, да, да, проходите, пожалуйста, я думал вы немного позже подъедете, у меня тут дела на кухне срочные, подождите пока в коридоре, я быстро все закончу и подойду. А вот и собака сидит, знакомьтесь. И уходит на кухню. Мужик смотрит, сидит в проходе тощая кавказская овчарка. Тут собака встает, говорит: — Ну давайте, чтобы время не тратить, я вам пока немного расскажу о себе. В начале восьмидесятых учёные проводили эксперименты с селекцией и им удалось вывести собак, которые умели разговаривать. Один помёт обучили русскому языку, второй обучили и русскому и немецкому языкам. Я оказалась в помёте, обученной русскому и немецкому. Ну потом по распределению поехала работать в посольстве в ФРГ, потом перестройка, Горбачев, гласность, вот это всё, развал Союза... В общем, оказалась я на стройке сторожем, а потом тут. Тут хозяин возвращается с кухни, спрашивает: — Ну что, познакомились? Покупать будете? — Конечно! За сколько продаёте? — Да сколько не жалко, в принципе... — Но как?! Вы знаете, что она рассказала? Ей цены нет! Хозяин отвечает, недоверчиво скривившись: — Вы знаете... Мне кажется, она всё это пи....ит... |
Анка приезжает с конкурса пр@ституток с серебряной медалью.
Петька и Василий Иванович: — Рассказывай, почему второе место! — Встретились мы в финале с француженкой. Она лежа, я лежа, она стоя, я стоя, она раком, я раком, она в рот, а я не смогла. Петька с Василием Ивановичем подумали — не дело, надо тренировать. На следующий год Анка приезжает с золотой медалью и с медалью за оригинальность. Петька и Василий Иванович: — Рассказывай! — Опять мы с француженкой в финал вышли. Она лежа, я лежа, она стоя, я стоя, она раком, я раком, она в рот, а я сразу два, да еще как свистну! |
|
Пока ждал свою жену в машине, возле торгового центра, узнал что диаметр руля 27 см, после выключения зажигания фары тухнут через 45 секунд, а если переключать музыку на флешке (274 трека) с 1 по 274, уходит 1 мин 39 секунд))) А, кстати длина передней панели 22 зажигалки)))
|
Цитата:
|
:D:D:D
Разгадывая кроссворд, муж задал жене вопрос: — Первый мужчина, четыре буквы? . . И получил неожиданный ответ: — Коля. |
Оля (4 года) играет в доктора: «Вот вам рецепт на анализы, принимать три раза в день после еды».
Добавлено через 1 минуту Дети, отгадайте загадку. Красное, твёрдое, вредно для зубов? – Кирпич! Добавлено через 2 минуты Ребёнок после посещения зоопарка: «Видел оленя. У него вешалка на голове». |
Турист присылает СМС из экзотического тура:
- Отдыхаю нормально: в море - акулы, на берегу - крокодилы, сидим на деревьях. Все бы ничего, но обезьяны очень хотят еба…ся... Добавлено через 54 секунды Пьяный писает в туалете. Долго писает: 1 минута, 2, 5... Потом смотрит на свой член и говорит ему назидательно: - Вот видишь, когда тебе надо, я долго стою! Добавлено через 4 минуты - Папа, а когда я, наконец, смогу приходить домой во столько, во сколько мне захочется? - Не знаю, сынок, я сам еще пока не дожил до такого возраста. Добавлено через 8 минут Выйду замуж на время кризиса. Говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит Добавлено через 9 минут - Поцелуй меня в знак перемирия... - А где он у тебя? Добавлено через 11 минут Молодой капитан собирается в первое плавание и спрашивает своего деда – бывалого капитана, что нужно брать с собой в море. - Главное, что нужно в море - это таблетки от тошноты, ну и, пожалуй, презервативы, ведь ты будешь заходить в порты. Молодой сходил в аптеку и купил 10 таблеток и 10 презервативов. Hа следующий день он рассказал деду, что он купил. Hо тот ответил, что этого будет маловато. Тогда молодой опять сходил в ту же аптеку и опять купил столько же таблеток и презервативов. Hо дед сказал, что и этого мало, нужно, по крайней мере, еще столько же. Когда молодой в третий раз пришел в аптеку, аптекарь спросил: - Это, конечно не мое дело, но если вас от нее тошнит, почему вы ее еб…те?! Добавлено через 16 минут Армянское радио спрашивают "На что будет похож мужчина, если его поставить вверх ногами?" Ответ "На вешалку." "А на что будет похожа женщина, если ее поставить вверх ногами?" Ответ "На копилку." Добавлено через 23 минуты Будильник звонил!? - Звонил. - И что?! - Сказал, что перезвонит. Добавлено через 25 минут Жена прапорщика после визита в салон пирсинга спрашивает у мужа: - Ну как? - Ты, Люся, как себе кольцо в пупок вставила, стала реально похожа на ручную гранату Ф-1. Добавлено через 28 минут Воскресенье. Утро. Муж открывает глаза. Голос жены: - Три часа уже жду. Не дай Бог, ты через меня просто так перелезешь! Добавлено через 31 минуту В гостях: - Ух, ты, какой красивый у вас попугайчик! И так шустро разговаривает! - Да ещё притом и часы исправно откуковывает. - А как же он время определяет? - А это он соседские часы с кукушкой за стенкой передразнивает. |
У темі 3 долучень
|
На Привозе в мясной павильон входит женщина, груженная сумками, останавливается у прилавка со свиной головой, пристально на нее смотрит и выдает:
— О, забыла мужу сигарет купить! Добавлено через 56 секунд На свидании Рабинович спрашивает Сару: — Ты, наверное, любишь рисовать? — Да, Яша, а как ты узнал? — По бровям видно! Добавлено через 1 минуту Фира несколько раз садилась на диету. И каждый раз — мимо. |
Мужик узнал, что ему жена изменяет, едет в печали, на своей волне и тут
-бац, мента сбивает... что делать? Мента в багажник, проезжает мимо кладбища, видит мужик сидит, курит... ну он к нему обращается : -Выручай, где нибудь здесь его прикопай, а я тебе 100$ дам. -Хорошо Ну мужик только выехал с кладбища (такой шок, мента убил, жена ушла ) и тут снова какой то мент под колеса попадает (всё, полный аут, )он обратно на кладбище (копач был занят и он ему втихаря снова подбрасывает мента). И смывается... Копач приходит, видит труп, думает"Что за херня? ",но делать нечего, пошел снова закапывать... А рядом с кладбищем был пост дпс, литеха видит машина туда сюда на кладбище ездит, думает-Что-то не то, надо разобраться... Заходит на кладбище и видит возвращающегося мужика-копача, спрашивает у него -Что у вас тут происходит? Мужик ему не долго думая лопатой между глаз -ХРЯСЬ: -ДА ТЫ БЛ@ТЬ,СЕГОДНЯ УЛЯЖЕШЬСЯ ИЛИ НЕТ?)))) |
— Здравствуйте! Я бы хотел приобрести годовой абонемент.
— Фитнес выше этажом. Это винно-водочный отдел. — Я знаю. |
Молодая семья смотрит очередной телесеанс Кашпировского.
Он:- Ну не верю я ему, не верю!!!!!!!! Показывает в экран дулю. Большой палец увеличивается раза в три. Муж в шоке. Она (спокойно так): - Лучше б ты ему кое-что другое показал... Добавлено через 53 секунды Моется мужик в ванной, вдруг звонок в дверь... Идет, значит, он к двери и смотрит в глазок, а тот, что за дверью, смотрит в замочную скважину. Смотрели они друг на друга, и тот, что за дверью в скважину смотрел, говорит: - Эй, кучерявый, чего нос-то повесил. Мамка придет - скажи ей, что сантехник приходил... Добавлено через 7 минут Пpиходит гаишник домой весь злой, слюна во все стоpоны бpызжет. Говоpит дочке: - А ну показывай дневник! Дочка сpазу к матеpи: - Мама, помоги, папа злой, а у меня паpа по математике! - Hа тебе сто баксов, засунь в дневник. Подходит дочка к отцу, пpотягивает ему дневник. Гаишник (засовывая найденную сотку в каpман): - Фу, хоть дома все в поpядке!!! Добавлено через 8 минут - Дайте пачку презервативов, пожалуйста. - 18 есть? - Не знаю, не измерял. Добавлено через 13 минут В туалете дед ковыряется в ширинке: - Во блин! Молодым был - спрятать не мог! А теперь найти не могу… |
Купил мандарины в супермаркете. Пришёл домой, открыл, а там из 15 штук 5 оказались с плесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошёл ругаться.
Начал с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить. Так нет, он на принцип пошёл, нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказал: "Хорошо, если нормальные, ешь. Если съешь и не поморщишься — без претензий, тут же уйду". Тот согласился. Съел два и говорит — всё, мол, это дневная норма. А я ему — какая дневная норма, ешь все. Съел он все пять штук плесневелых — и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест! — Молодец, а теперь зови старшего менеджера. Тот подходит. — Дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал. Не забуду этот взгляд никогда. Добавлено через 2 минуты В автобусі досить вгодований мужик звертається до хлопчика: - Малий поступися місцем дядькові з акваріумом! Хлопчик поступається місцем: - Дядьку, а де ж акваріум? Мужик хлопаючи себе по животі: - П'ять літрів пива і дві тараньки. |
По статистике, у человека в среднем случается до 92-х половых актов за год.
В таком случае, если верить статистике, грядущий декабрь будет для меня очень напряжённым Добавлено через 1 минуту Командир части, полковник, говорит лейтехе - подчиненному: - Если все пойдет по плану, то сверли дырку для ордена. - А если все пойдет не по плану? - Ну, для этого случая дырка у тебя уже есть... |
— Как с английского перевести "I don"t know"?
— "Я не знаю" – Да что ж такое! Никто не знает... Добавлено через 4 минуты Приходя домой после работы, немецкий сантехник говорит жене, что устал, а русский — что за%%%лся. Хотя на самом деле, все наоборот. Добавлено через 10 минут Один химик-предприниматель вывел необычайную формулу спрея от комаров. Решил он продвинуть свою марку на рынок. В качестве PR-акции он в начале лета приехал с корреспондентами в деревушку на севере европейской России с такой идеей. Его, совершенно голого, в присутствии зевак привязывают на ночь к дереву недалеко от деревни, и оставляют на ночь, облив изобретенным чудодейственным средством. Для чистоты эксперемента всем запрещено в течение ночи приближаться к испытуемому. На утро корреспонденты должны запечатлеть изобретателя без каких-либо повреждений в нормальном состоянии. Проходит ночь. На утро изобретателя обнаруживают в совершенно изможденном состоянии на грани помешательства, рот в пене, тело приобрело землистый оттенок. Народ с удивлением и ужасом взирает на это тело, которое с трудом произносит: " А что... у вашего теленка совсем нет мамы?" Добавлено через 2 часа 47 минут На уроці російської мови вчителька каже: - У давньоруській мові замість буквосполучення "оро" часто використовувалося буквосполучення"ра". Наприклад, "город" - "град", "ворота" - "врата" ... Встає Вовочка і говорить: - А як по-древнерусські сорока? Добавлено через 3 часа 0 минут Вибачте що з матюками, але порвало; На уроці вчителька питає учнів: -як взяти 1 кавун? Таня відповідає: -ну,взяти його в одну руку! Вчителька: -а як взяти 2 кавуна? Таня знов відповідає: -взяти в одну руку один кавун,підважити другий і взяти його в другу руку! Петя кричить: -я знаю,як взяти 3 кавуна!!!один в одну руку,другий в другу,а третій насадити на х*й! ну добре,петя - каже вчителька!!! і тут Вовочка кричить: -а я знаю,як взяти 5 кавунів!один взяти в одну руку,другий в другу,а на х*й насадити Петю!!! |
- Цилечка! Как ваши дела?
- Ой! Да полная жопа! - И шо, таки, кроме проблем с фигурой ничего нового? |
Сема, ты слышал, от Рабиновича сбежала жена?
— И как он? — Ну теперь он более или менее успокоился, а вначале был вне себя от радости. Добавлено через 33 секунды Роза Львовна перед свадьбой дочери: - И главное,таки никогда не спорь с мужем! Начинай или плакать, или раздеваться! Добавлено через 3 минуты Уверен Иосифу Висарионычу понравилось бы слово гиперссылка.А Ивану Грозному кол-ценр. Добавлено через 3 минуты - Зяма, нежданных гостей не бывает! Бывают хозяева, которые таки потеряли бдительность.. Добавлено через 5 минут Я, таки, заболел, когда был в Одессе. Лечился целый месяц. Мне это обошлось в 3 тысячи долларов - У нас в Жмеринке за эти деньги вы могли бы целый год лечиться! Еще бы и на похороны осталось.. Добавлено через 6 минут Моня, пока стоял в пробке, продал свою машину и купил новую поближе к светофору. Добавлено через 7 минут Разговор в Тель-Авиве: - Моня, тут написано, что Россия забрала Крым, потому что русские из Крыма хотели жить в России... Ты шо-то понимаешь? - Жора, у русских все - через одно место. Если два еврея из Одессы хотели жить в Израиле - так они таки живут в Израиле. Добавлено через 11 минут Как узнать что москаль лжёт?- когда он лжёт у него губы шевелятся. Добавлено через 11 минут Дорогой, я никак немогу заснуть. - Это нормально. Зло никогда не дремлет ... Добавлено через 18 минут В аптеке - у вас есть средство для выращивания волос?- да есть.Хорошее? конешно. вон видите за кассой человека с усами.так это моя жена -Она пыталась открыть пузырёк зубами. Добавлено через 27 минут Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы. Полуобкуреный ямайский продавец, с (труднопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для секса шлепанцы? Пара в недоумении — как это так, для секса?? — Ну, это типа как бы вот одеваешь — и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь — померь, сам братан увидишь как оно, если не веришь. Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца. Но супруга — явно заинтересована, пихает его локтем в бок — ну, померяй, ну померяй... — Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для секса. Продавец приносит, муж одевает — и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что–то большое... очень большое... очень, очень большое... И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит. Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: — БРА–ТА–А–А–АН, НЕ–НА–ТУ–НО–ГУ–НА–ДЕЛ, НЕ–НА–ТУ–НО–О–О–О–О–О–ГУ!!! Добавлено через 40 минут - Моня, у вас взгляд такой холодный... - А шо вы хотите: у меня зрение минус пять! Добавлено через 41 минуту Сёма, Ви имеете домработницу? - Шоб да, так нет, она приходит тока в квартире убирать. Добавлено через 42 минуты Альо, пане Путін, то Місько зі Закарпуття! Телєфоную, жеби вам повісти, же ми ту вам офіційно війну декляруємо. - Хорошо, Миша, а у Вас большая армия? - Я, Володько, сусід Стефко і всі, шо ту в карти грали. То нас разом вісім. - А у меня в армии 100 тисяч людей. - Холєра ясна, я зара вам віддзвоню. (за якийсь час)… - Слава Ісу, пане Путін! Я сі тєжко вибачєю, але мусимо ся відмовити від тої войни. - Неужели? Очень жаль. А почему Вы передумали? -Ну, ми ту посиділи за пару гальбами пива, так си між собов порадили, і вздріли, же в нас маленький цвинтар. Де ми вас всіх закопаємо? Добавлено через 1 час 0 минут - Леонид, а что вы делали с тремя ассистентками в лаборантской? - Ничего... - А почему тогда на вас кролик смотрит с таким уважением?! Добавлено через 1 час 3 минуты Сделал так, как советовали в интернете - чтобы выучить английский, поехал в Англию. Ну, чуток набедокурил там, сел в тюрьму. Целый год на государственном содержании среди носителей! Теперь в совершенстве знаю хинди и арабский, неплохо китайский и какой-то африканский диалект. Ну, и английский, ясен пень! Со словарем… Добавлено через 1 час 5 минут Вопрос в службу поддержки: "Уважаемая служба поддержки, я хочу сохранить фильм на дискету, но компьютер мне пишет, что недостаточно места, поэтому мне приходится сохранять ярлык. Если я хочу посмотреть фильм на другом компьютере, то он мне выдаёт ошибку, что файл не найден. Но ведь на моём компьютере фильм прекрасно проигрывается! В чём проблема? С дружеским приветом, Катя Иванова" Ответ: "Уважаемая Катя Иванова, Вы хотите положить норковую шубку в сумочку, но она туда не помещается. Поэтому вы берёте лист бумаги и пишете на нём, что шуба висит в шкафу и кладёте лист в сумочку - он прекрасно туда помещается. Но когда в гостях у подруги вы достаёте листок и читаете, что шуба висит в шкафу, то Вы открываете шкаф, а норковой шубы там не находите? Сумочка = дискета, шубка = фильм, листок = ярлык, шкаф = компьютер, моль в шкафу = вирус, сосед в шкафу = хакер С дружеским приветом, Служба Поддержки." Добавлено через 1 час 6 минут Изя, как вы думаете, объявления в газетах дают результаты? — Конечно! В понедельник вышло объявление, что мы ищем сторожа, а уже во вторник нас ограбили! Добавлено через 1 час 8 минут Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше всё как в тумане, ничего не помню! Очнулась, когда запивала шоколадку борщом! Добавлено через 1 час 11 минут Уронил соску на горячую плиту. Соска прилипла. Набрал в Гугл: ''Как отодрать соску?'' ...забыл что искал. |
Цитата:
|
|
даже не знаю куда выложить:)
https://www.drive2.ru/l/8375016/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
извечно русский корбофос. |
Мужики, вы только сильно не смейтесь!( читайте до конца.. не пожалеете!!) Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай милый все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: "Б..дь, током п..дануло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!"!!!!
|
:vo::D
|
Я под столом
|
В одном купе едут двое: наш и африканец. Наш достаёт сало и готовится его есть. - Что это? - спрашивает африканец. - Сало,- отвечает наш.
- А из чего его делают? - спрашивает африканец. - Так и так, из поросёнка вырастает свинья, её закалывают, получают мясо, а из жира - сало. - А-а-а-а, говорит африканец, - это что! Вот мы в Африке слона загоним. Мяса - во! Сала - во! Месяц едим... Едут дальше. Достаёт наш курицу, готовится есть. - А это что? - спрашивает африканец. - Курица, - отвечает наш, - птица такая домашняя, из яйца вылупляется цыплёнок, вырастает в курицу, её забивают и едят. - Да ну, - говорит африканец, - вот у нас в Африке! Загоним мы страуса, - мяса-во! Неделю всем племенем едим! Хмурится наш, достаёт арбуз. - Опа, а это что? - спрашивает африканец. - Что-что, крыжовник! Добавлено через 31 секунду - Через 800 метров поверните направо. - Через 600 метров поверните налево. - Похудейте на 10 килограммов. - Вадик, я не тупая и твой голос от навигатора отличаю! Добавлено через 3 минуты Маленькая дочка с мамой на пляже. — Мама, а почему у дяденек в плавках что-то есть, а у тебя нету? — Доча, они там кошельки прячут. — Мама, а почему у одних больше, а у других меньше? — Ну, одни богаче, другие беднее... — Мама, мама, а вон тот дяденька на тебя смотрит и богатеет! Добавлено через 4 минуты Маленький сын вбегает в комнату к маме и горько плачет. Мама: - Сына, почему ты плачешь??? Сын, сквозь слезы: - Мы с папой были на рыбалке, папа поймал большую рыбу, а когда вытягивал удочку, леска оборвалась, и рыба уплыла... Мама, улыбаясь: - Ну, так а что тут плакать, сына?! . . Ты уже взрослый мальчик и должен понимать, что в таких ситуациях надо не плакать, а смеяться! - Так я и засмеялся!!! Добавлено через 5 минут Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу. Учительница спрашивает: - Вовочка, что с тобой случилось? Он рассказывает: - Вчера мы легли спать. Папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Нет. Получил щелчок по лбу. Через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Сплю. Ба-бах по лбу! Еще через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я молчу. Папа говорит маме: - Поехали! А я спрашиваю: - Куда? |
У темі 1 долучень
:D
|
Подруга жены, Любашка, НЕПОСИЛЬНЫМ трудом заработав деньжат и добросовестно "ОТУЧИВШИСЬ" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали,
на клаксон подавили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась".Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки. На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я — по тормозам.Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой". Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иcторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" (бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя! Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышу". Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности" |
На моей памяти это уже 3 или 4 раз здесь, но все равно ржу
|
На днях друг историю рассказал, далее с его слов: Приезжает девушка в автосервис, просит шины накачать, ну они глумануться над ней решили, говорят
П: А вам с каким ароматом воздуха накачать? Д: А что, есть ароматы разные?? П: Конечно, на любителя... есть абрикосовый аромат, банановый, с ароматом яблока Д: Ой, а клубника есть? Я так клубничку люблю П: Ну конечно есть, сейчас сделаем Ну в общем накачали, посмеялись и забыли. На следующий день приезжает амбал под два метра ростом, а в ширину вдвое меньший, и спрашивает "вчера жена приезжала, кто ей шины накачал воздухом с ароматом клубники?", ну те очконули, промямлили "Ну мы" , амбал - "Хах, всем по штуке, я всю ночь ржал, успокоиться не мог))" |
Ето амбал с чувством юмора попался
|
Встретил маньяк
Обвальщицу Олю. Она возвращалась С работы по полю. Замучить хотел, Издеваться подольше, Но опыт в разделке У Оли - то больше. Маньяк не готов был К тому поединку, За пару минут превратившись В лопатку, бедро, каре и грудинку. |
|
посмотрите парни пробуют миостимулятор .ОБОССЯТСЯ МОЖНО
|
Цитата:
|
|
Баянистый баян :ga:
Солдат стоит на посту. К нему подходит полковник и спрашивает: - Звание, фамилия? - Рядовой Петров. - Сколько человек в роте? - 75 - Сколько человек в батальоне? - 250 - А ты чего же это военную тайну выдаёшь? Вдруг я шпион! Раздаётся выстрел... Солдат: - Ты посмотри какая сволочь. Добавлено через 16 минут - Алло, радио? Здравствуйте, хочу поздравить своего папу с Днем рождения и пожелать ему здоровья, счастья, долголетия от всего сердца до члена! - До куда???!!! - Дочь Лена, а не до куда! |
Экзамены в музыкальную школу. Мальчик чудесно играет на скрипке и комиссия его умильно слушает. После выступления мальчика спрашивают:
- Как тебя зовут? - Петя, - отвечает он. Все замолчали… - А фамилия какая? - Иванов. Комиссия взволновалась. Как же так? Что же такое?! - А отчество какое?! - Васильевич. Тут уже все пришли в жуткое волнение, но председатель комиссии, переборов сумбур в голове, спрашивает: - А папу, папу то как зовут?! - Василий Пинхасович. Фууух! - все вздохнули с облегчением… Как глубоко может прятаться талант! Умирает старый еврей! Лежит на кровати, и с последних сил спрашивает! -Софа жена моя ты тут? -Тут тут! Все тут! -А сынульки Геша и Леня с женами тут? -Тут тут папа! Все тут! -А внуки тут? -Тут тут дедушка! Все тут! -А правнуки тут? -Тут тут прадедушка! Все тут! Так если все тут, то кому на кухне свет горит? |
Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду:- Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.- Ты того.. , этого... - забубнил он, - паспорт покажь!- Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько.Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем:“Спасите! Вампиры!“ - ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал “Скорую помощь“. Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.
|
- Семён Маркович, а сколько у вас было жён?
- Таки сейчас пятая. - А шо так? - Беня, жену, как и машину, надо менять каждые пять лет. Новая жена, как новая машина - реже отказывает! - Лови фото моего члена. Ну как, твои трусики уже мокрые? - Да, обоссалась от смеха. Объявление в газете: Порядочная рыбачка познакомится с очень порядочным рыбаком, чтобы ничего не поймать. Из еврейской жизни в Англии: - Как живешь? - Плохо. Моя жена спит с лордом Стэнли. - Это таки плохо. - Правда, я сплю с его женой. - Это хорошо! - Хорошо? У меня от него уже двое детей! - Это таки плохо. - Но у него от меня тоже двое детей. - Ой, так вы же в расчете! - Хорошенькое "в расчете"! Я ему делаю лордов, а он мне делает евреев В Одессе: - Моня, ну шо, как жизнь? - Шо тебе сказать, Жора... Как на корабле - тошнит, а плыть таки надо. |
Про жизнь на корабле-зачет:respekt: .
|
Старушка в супермаркете выкладывает перед кассой 3 банки с кошачьей едой.
Кассирша: - Мы не отпускаем кошачью еду в таком количестве без доказательства наличия у покупателя кошки... Старушка поворчав, сходила домой, принесла кота и забрала покупку. На следующий день старушка подошла к кассе с 3-мя большими пакетами с собачьим кормом. Та же история. Пришлось бедной старушке опять сходить домой и вернуться в супермаркет уже с собакой. На третий день старушка, войдя в супермаркет, сразу направилась к кассе, держа в руках картонную коробку с отверстием вверху. - Засуньте туда руку, пожалуйста. - попросила старушка кассиршу. После нескольких секунд колебаний, кассирша засунула руку в коробку: - У меня подозрение, что в коробке говно! - Вы абсолютно правы, милочка. Я зашла к вам за тремя рулонами туалетной бумаги... |
Беза, ржу не могу:lol:
|
Как дела?, Жена машину разбила!, Сама то хоть цела?, Пока да- в ванной закрылась!
|
хз, мб боян...
|
- Здравствуйте, Евгений Марксович! Вас беспокоит Приватбанк.
- Здравствуйте, вы ошибаетесь. - ... В смысле? - Меня не беспокоит Приватбанк. - ... В смысле? - Меня беспокоит осознание невозможности преодоления собственной смерти и риск неправильного распоряжения собственной свободой. - ...В смысле? - В смысле, как Кьеркегора. А Приватбанк меня не беспокоит. - .... - Алло. - ... Всего доброго, извините, Евгений Марксович. - Всего доброго. Это вы извините нас с Кьеркегором. |
У темі 1 долучень
|
PavelV, Лихо закручен сюжет, зато весело!:vo::D
|
-Одесса. Семья рыбачит.
- Сын: — Папа, а почему твой поплавок стоит, а у дедушки лежит? - Голос бабушки за спиной: — Ой, Сёма, когда у дедушки стоял... Шо он только не ловил! -Моня, дорогой, сходи в магазин! — Но, Сарочка, сейчас такой дождь, что собаку не выгонишь на улицу. — Господи, идиет, так иди без собаки. |
отец, чтобы отвадить от с@чки окрестных кобелей, брызгал ей под хвост бензином.
На вопрос сына ответил, что заправляет Как-то сын, весь запыхавшийся, прибегает домой и спрашивает отца, -Папа, ты сегодня заправлял Жучку? , -Отец отвечает-Нет, сынок, сегодня забыл! Сын-Ну, тогда иди, встречай. Все собаки толкают, завести не могут. Добавлено через 4 минуты Диалог в столовой: – Что вам? – Пюре и свинину. – Луком посыпать? – А это бесплатно? – А вам точно свинину можно? Добавлено через 20 минут Мойша - Абраму: - Тебе пять или шесть ложечек сахару?.. - Три, но шоб я видел. Добавлено через 24 минуты Получила от мужа смс: «блинчики зачерствели, смог съесть лишь 2 штуки». Вот сижу и думаю, сказать, что купила одноразовые тарелки с рисунком под блины или лучше не надо? Добавлено через 27 минут В джунглях турист убегает от аборигена: - Не трогай меня, мне еще жену и детей кормить надо! - А мне что не надо по-твоему что ли? - отвечает каннибал Добавлено через 45 минут Травмпункт. Врач — в шоке! 30 лысых мужиков с одинаковой черепно — мозговой травмой… - Врач: — Да что с вами случилось-то… - Доктор, вы того лысого, который в коме лежит, видите… Его жена со сковородой догоняла, так он, , в толпе решил скрыться!!! Добавлено через 1 час 32 минуты Как-то привезли на полигон курсантов. Поставили задачу - почистить гаубицу. Вроде все пучком, бегали с банником туда-сюда, обильно орошали его моющим средством, в состав которого входят различные щелочи. Все по-советски – ни спецодежды, ни перчаток. Приспичило тут одному по-маленькому. Отошел, оправился и снова в строй. Только вот почувствовал что-то не то, какой-то маленький дискомфорт, постепенно переходящий в большой. Частицы моющей жидкости, попав на руки, вызывают небольшое раздражение, ну а на нежной крайней плоти произошли просто удивительные изменения. Пропорционально увеличению чувства дискомфорта у бойца стал увеличиваться в размерах детородный орган. Для начала, с помощью подручных средств член обмыли и перевязали обычным бинтом. Докторов среди расчета не оказалось и вся повязка походила на «гордиев узел». После произведенной процедуры бойца направили в санчасть. Врача на месте не было, прием вела молоденькая фельдшер. Строго посмотрев на бойца, она спросила: - Ну, что там у вас? - Да вот, - и пострадавший уныло продемонстрировал неумело запакованное и выпирающее из незастегивающейся ширинки достоинство. - Ой, а что же вы с ним такое делали?! - Пушку чистил… Закончить фразу он не успел, поскольку и этого было вполне достаточно Добавлено через 16 часов 45 минут Взволнованный Чебурашка прибегает к Гене, мирно пускающему мыльные пузыри из трубки: — Гена, кошмар! Шапокляк родила! — Ну и что? — Как что? Я своих утопил, а твои выплыли! Добавлено через 16 часов 47 минут На приеме у хирурга. — И как это тебя угораздило аж в трех местах челюсть разхерачить? — Да я на экскаваторе работаю. В пятницу вечером смотрю — люк канализации не закрыт. Ну, думаю, за выходные точно какой-нибудь фуцыл провалится туда! Взял да прикрыл его ковшом. В понедельник выхожу на работу, завел экскаватор, ковш поднимаю — а тут ф@як... . . трое сантехников Добавлено через 16 часов 48 минут Ти що в суботу робиш? - Ми з сином будемо змія повітряного запускати, а ти? - Приблизно теж саме: тещу повезу в аеропорт. Добавлено через 16 часов 52 минуты Первый снег на дорогах — как первый секс: все чего-то хотят, куда-то тыкаются, у некоторых что-то получается, а у половины даже резины нет. Добавлено через 17 часов 1 минуту Старушка приходит в банк. кассир выписывает ей чек и говорит: — Подпись поставьте.- - А как? — Ну как Вы подписываетесь на открытках. Старушка аккуратно выводит "Целую вас всех. Баба Клава Добавлено через 17 часов 8 минут В больницу привозят человека с травмой головы. Сестра заполняет карту и спрашивает: - Женат? - Не, это в ДТП попал. Добавлено через 17 часов 9 минут Мяч еще летел в окно директора школы, а дети уже играли в прятки.. Добавлено через 17 часов 12 минут Сегодня в магазине детских игрушек видел деда с внуком. Дед просил продавца подобрать барабан побольше, а то, говорит, ему внука на выходные сдали с дудкой, хочет вернуть ребенка родителям с барабаном. |
— Мам, а ты пионером была?
— Была. — А что вы делали? — Жгли пионерские костры, собирали металлолом, макулатуру… — Как бомжи, да? Директору стрелкового тира впаяли срок за рекламный слоган «Патронов хватит на всех!!!» Две обезьяны разбирают атомную бомбу. — А если рванёт? — спрашивает одна. — Ерунда, у меня вторая есть! — И шо, Галя, ты не знаешь как должна встречать жена моряка, вернувшегося из дальнего плавания? — И как-же? — В правой руке — рюмка водки, в левой — огурец,… а в зубах — подол!!! Звонок в дверь. Раннее воскресное утро. Сосед пришел к соседу. — Здравствуйте! Это вы уже два часа долбите стены? — Да, я! Жаловаться на меня будете? — Упаси бог. Я хочу просто с вами сфотографироваться. — Пожалуйста… После снимка. — А зачем вам это фото? — Теперь я буду всем показывать, как выглядит настоящий 3.14дор — Куме, а у Порошенко дети есть? — Четверо. — То-то я смотрю, мне в два раза хуже живется, чем при Януковиче… Жена: — Ты мне зарплату собираешься отдавать? Муж, злорадно: — Не сегодня, сегодня голова болит. — Какую самую необычную татуировку вы сделали своим клиентам? — Один мужчина попросил ему внизу живота набить рецепт борща. |
Бабские истерики угомонить легче легкого: догнал, обнял, накормил. И все, ты - герой.
-Папа , я больше не пойду с тобой кататься на санках! -Заткнись и вези! Парочка идет по улице. Парень провожает взглядом пышногрудую блондинку. Девушка ловит его взгляд и спрашивает: "Ну и что? Стоила она тех п@здюлей, которые ты сейчас получишь? Разговаривает Достоевский с Раскольниковым: — Ты зачем, — говорит, — Родь, старушку за 20 копеек зарубил? Нехорошо... — Ой, Федь, не скажи. Пять старушек — рупь. Сегодня узнал, что ежи — хищники, их излюбленная пища — лягушки, черви и насекомые. Яблок и грибов еж не ест, и тем более не переносит их на своих колючках. Моя жизнь никогда не станет прежней... Цитата из дипломной работы, 69-я страница: — Так как до этого места все равно никто не дочитает, примем число "пи" равным пяти. Иначе расчеты не сходятся, а искать ошибку мне лень. Сегодня спросила мужа, почему он больше не говорит, что любит меня. Ответил, что после того, как я разбила его машину, сам факт, что я до сих пор здорова и живу в его доме, уже служит доказательством его горячей любви. Добавлено через 15 минут Гуляют парень с девушкой, разговаривают, обнимаются. И вдруг подъезжает Гелик, и останавливается, возле них. Девушка быстро отдирает руку от парня и двигается к машине. Парень спрашивает девушку. - Ты куда? - Извини ты хороший, но он богатый. Садиться в машину, а парень в машине говорит. - Девушка, я остановился не для вас. - А для кого тогда? - Для этого молодого человека. - Зачем? - Я его личный водитель. |
Шастаем с мужем по рынку. Вдруг звонит моя мобила, смотрю на дисплей - любовник. Думаю посмеюсь и отдаю телефон мужу:"Ответь ты, я не знаю кто это!" Поднимает любимый трубку:"Да."-"Добрый день, а Вадика можно?"-"Вы ошиблись!" А сам себе говорит:"Чего я ему не разрешил? Он так хотел!" Я смеялась пол дня.
Добавлено через 3 минуты Муж ковыряется с трехколесным мотоциклом. Жена над ним подсмеивается: - Еще бы одно колесо, и была бы машина. - А тебе еще бы две сиськи, и была бы корова. - А тебе еще одну штуку, и можно квартиранта не держать. |
У темі 5 долучень
|
ЛОСЬ.
Краткая справка для неохотников. Лось – самое крупное животное в средней полосе России, до 400 кг мяса. Это делает его наиболее желанным трофеем для большинства охотников. Цены соответствующие: коммерческая охота стоит около 1.000$. Утка дикая, до 800 г мяса. Охота на утку – ок. 1$ за день (не более 5 уток). Патроны для охоты на лося и на утку различаются принципиально. Следят за соблюдением правил охоты егеря и охотоведы. Последние узнаются по форменным кокардам и жетонам. Поехали поохотиться на уток. Купили путёвки, арендовали плоскодонку, плывём. Саша посередине на веслах, Сережа на носу лодки с ружьём, я на корме. Погодка — прелесть: солнышко, ни ветерка, вода как зеркало и тишина. Благолепие такое, что и разговаривать не хочется. Вдруг слышу: рога плывут. По моему мнению, рога плавать не могут. Оборачиваемся с Сашей посмотреть: среди невысокого камыша стоя плывут лосиные рога весьма приличного размера. Ещё через секунду становится ясно, что плывут они, естественно, на голове лося. Уж зачем он поплыл через протоку — не знаю. Я почти слышу, как у приятелей в головах одновременно щелкает: ЛОСЬ!!!! Лодка поворачивает наперерез и увеличивает скорость. Серега принимается судорожно рыться в рюкзаке в поисках пулевых патронов. Ноздри раздуваются, сердца стучат, адреналин начинает плескаться внутри черепных коробок. Состояние практически предоргазменное. До спуска (я имею в виду до спуска курка) остаются считанные мгновения. Лось, в планы которого встреча с нами не входила, добавляет скорость. Лодка, которая приблизилась почти вплотную, начинает отставать. С Сашки пот уже градом. Серега на минуту прекращает поиски, делает на привязной веревке петлю и ловко накидывает лосю на рог. Лось мотает головой, веревка держится крепко, ситуация становится забавной. Серега всё никак не может найти патроны, Саша переводит с наслаждением дух, я робко напоминаю о ответственности за браконьерство. В ответ получаю два таких взгляда, что умолкаю на полуслове. Лось довольно быстро тащит нас к берегу. Что значит быстро — мы узнаем тогда, когда он достаёт ногами до дна, а потом выбирается на берег. Выражение "ломится, как лось" слышали многие. Мы это прочувствовали на своей шкуре. К счастью, лось был матёрый. Hесясь по лесу, он помнил про ширину своих рогов. Поэтому лодке удавалось пролетать между деревьями. Ощущения от самых крутых русских горок в Америке меркнут перед чувством полета в плоскодонке среди родных берез и осин. Мы намертво вцепились в сиденья, пытаясь не вылететь за борт. Кроме Сереги. У того руки — в рюкзаке, найти патрон становится делом чести. Поэтому на всех буграх и корягах Серега вместе с рюкзаком подлетает кверху, а, приземляясь обратно, производит такие смачные шлепки филейной частью о дно лодки и издает такие нечленораздельные звуки, что побуждает лося закладывать всё более крутые виражи. Господи, ну хоть бы веревка оборвалась. Мне кажется, что дно лодки уже дымится. Наконец, патроны найдены. Практически вставив стволы лосю в жо#у , Серега жмет на спуск. Выстрел. Лось падает, лодка по инерции скользит вперед и налетает на тушу. Серега летит головой вперед через борт и распластывается на вожделенном трофее. У него практически оргазм. Саша барахтается на дне лодки. Его сапоги 47 размера гордо смотрят в осеннее небо. А справа, разложив на пеньке закусь, со стаканами в руках стоят три мужика и с интересом разглядывают образовавшуюся в пяти шагах от них картину. У одного на груди что-то поблескивает. На вопрос: "На кого охотитесь, мужики?" Серега, с блаженной улыбкой перебирая шерсть лося, с придыханием отвечает: "На уток". — Это где же вы видели уток с рогами? — А ездовые утки все рогатые! Иначе запрягать не получается! Штраф пришлось заплатить, лося оставить охотоведу. Пока доперли лодку 800 метров до протоки, поняли глубинный смысл пословицы "Здоров, как лось"! Наконец, спустили лодку на воду, поплыли.. Разговаривать почему-то не хотелось. Видимо, посторгазменное состояние сказывалось. |
Ржал, как лось!
Или нет такой пословицы? |
Про лося -шедевр охотничьего фолькльора :+1:
Добавлено через 22 минуты Перескажу своими словами из того же -охотничьего фольльора.Нездешнего правда.От лишнехромосомных... Где то за Уралом...Короче три богатыря любителя подледного лова решили в последних числах марта сгонять на ледок.рыбку подергать.на хорошем таком джипаре.Пролезть можно везде где трактор не застряет...Денек выдался зело солнечный.с небольшим плюсом.Асфальт и обочины паруют.слегка хлябь...Короче приехали на речку широкую.всякой рыбой богатую.Пока ехали.шоб не скучно было-наливали и пили.На льду набурили лунок.между делом -опять подкидывали для сугреву.но в меру.Рыбалка шла норм.надергали рыбки от души.но "топлива" че то маловато для витязей оказалось.Дело около часу дня.ловить еще можно долго.а водовка закончилась.До ближайшего сельмага в соседней деревне километров 15.Решено запастись еще горючим.а то настроение для рыбалки может испортиться.Поехали за добавкой все вместе.шоб не скучно было.Успешно затариваются и на обратной дороге до удочек шоб не терять время -пассажиры на заднем сиденье догоняются свежей водкой.а водиле решено пока не наливать...Пассажиры заняты тем шоб содержимое стакана не расплескивалось на ухабах.поэтому шо там на дороге происходит-им неинтересно.И тут джипарь аккуратненько тормозит...Водила просит пассажиров полюбоваться каким то мужиком в пробзделой шубе усевшимся внаглую прямо посередке жопой на дорогу голову склонил вперед и че то там разглядывает.жопу походу на асфальте греет..Ну окуел просто.Люди ж едут по делам...Водила открывает тихонечко двери и грит корешам-Щас я этому еплану такого пендаля дам-обосрется на месте.Сто вгору даю...На цыпах идет к этому дурачку деревенскому...Вдруг.не дойдя шагов пять замирает.на цырлах не дыша возвращается назад.машинка на холостых так и продолжала все время шелестеть...Садится на место водилы.АККУРАТНЕНЬКО прикрывает двери и грит-Да ну его нахрен.этого мужика...И как стартанет задним ходом...Мишка и правда испугался.Кабы умел говорить.наверное б услышали как он испуганно орет-Ой мля!Кто здесь? |
Семен Альтов
Дорожно-транспортное происшествие 16 сентября сего года произошло ДТП на Посадской улице. Водитель грузовика Кубыкин, заметив женщину, которая стояла на пешеходном переходе, затормозил, пропуская пешеходку. Гражданка Рыбец, которой ни разу в жизни ни одна машина и даже лошадь не уступала дорогу, продолжала стоять, ожидая, когда машина проедет. Кубыкин, убедившись, что женщина переходить не собирается, тронулся с места. Рыбец, видя, что грузовик едет медленно, прикинула, что, как обычно, успеет проскочить, и бросилась через дорогу. Водитель резко затормозил и сделал жест рукой, мол, проходите, гражданочка! Рыбец истолковала жест в смысле \"проваливай, пока не переехал!\" и метнулась на тротуар обратно, дожидаясь, по ее словам, \"когда этот псих проедет\". Водитель, решив, что женщина странная, на всякий случай дал предупредительный гудок. Рыбец сообразила, что он гудит, приняв ее за глухую, и покачала головой, мол, я не такая глухая, как вам кажется. Кубыкин расценил качание головой как \"переходить отказываюсь\" и, кив- нув, поехал. Рыбец решила, что кивком он дал понять: \"Еду медленно, проскочишь!\" и рванула наперерез. Грузовик встал. Рыбец остановилась, не зная, с какой скоростью он поедет, без чего не рассчитать, с какой скоростью надо перебегать. Кубыкин пришел к выводу - женщина сумасшедшая. Дав задний ход, он скрылся за углом, чтобы она успокоилась и перешла. Рыбец разгадала маневр так: водитель хочет разогнаться и выскочить на полном ходу! Поэтому переходить не стала. Когда Кубыкин через сорок минут выехал из-за угла, женщина стояла на тротуаре как вкопанная. Грузовик попятился, не зная, чего от нее ждать. Кубыкин, предчувствуя, что добром это не кончится, решил сделать крюк, проехать другой дорогой. Когда грузовик опять скрылся, Рыбец, не зная, что этот тип задумал, в панике бросилась бежать проходными дворами с криками: \"Убивают, спасите!\" В 19.00 на углу Посадской и Бебеля они вылетели навстречу друг другу. Кубыкин едва успел затормозить. Рыбец едва успела перекреститься. Поняв, что \"не раздавив ее, грузовик не уедет\", она показала Кубыкину кукиш, мол, не раздавишь! Кубыкин, у которого, по его словам, уже плыли перед глазами круги, увидев в красном круге кукиш, принял его за дорожный знак \"Водитель! Освободи проезжую часть!\" и выехал на тротуар, освобождая шоссе идиотке. Рыбец, сообразив, что водитель в доску пьян и будет давить ее на тро- туаре, где могут пострадать посторонние люди, приняла единственно верное решение: бросилась навстречу машине, решив принять удар на себя. Кубыкин дал задний ход. Рыбец сделала то же самое. Так они маневриро- вали часа три. Стало смеркаться. И тут до Кубыкина дошло: тетку в детстве хорошо переехали, а он, оче- видно, похож на водителя, который ее недодавил! Чтобы она его не боялась, Кубыкин натянул на лицо черные колготки, которые купил жене. Вглядевшись, Рыбец опознала в Кубыкине особо опасного преступника, фото которого было напечатано в газете. Рыбец решила его обезвредить и с криком \"Ура!\" метнула в машину бидон молока. Кубыкин вывернул в сторону и врезался в фонарный столб, который, падая, придавил некоего Сидорчука, которого действительно пять лет разыскивала милиция. Вот так, благодаря решительным действиям граждан, был задержан особо опасный преступник. |
Это даже читать нужно голосом Альтова:)
|
Дочка 5 лет повадилась отнимать у мамы телефон и звонить мне на мобильный. Тут я оказался вне зоны действия сети, и дочке робот это популярно объяснил. Дочь с офигевшим лицом поворачивается к маме и выдаёт: - Там у папы какая-то тётя сказала перезвонить попозже... Подробности, само собой, опустила.
Сидят 3 рыбака на берегу. Рыбу удят. У двоих ничего не ловится, а у одного — отличная рыба идет. Ну и пристали те двое: — На что ловишь дядя, на мотыля или червячка? — На таблетки от триппера! Побежали эти двое в аптеку, вбегают: — Нам таблетки от триппера! — Что, поймали? — Нет еще, но такое место знаем! Добавлено через 1 минуту Жена: - Ты мне зарплату собираешься отдавать? Муж, злорадно: - Не сегодня, сегодня голова болит. Тур-группа в лесу. Инструктор: - Господа, в лесу водятся медведи. Поэтому я вам сейчас раздам вот эти желтые свистки. Как только увидите признаки медведя - свистите. Турист: - простите, а как мы определим эти признаки? - А по дерьму, увидите кучки - свистите. - А как понять, что оно медвежье? Добавлено через 8 минут Решил муж жену проверить. Сделал вид, что якобы на работу ушел, а сам тем временем спрятался под кроватью. Ну жена приводит своего любовника, они ложатся на кровать, а она и говорит: — Слушай, Вася, я очень хочу от тебя ребенка. — Да ты че, сдурела? Ты же даже пеленать не умеешь! Ну, жена, чтобы показать свои умения и познания, запеленала Васю и пошла за соской на кухню. Муж в это время из-под кровати вылез и, подошел к спеленутому любовнику, склонился над ним и так тихо говорит: — Агу, Васенька, Агу! Затем совершенно спокойно направляется на кухню и говорит своей жене: — Люся, там Васька вроде обосрался, перепеленай его! Добавлено через 10 минут Папа остался с маленькой дочкой один, и вечером никак не может уложить ее спать. Перепробовал все. Дочка говорит: — Пошепчи мне на ушко, как маме. Папа что-то шепчет. Дочка, засыпая: — Нет, нет! Устала, как собака! Сільський фельдшер приїхав на віддалений хутір, щоб прийняти пологи. Закрившись з породіллею в кімнаті, він залишив її чоловіка чекати на кухні. Незабаром відкривається двері, і висовується фельдшер: - Господар, кліщі є? Давай сюди. Чоловік подає кліщі і починає тихо хвилюватися, коли через три хвилини знову виникає фельдшер: - А тепер викрутку, швидко! Взявши викрутку, він зникає. Чуючи з-за дверей, як стогне дружина, і матюкається фельдшер, господар покривається потом. Знову на кухню влітає невдачливий акушер: - Ні, все не те. Може бути, вийде молотком і зубилом? - Що, такі важкі пологи? - Тремтячим голосом запитує чоловік, вже готовий впасти в непритомність. - Та ні, просто у мене заклинило валізку з інструментами. |
http://s017.radikal.ru/i440/1512/b2/1c0aac9f35c1.jpg[/URL][/IMG]
Реальная история..... Дали проверить на ошибки |
У темі 2 долучень
Кум отжигает...
|
Я думаю -дождемся мы тех времен когда в любом испанском или итальянском кабаке зашедший на огонек украинец будет самым вельмишанованим паном ...А от кацапов будут гнать оттуда сцаными тряпками
|
У темі 1 долучень
|
К пред идущему сообщению https://www.youtube.com/watch?v=0HTI9s5mYd0
|
У темі 1 долучень
))
|
СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы.
Будешь с ним - зацени" СМС от любовницы жене: "Там в трусах, в кармашечке рафаэло- это тебе::yes3: Мужик в магазине меряет шапки и все не определится. Продавщица говорит: -Молодой человек а может вам папаху дать? -По п***зде себе дай дура...:nasmeshka: Приходит муж с работы, приносит жене цветы. Жена в непонятке смотрит на него и спрашивает: -И что, мне теперь ноги раставить? Муж-" А у нас что, вазы нет? ":tryam: |
http://ok.ru/video/64192924358103-1
Ржал як конь. |
АнатолийК,
:respekt: |
У темі 1 долучень
Если дома нету ласки, нету секса и любви, собирайтесь на работу там хоть вы@бут мозни!!!
|
Нашим друзям пішоходам:
Цитата:
|
В Тихом океане тонет танкер с виагрой. Дельфины выбрасываются на берег,
выкуривают по сигаретке и обратно – в море. Добавлено через 3 минуты Приобрели мы домик в ближайшей к столице провинции. Майские праздники, приехали с друзьями, торжественный ужин, шашлык. Хватились, а топора нет. Сразу оговорюсь, мы люди русские, обыкновенные, поэтому покупки вроде «Уголь древесный – 3 кг» нас не вдохновляют. Пошли с подругой и детьми прогуляться, в магазинчик зайти хозяйственный. Надо сказать, дети у нас не тихие, только благодаря нашему вмешательству магазину не был нанесен урон после нашего посещения. Ну уж не запомнить нас уж точно нельзя. Отдохнули. Решили огородом заняться. Хватились, а лопат-то нет. Дети с мужьями остались в машине копаться. Идем, и тут подруга мне говорит: - Слушай, а в магазине ничего не подумают, милицию нам не вызовут? - ? - Ну как же, позавчера с детьми приходили, топор купили. Сегодня без детей пришли, лопаты покупаем… Добавлено через 22 минуты -"Новый гот!Новый гот!!"-кричали готы возле роддома. |
У темі 1 долучень
)))
|
Ну якось так:
У нас тоже был случай. Один парень поссорился со своей девушкой, точнее был выведен из себя ее загулами. Ну и в запале крикнул, что сиганет с моста. Та, тоже в запале, крикнула что он трус и никогда не прыгнет (большая ошибка с ее стороны, учитывая тот полк, где он служил). Парень забился с ней на прилюдный минет, что таки прыгнет. Девченка, уверенная в том, что "платить" ей все равно не придется - согласилась. А он пошел и спрыгнул. С моста. Заднего. От ЗиЛ-130, стоявшего на капремонте со снятыми мостами и разобранного до состояния "рама на кирпичах". Приглашенная комиссия в составе авторитетных чинов нашего завода, подтвердила, что да, узел, с которого прыгал парень есть мост и что обещание надо сдержать. Добавлено через 22 минуты Я тут стоял чай пил, в окно палил. А там все утро какая-то шавка лает, тут из соседнего подъезда выбегает чувак и с криком "Заткнись, !!!" пинает эту шавку, она летит по красивой дуге и выбивает окно какой-то квартиры, сама, вваливается туда. Я чуть чаем не подавился, но это еще не все, через несколько минут из этой квартиры доносится крик "Мусечка, ты нашлась!" я живу в е*анутом городе... Добавлено через 1 час 12 минут Каждый год у нас на дачах проводится торжества на День физкультурника, кульминацией которых становится футбольный турнир между садоводческими товариществами. В очередной раз, заняв первое место (с конца) одна из команд получила в качестве утешительных призов кепки в виде футбольных мячиков, после чего расстрогавшись от такого приза, нажралась в дрызг. Прям в этих кепках. Ситуция следующая - идет один из "команды молодости нашей" по ночному лесу в сторону дома и увидел лежащий в кустах футбольный мячик. 99% мужчин, как гласит реклама, в таком случае бьют по пятнистому. Удар был такой силы, что бей он так на турнире, медали б точно взяли Мячик никуда, конечно, не полетел, а поднялся, снял кепку и надавал пиз..лей коллеге по команде На следующее утро ни тот, ни другой не могли вспомнить почему у одного рассечена голова, а у другого "ушиб всего футболиста" Добавлено через 2 часа 11 минут Мусорное ведро с педалью для поднятие крышки - хороший тест для определения людей на наличие авто! только автомобилист может открыть его аккуратно и на нужную величину. А если человек это делает не только правой, но и левой ногой - то у него механика. Добавлено через 2 часа 14 минут В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет... |
У темі 1 долучень
|
bobrow, пост 2112 :ga:
|
Корейці навіть не здогадуються, що виробляють таку гарну резину - Hankook Optimo. Цитата з продаж резини:
"Наилучшее соотношение цена-качество! Дорогу держит как вкопанная. На скорости рулится без задержки, в повороты заходит как нож по маслу! Мягкость хода - супер, на гравии - устойчивая и тяговитая. Боковина грыжеустойчевая, крепкая. Шина имеет великолепный выбег и износоустойчивость (отлично катиться). Очень устойчивая в сильный дождь (сравнивал с Dunlop и Toyo), торможение отличное (оттормаживался экстренно перед зеброй, очень удивился что юзом не пошла). Достаточно мягкая при штурме лежачих полицейских. Вообщем вполне пристойные тапки за вменяемые бабки. Всем советую, останетесь довольными, как говорится как слон." Ну дуже-дуже хочеться продати, молодець. Добавлено через 17 минут Стоит дальнобойщик на стоянке. Еду приготовил, сидит в кабине кушает. Мимо собака проходит: — Привет, коллега. — Какой же я тебе коллега? Ты пес, я водитель... человек. — Ну ты сам посуди: живешь в будке, ешь с миски, ссышь на колесо... Поди и хозяин есть... Вот так и живем. |
История длинная, но познавательная. И , конечно на автомобильную тематику.
Приятного прочтения! """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """""""""""""""""""""""""""""""""""""""" ДЖИП "Вишь ты", сказал один другому, "вон какое колесо! Что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось в Москву, или не доедет?..." (Н.В.Гоголь) Это была самая тяжелая поездка в их жизни. Спины задеревенели, глаза слезились, кости ныли, даже дышать приходилось по очереди, чтобы не выпасть из машины на ходу. Зато позади остались девятьсот огненных километров, а может и больше (одометра в джипе не было) еще сутки и дома, даже не верилось. За пять дней пути из Москвы, Братья уже сто раз успели смертельно поругаться, переваливая вину друг на друга, и столько же раз помирится, ведь они были братьями, черт побери, да к тому же мчались со скоростью 40км\ч на адском джипе и очень зависели друг от друга. А начиналось все довольно прозаично. В маленьком поселке между Великим Устюгом и Сыктывкаром жили-были два брата: Василий и Андрей. Раз в месяц, на своей древней Газели, они совершали марш-броски до Москвы и обратно, а в остальное время пили водку и латали уставшую машину, уговаривая ее на новый подвиг. В столицу они возили какие-то железяки местного производства, а оттуда – как повезет, либо китайские шмотки в клетчатых сумках, либо, что-то на заказ, а нередко и порожняком. В этот раз им заказали купить в Москве дорогущий, стокилограммовый мотор с пропеллером для вентиляции универмага (на круг получалось не пыльно и денежно), а поздно вечером накануне отъезда, заглянул сосед - друг детства и по совместительству большой начальник в местной полиции: - Мужики, вы обратно как? Будете сильно груженые? - Да, в общем - нет, а чего ты хотел? - Выручайте братья, у меня в Москве однокашник, свой автосалон имеет, машинами, мотоциклами торгует. Я давно договорился у него джипчик взять, вы смогли бы мне его привезти? В долгу, как грица, не останусь. Времени это не отнимет, вам только позвонить и его пригонят туда, куда скажете. Братья недолго подумали, хитро перемигнулись да и согласились. Во первых - они и так многим были обязаны соседу, а во вторых - в этом предложении они увидели маленькую личную выгоду. В этот раз, свою полумертвую Газель братья решили наконец продать в Москве на подковы и на соседском джипе, с вентилятором на крыше, вернуться домой. Сосед вручил парням конверт с деньгами на машину и отдельно отсыпал на бензин. Всю дорогу до Москвы, Вася с Андрюхой пересчитывали чужие деньги в конверте и яростно завидовали «ментовской» жизни: - Вот же сволочи, и все-то у них на шару, даже новенькие джипы умудряются покупать за копейки. Сто пятьдесят тысяч – вообще смех, губа не дура, всего лишь чуть дороже, чем стоит наша убитая Газель. Мы бы и сами себе такой взяли… Приехали в Москву, разгрузились, прикупили мотор с вентилятором, потом на авто-рынке за копейки попрощались со своей старенькой Газелькой, вернулись в общагу, где обитали, позвонили в автосалон и стали ждать, когда им пригонят новенький джип для соседа. К вечеру дождались. Вышли, посмотрели, обошли его вокруг и не знали – плакать им или смеяться. Реальность повергла их в шок, такой подставы от соседа они никак не ожидали. Да и сами хороши, толком не расспросили что к чему и так влипли… Вначале конечно же посмеялись, плакать пришлось уже на обратном пути. Джип оказался очень красивым и невероятно брутальным, крыши, правда у него не было и не предвиделось, багажника тоже, но даже не в этом проблема… Беда в том, что вентилятор уже не бросишь и обратно не сдашь. Пришлось прикупить крепкую двухколесную тележку для груза и с таким прицепом отправляться в нелегкую обратную дорогу. Пока покидали Москву, несколько раз успели раскошелиться на смешливых гаишников. Дальше с ними было чуть полегче. В города не заезжали, старались их объезжать, и вообще, почаще продвигались непроходимыми проселочными тропами. Один раз, даже от гаишников убежали. Хотя – это было совсем не трудно. Не остановились по свистку, свернули в лес, а дальше – газу между деревьями. И все, ни пешком, ни на машине братьев уже не догнать. Должны же в их плачевном положении быть хоть какие-то плюсы… Раза два в день джип намертво глох, или распадался на фрагменты, приходилось подолгу останавливаться на ремонт. Один раз даже в кювет кувыркнулись… Фары освещали не больше метра впереди, так, что ночная езда была просто тупым сжиганием бензина на первой передаче. На второй день пути, весь экипаж машины боевой, зверски простудился и закашлял, перекрывая вой двигателя. От встречного ветра глаза у обоих покраснели как у альбиносов, даже очки не помогали, ведь головы экипажа торчали высоко над ветровым стеклом, такова уж была конструкция этого суперджипа. Ночевали братья в лесу - так безопаснее. Съезжали с дороги, углублялись в непролазную чащу, выпивали водки и засыпали. Вот в такую тревожную ночь, когда Василию и Андрею оставались до дома сутки пути, не больше (уже практически рукой подать) на них и вышел мой приятель Максим. Он охотился в тех местах. Максим подошел, оценил эту эпическую сцену и разразился истерическим смехом. Братья тут же проснулись и как два затравленных волчонка смотрели на непрошенного охотника, а тот все продолжал неприлично ржать, размазывая слезы. Максим признался потом, что ничего смешнее в своей жизни не видел и наверное уже не увидит. Представьте себе: Глухой лес, на полянке стоит брутальный джип с пристегнутой сзади тачкой, в джипе обнявшись спят двое здоровенных небритых бугаев. В ногах у них термос и какие-то булки. Вроде бы ничего смешного, если бы не сам джип. А был он совсем маленьким, предназначенным для детей от восьми лет и старше. Размером с поваленную на бок телефонную будку. Отсмеявшись, Максим выслушал всю эту героическую историю, отлил братьям три литра бензина и пожелал счастливого пути… (http://storyofgrubas.livejournal.com/134994.html) |
На приеме у врача:
- Пьете? - Не откажусь! Просыпается Адам с дикого бодуна. Чувствует - что-то не так, ощупывает себя руками и начинает орать дурным голосом: - ААААААА!!!! ГДЕ МОИ РЕБРА?!?!?!!!!! Голос сверху: - А кто вчера девочек заказывал?.. На новогоднем корпоративе: - Лёва, отстань... ты не в моём вкусе!! - Софочка, чего так сразу!?...ты хотя бы попробуй!! - Ну как Рождество-то отметил? - Да так. С утра смотрю, под елкой носки валяются, а в них - пусто. Только зря руки испачкал... — Циля, какое сегoдня число? — Таки втoрoе ж января. — Та ты шо!!! Первoгo oпять не было??? – Помните, как мы Новый год в прошлом году отметили? – Нет! – А давайте в этом году так же! Мужчина на приеме у уролога. Уролог читает результаты обследования, хмыкает, вздыхает, охает, говорит: - Вот это да!!! В конце концов, кладет карту обследования на стол и смотрит на мужика: - Я даже не знаю, как вам сказать... - Доктор, неужели рак?! - Нет, что вы!.. Но вы знаете, обследование показало, что у вас одно яйцо деревянное, а второе - металлическое... - Не может быть!!! (грустно оседает на стуле). - Вы знаете, сам первый раз такое вижу. А скажите, у вас с половой жизнью все нормально? - Да вроде... - А дети есть? - Есть. Двое. Мальчики. Буратино и Терминатор... |
Каждый вечер на берег моря выходит Чукча и кричит в сторону Америки: - Нищие! Ему говорят:— Почему нищие, они хорошо живут?
— Аляску купили, а на Чукотку денег не хватило.))))))) |
У темі 1 долучень
:D
|
У темі 2 долучень
|
Вот, для понимающих. Посочувствуйте человеку. Письмо в редакцию журнала "За рулем".
Опыт эксплуатации. (орфография автора сохранена) Решил наконец по совету и примеру многих знакомых сменить отечественную классику на что то более надёжное и ниомарочное. Около моего дома располагался салон Luxure Car и вот как то субботним утром с пакетом долларов я отправился туда выбирать себе новое средство передвижения вместо уже порядком поднадоевших и добивающих частотой ремнота ВАЗ 2103 75 года выпуска. Впрочем надо отдать должное что в дороге моя троечка не подводила меня не разу по крупному и сохранилась вполне прилично — разве что немного поизносились кольца и подгнил кузов. Тем не менее за 250 у.е. моя красавица перешла к новому хозяину. Я же стоял в салоне и выбирал себе новое средство передвижения. Естественно тут же подбежал менеджер и начал расхваливать выставленные машины — Порш не подошёл, так как всего 2 двери и маленький багажник а также просвет дорожный — с дачи неудобно картошку возить, да и жене не понравится теснота. Естественно так же быстро отпали и другие модели, похожие на нашу восьмёрку — т.е. такие же спорт кары — Ламборджини, Мерседес СЛК и прочие. Стал думать дальше. Естествнно для меня ценней всего надёжность. Менеджеры засуетились и вдруг предложили посмотерть ЕГО — Ролс Ройс! Надо сказать, что увидив его я сразу влюбился — большой красивый седан, легендарного качества с большим багажником и удобными седеньями — в общем я тут же расплатился, получил скидку и гарантийный талон и поехал на новой машине. Конечно после жигулей иномарка — это совсем другое — внутри там все приблуды — больше чем на десятке соседа ! — Телевизоры там, экраны, салон кожаный. Удобно. Но одно расстроило сразу — цены на ТО — по 1200 баксов! С этого момента решил что обслуживать машину буду сам, благо есть и инструмент и опыт и хороший гараж в коттедже на даче. Вот что случилось за отчётный период. 0 — 200 км — сразу затонировал стёкла импортной плёнкой, купил ароматизатор и обшивку на руль — 35 у.е. обратил внимание что аппетит у машинки зверский — решил заливать 76 — ой, благо мужики сказали что впрыск он всё переваривает. Приятно когда твоя машина не хуже чем 10 — ка соседа, который задолюал хвалиться своим впрыском! 300 км — странно, что машина за столько времени ещё не дала повода залесть под капот — вот что значит иномарка! Но руки чешутся! Купил деревянные массажёры на кресла и панорамное зеркало с термометром — оказалось целой проблемой его постпавить, так как в Рольс ройсовом зеркале внутри чего тока нету и из за этого оно толстое и крепёж не подходит. Пришлось использовать проволоку и холодную сварку. Далее… 1000 км — подумал что обкатка наверно для иномарки закончилась и пора сменить масло. Ели нашёл среди каких то трубочек и проводков сливную горловину — оттуда вылилось что то прозрачное с запахом кокоса — я сразу пожалел что не поменял масло при покупке! И 1000 км ездил на этой воде или что это такое! Залил старой доброй миниралки М6 ещё совестских запасов. Искал топливный фильтр. Нашёл. Решил поменять. Позвонил в сервис узнал что он стоит 300 баксов! Пришлось изобретать крепление для волговского и с помощью кувалды ставить его на место. Заодно надо поменять и тосол — а то мало ли чего там на заводе налито! 2500 км — сегодня надо было перевести на дачу доски для строительства туалета — задолбался ставить на крышу багажник! Водосточных желобов, привычных по жигулям там нет. Хочешь не хочешь пришлось сверлить и ставить уголки из стали 8 — ки. При просверливании повредил какой то электрический жгут и перестали гореть задние фонари. Пришлось снимать обивку потолка и сращивать его. Обратно обивка не встала — кожа не хочет натягиваться. Не зря я говорил что все иномарки оджноразовые — до первого ремонта! И это на машине за 200 тыщ баксов! Представляю что на всяких мерсах и прочем — но на них я смотрю свысока. 3000 км. Когда ехал с дачи постоянно цеплял брюхом — база то большая. Пришёл к выводу что машину надо маленько приподнять, а то она не приспособлена для наших дорог совершенно. Быстро снял в гараже задние колёса и ни черта не понял! Пришлось спросить в сервисе — оказалось что эти буржуины придумали пневмоподвеску какую то с баллонами а в них воздух. Пришлось покумекать неделю — выкинул все их придумки и поставил резанные на 2 витка пердние пружины от Волги и амортизаторы от Газели, предварительно наварив крепления — теперь явно и груза можно больше брать и брюхом цеплять не будет! 7000 км — 4000 км отездил без проблем если не считать нарастающего стука в задней подвеске. Вот и верь потом в надёжность имномарок! 10000 км — во время поездки на дачу изорвал в клочья 2 колеса — слишком уж они низкие для нашей деревни. Долго кумекал что поставить — не то не то не подходит — и вдруг один раз шёл нв дачи вдоль механизаторов и обратил внимания что у МТЗ — 80 передние колёса с точно таким креплением как на моём ройсе! За 2 литра эти колёса и были куплены. Поставил в гараже — не могу нарадоваться — и дорожный просвет вырос и колёса не повредишь — конечно пострадал внешний вид, но это мелочи! 12000 км. У колёс новых оказался недостаток — цепляют гады в поворотах за брызговики! Пришлось немного кувалдой поработать — всё стало ОК. 14000 км. — Решил сделать антикор — низ промазал пушечным салом, пороги покрасил суриком, низ дварей и арки крыльев защитил вместо антигравия слоем гудрона на отработке. 15000 км. — стук сзади стал совсем невыносимым — раскидал в гараже подвеску посмотрел — оказалось сайлент блоки — одна жёваная резина! Даже на жигулях ходят больше! Вот и верь потом сказкам про иномарки ! Как англичане делают, куда у них ОТК смотрит — не пойму! Поставил от ГАЗ 53 металлические втулки — это позволит надолго забыть о проблеме. Заодно осмотрев редуктор не нашёл там отверстия для замены масла — и здесь халтура! Просерлил и метчиком М8 нарезал резьбу. Залил солидола и ввинтил винт — теперь за заднюю подвеску я могу быть спокоен! 16000 км — наконец то решился поставить магнитолу, а то родная с рождения не работала — писала тока что то на экране типа ентер юоур диск. Да и вообще это тока приёмник, а я хочу чтоб как человек — с кассеткой! Купил на рынке индийскую за 800 руб с парой динамиков. Динамики арезал в двери, пропилив электролобзиком дырки, а вот с креплением для магнитолы пришлось изобретать, так как знал что в родную какой то компьютер встроен и ещё чо то и без него не поедет моя красавицы — поэтому выковыриватье ё от греха не стал. Пришлось короб от Москвича 2141 прикрутить саморезами к бороде. Напряжение хотел взять от замка зажигания, но вовремя вспомнил что тут же электроника — карточка! Кинул кабелёк напрямую с аккумулятора. 16100 км. С-цу-ки ! Зря поставил магнитолу — разбили и окно и украли, просто вырвали с мясом, с коробом от Москвича и с саморезами ! Вандалы ! Придется приносить и уносить с собой магнифон "Электроника-324". Хорошо, что кабелёк от аккумулятора остался, а то-бы на батарейках разорился. 16110 км. Узнал, сколько стоит стекло от разбитого окошка. Десять раз с-с-с-ц-ц-ц-у-у-у-к-к-к-и-и-и-и-и-и-и-и ! Вырезал сам из оргстекла и выгнул над паром. Немного ошибся с выкройкой, при закрытом окне много щелей. Щели запенил, лишнее срезал, покрыл кузбасс-лаком, оргстекло затонировал. В принципе получилось не хуже заводского. 17000 км. Купил и установил вверху лобового стекла наклейку "LADA SPORT PRO". Сосед на 10-ке чуть не сдох от зависти. 18000 км — Выснилось, что кожаный салон очень непрактичен. Вывез с дачи 20 мешков картошки, тяпки, вилы, лопаты, грабли и мотоплуг "Крот" (а то зимой все бомжи сопрут). Конечно, есть плюс в Ролсе — салон большой, все влезло, но и минусы есть — вся кожа испачкалась, пошарпалась, порезалась и порвалась. Пытался отмыть хозяйственным мылом, Мифом, Фейрем, нитхинолом, керосином, скипидаром и ацетоном. Ничего не помогло, только кожа сморщилась и задубела. Тогда отшкурил вначале крупной наждачкой, потом нулевкой, затем начистил все ваксой. Хреновая кожа, хуже чем у кирзачей — до блеска начистить не удалось. Содрал всю кожу, жена из старых покрывал чехлы пошила. Немаркие, а испачкались — снял, постирал. Красота ! 20000 км. В салоне стало очень холодно. В принципе и летом не жарко было, но спасали открытые окна и включенная печка. В ноябре это уже не помогает. Сосед на 10-ке сказал, что это из-за кондиционера и посоветовал убрать этот лишний для нашего климата наворот. Я так намерзся, что первым-же ударом кувалды выломал эту приблуду. 20010 км. В салоне по прежнему холодно, потому-что перестала работать печка (сказали, связана с кондиционером каким-то то-ли климатом, то-ли контролем). Нет, определенно Ролс сделан не под нас. Похоже, зимой придется ездить в моем зимнем рыбацком костюме (тулуп, ушанка, ватные штаны, валенки). Все больше скучаю по своему старому ВАЗу (хоть там тоже печка не работала)… 79000 км. …Зла не хватает ! Написал гневное в письмо на автозавод Ролс Ройс. Перечислил весь все недоделки, недочеты и слабые места машины. Как у людей хватает совести производить откровенный брак за такие деньги ?! 80000 км. Ко мне приехали сразу три представителя Ролс Ройса. Они молча осмотрели машину. Один заплакал, у другого стало плохо с сердцем, а третий сказал, что Ролс Ройсу больно смотреть на это истязание и они готовы выкупить свою продукцию за любые деньги. Стыдно людям стало, дошло до них, чего я натерпелся ! И тут я понял, почему люди покупают дорогие иномарки: машины, конечно, никудышние, зато какое отношение к клиенту ! Я не стал жлобить, тем более что люди так ко мне по-доброму… Да и много денег за этот хлам не попросишь — 80 тысяч пробега, я уже понял — это предельный ресурс иномарки… Поэтому попросил денег на новую десятку, с небольшим запасом — чтоб хватило на протяжку, промазку, антикоррозийку, на китайский прямоток, на кенгурятник, спойлер, тонировку, писалки, нормальную магнитолу, сабвуфер… Ну, вот теперь-то мой сосед точно сдохнет от зависти ! |
У темі 1 долучень
Фразы дирижеров или как ругаются интеллигентные люди. Давно я так не ржал...
Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть! Шостакович не был боксером, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду! Я знаю, что вы все меня ненавидите. Теперь подумайте, как к вам должен относиться я? Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих я не ручаюсь. Вам бы вместо саксофона - бензопилу "Дружба" в руки. Звук тот же, а денег больше! У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой! Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком? Остались всего три репетиции до позора! Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня! Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили! Я скажу вам сейчас, какие тут ноты, – вы очень удивитесь. Это вам не симфонический оркестр, здесь в толпе не спрячешься, надо играть чисто! Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите. Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез! Ребята, это ведь «кукушки звуки», а не приближение вражеской авиации! И если кто-то сыграл фальшиво, главное – успеть посмотреть с укором на соседа. Не захлебнитесь в собственном таланте! Пронумеруйте такты, а то глаза могут сместиться, а цифры нет! Дома прийти и заниматься так, чтоб вся семья у тебя умела это играть… Женский хор! Спойте вместе со своими мозгами. Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя! Мендельсона надо играть без «мендельсовщины». Уберите свой маникюр с грифа! Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре! Почему вам в детстве не объяснили, чем труба отличается от пионерского горна? Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр! Вы не боитесь выходить на второе отделение? Скажите спасибо, что в консерваторию ходят интеллигенты. А то пролетарии встали бы со своих мест и набили всем вам морду за такую игру! Не надо так терзать арфу и путать ее с пьяным мужем! Мне не место с вами в одной музыке! Второй тромбон, я хочу вам пожелать, чтоб на ваших похоронах так играли! От себя попробуйте дуть! У меня такое впечатление, что вам еще в музыкальной школе не объяснили направление потока воздуха в мундштуке! Была б моя воля, я воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме! Я прекращаю всякие церемонии и с сегодняшнего дня начну вас учить любить, если не меня, то хотя бы музыку! Источник: top.thepo.st — Сколько ножей с собой у обычного человека? — У обычного человека всегда с собой 2-3 ножа. — Но это же человек, который увлекается ножами! — У человека, который увлекается ножами, с собой 5-6 ножей. — Но это же маньяк! — Нет, у маньяка с собой 10 ножей. — Но это уже странный человек! — У странного человека с собой вообще нет ножей. — Но это как раз обычный человек! — Нет, у обычного человека с собой 2-3 ножа. |
У темі 1 долучень
|
Короче парень приходит в церковь.
— Отец , мне надо исповедоваться! — Ну давай, сынок, облегчи свою душу! — Ну я на той неделе подруге помогал шкаф-купе собирать. Собрали, пошел снег, она говорит :"ну куда ты в такой снег пойдешь, оставайся!" Ну я остался и ее тр@хнул! А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить. Наклеили и снег пошел. Она говорит:"ну куда ты в такой снег пойдешь? Посиди пока, подожди". И я ее тр@хнул... А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать... Отремонтировали — и снег пошел... Он говорит :"ну куда ты в снег-то пойдешь , оставайся , выпьем!" ... Ну мы напились и я его тр@хнул. Что мне делать, отец?? — Иди нах@й отсюда , пока снег не пошел!!!!!!! |
Осенью про дождь такое-же было...
|
- Фима, я толстая?
- Шо ты, Люся! Нет, конечно! Ты просто сильно заметная! - Яша, а шо вы скажете за фигуру Симы? - Ой, а шо тут мое мнение? Таки раньше она за ней следила, а теперь просто наблюдает... - Он сказал, что у меня идеальная фигура... - Он у тебя математик, для него идеальная фигура - шар)))) Абрам кричит из ванной: - Сара, иди скорей, у меня встал! Сара прибегает: - Идиот! Не встал, а всплыл! - Я воспринимаю реальность через тактильные ощущение, явный кинестетик... школа монтессори, может слышала? - Перестань трогать меня за жопу. Как несправедливо устроена жизнь! Проводку починить, так мастера вызывай, а как секс, так он сам справится! А я, может, тоже... мастера хочу! - Ты чего такой грустный? - Да вот, пошли с мужиками на кабана. Кабан не пришел. Мы напились, как свиньи. И тут пришел кабан! Приходит как-то Змей Горыныч пьяный домой, а жена ему с порога: - Ну-ка, дыхни! В общем, глупая, нелепая смерть. |
У темі 2 долучень
Да уж.
|
Сьогодні, мєлкий 4.5р носив в руках непрозорий стаканчик та калатав в ньому гральну кость. Заходжу до нього в кімнату, на столі стоїть цей стаканчик, догори ногами. Він мене питає: Вгадай під яким стаканчиком? Я йому кажу: Синок, варіантів не багато, стаканчик то один, значить під ним і кость. Зі словами, А нема, він підіймає стаканчик, а під ним пусто. І тут я зрозумів, що щось пішло не так. "Взув" Синуля тата.
|
|
Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но… матом ругается очень.
— И жена твоя , и теща твоя, и сам ты , хозяин … трам-тарам-тарам! Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал — никакого сладу с попугаем нет. Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина. Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо: — Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик, растроганно: — Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, ещё тише: — Простите, а можно вопросик? А курица что Вам сделала?! Мальчик спрашивает отца: - Папа, а как я появился? - Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в чате. Потом мама с папой встретились в интернет-кафе, и там, в туалете мама захотела сделать пару загрузок с папиного джойстика. Потом, когда папа уже был готов для закачки, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен файрволл. Но, к сожалению, было уже поздно нажимать Cancel или Esc, а окошко "Вы уверены, что хотите начать загрузку?" мы отключили еще в самом начале в опциях и свойствах. Мамин антивирус уже долгое время не обновлялся и поэтому не заметил папиного червя бластер. В общем, мы нажали Enter, и у мамы открылось окошко "Ожидаемое время загрузки: 9 месяцев". |
Цитата:
|
— Эх-х-хорошо у вас на Украине!
— Дякуємо. — Нет, в самом деле. Вы даже сами не подозреваете, насколько замечательная у вас страна. — Приємно чути. — Какая кухня! Борщ, вареники, и вот это, что я ем сейчас, как называется? — Налисники. — Как? — Налисники. — «Налисники»? Потрясающе просто. Звучит как секс! — Смачного. — А женщины! Я вот когда иду по улице, просто иду — банально фланирую, так сказать, то постоянно ловлю себя на мысли, что бесконечно влюбляюсь, понимаете… — Так. — Прям на ходу, верите? Как мальчишка! Так бы и жил здесь. — А ось це зайве. — Что? — Нічого-нічого. — Вот видите, не понял. А казалось бы, родственные языки… Да что там языки — культура одна, история! Но кухня просто божественная, невероятная кухня. Вот как называется то, что я сейчас ем? — Щуряча отрута. — Как-как? — Щуряча отрута. — «Отрута»? — Так. — Замечательно просто. Роскошная фонетика! — Смачного. |
История Американского Адвоката, Который Перехитрил Сам Себя
747 Уже поделилось VKontakteFacebookЕще... В американском городе Шарлот адвокат приобрел коробку очень дорогих и редких сигар. Затем застраховал их, в том числе и от пожара. В течение месяца адвокат курил эти сигары, после того как он докурил последнюю сигару, адвокат подал иск против страховой компании. В своем требовании адвокат заявил, что сигары были утрачены в результате серии маленьких пожаров. Страховая компания отказалась заплатить, так как причина порчи сигар была очевидной: их потребляли 46_1 Адвокат победил. В постановлении суда, судья согласился со страховой компанией, что требование было довольно странно, однако, судья сослался на то, что адвокат заключил договор с компанией, которая гарантировала, что сигары застрахованы, а требования выплат гарантируемыми в случае наступления страхового случая. Учитывая то, что в договоре страхования не было четкого определения пожара, суд наложил на страховую компанию обязанность заплатить требуемую сумму. Вместо того, чтобы продолжать судиться дальше и тратить огромные суммы денег, страховая компания выплатила 15 000 долларов адвокату за потерю редких сигар, утраченных при пожарах. После того как адвокат обменял чек страховой компании на деньги, его обвинили в 24 поджогах, а счет арестовали. Ему было предъявлено обвинение в организации 24 поджогов застрахованной собственности. а его же показания и заявления по всем 24 случаям «мини-пожаров» в предыдущем процессе были использованы в суде против самого же адвоката: адвокат был обвинен в намеренном поджоге собственности страхователя и был приговорен к тюрьме на 24 месяца и штрафу в 24 000 долларов США. Эту историю признали лучшей на конкурсе среди рассказов адвокатов по уголовным процессам в США в позапрошлом году. http://www.pure-t.ru/2016/01/30/%D0%...E%D1%82%D0%BE/ |
Гаишник тормозит БМВ-Х5, за рулем бомж,
проверяет документы-впорядке! И в непонятках: — Где взял? — Заработал! Как? — Да все-равно не поверишь! — Ну, говори! — Да у меня г@вно у меня лечебное, втираешь в лысину, и там вырастают волосы. — Да ладно? — Я же говорил, не поверишь! — А, ну-ка выходи из машины, пойдем в кювет! На заднем сидение БМВ два новых русских, один другому говорит: — Если он и этому на голову насерет? Я ему еще и квартиру подарю... |
Цитата:
|
В адрес съезда народных депутатов приходит телеграмма из Тюмени: — Срочно пришлите эшелон водки. Народ протрезвел, спрашивает, куда дели царя—батюшку?
|
— Господи, да где ж вас так угораздило?
— Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. — Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: — Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: — Вот видите, как помогает иногда не п#здеть! |
Девушка зашла в кабинет к гинекологу и, увидев, что доктор – мужчина, начала сильно стесняться. Чтобы хоть как-то разрядить напряженную обстановку, врач решил завести отвлекающий разговор и немного пошутить. Он надел перчатки и сказал: — А знаете ли вы, как делаются эти резиновые перчатки? — Нет, — ответила девушка. — Нет? Так я сейчас вам расскажу! Посреди цеха стоит большой чан с горячей резиной, к нему походят китайцы и опускают туда руки. Потом, когда резина высыхает, они ее снимают и вуаля! Перчатки готовы! Тут девушка начинает дико смеяться. Гинеколог, не рассчитывавший на такую бурную реакцию, с удивлением спрашивает: — Девушка, вы чего так хохочете? Что случилось? — Да ничего, — отвечает она, вытирая слезы. – Просто я представила, как тогда там делают презервативы!
|
Жила-была женщина,и ни один мужчина ее удовлетворить не мог.Раздобыла она адрес деревенского мужичка,поехала к нему.Провела у него ночь,а наутро говорит:
— Бросай свою деревню,поехали ко мне в город жить,будешь у меня как сыр в масле кататься. — Не,не могу,у меня хозяйство,огород,корова,ты лучше к моему брату в соседнюю деревню сходи,может он согласится. — А он также женщин удовлетворять может? — Ну,насчет женщин не знаю,но он пять лет назад медведя тр@хнул,так он ему до сих пор мед носит. |
У темі 1 долучень
Наткнувся на объяву, типа "куплю-продам", розділ продаж тварин.
Голосно не сміятись, - час запіздалий, діти сплять! "Шукаю нещасного смертника, який купить диявольського звіра. Людям з хворою психікою і проблемами з серцем не раджу купляти. Коротко: шиншила, 4 місяці. їсть майже всьо, в тому числі навушники, зарядні , різні документи (ублюдок мені паспорт погриз) , відкликається на Патрік (як коли, в більшості рубає лебідя шо не чує, і лапає сигнал з комосу), має прикольну шерсть. Дуже любить стрибати і високо. Ше не було чогось такого, на шо той альпініст хвостатий не видерся.На перший погляд ніби то вдає з себе що безобідна тваринка. Жує травичку, п"є водичку і спить. Я тоже так думав, та то не так. Коли настає ніч, складається враження шо в нього вселяється бєс. Починає видавати невідомі науці звуки, в клітці робиться таке, ніби то там заперли медведя. По очах видно шо він не любить життя , вас , і усьо святе в цьому білому світі. Пальці в клітку не пхати, кусає дай дорогу. Випускати з клітки погана ідея. Особливо на ніч, любить спати на голові (після першого такого випадку, регулярно п"ю барбовал), або бігати під ковдрою в пошуках....навіть не знаю в пошуках чого . Одним словом проблеми з нервами в вас появляться...Тепер про хороше. Три місяці пекла я пережив, якшо його купите , я буду далі жити спокійно. Після продажі відповідальність за ваше здоров"я і спалені нерви на себе не беру. Назад незаберу ні за які гроші, видаляю сторінку і виїжджаю з країни, робіть з ним шо хочите.І хай береже вас Бог. Якшо найдеться сміливець, то ціна питання 200 UAH. Олег Мищишин". Аплодисменти)))) |
Захожу вчера к доктору, та, перелистывая мою карточку, выдаёт: "Ну всё, капец, полная жопа (перелистывая страницу) Ууууу! А ведь совсем ещё не старая...
Я, испуганно: "Доктор, что случилось?!?" А она в ответ: "Да нифига уже без очков не вижу!" Добавлено через 4 минуты Муж купил жене электрошокер, себе - газовый пистолет. Полгода уже не скандалят - очкуют оба. Добавлено через 6 минут Нашла у мужа в телефоне ЖОПУ! жирную, бабскую, голую жопу! Чем я его только не пи"дила: и кружкой, и лопатой, и вилкой в голову тыкала, орала, как сирена, так, что еле расслышала, как он кричал : ЭТО ТВОЯ! ЭТО ТВОЯ ЖОПА! Я СФОТКАЛ, ПОКА ТЫ СПАЛА! Добавлено через 39 минут Одного нашего гражданина, когда он напился в Лондоне, товарищи положили спящим на переднее пассажирское сиденье машины, чтобы отвезти в гостиницу. Он вспоминает: — Когда проснулся — было три шока: 1) я еду пьяный за рулем; 2) еду по встречной полосе, 3) нет руля… Добавлено через 46 минут Вчера хотели с подругой покушать спокойно, повесила на дверь огромный листок на котором написано "ОБЕДАЕМ"... За 10 мин уже третий заглядывает и хихикает, говорит пробела не хватает... Какого, нафиг, пробела?! |
Урок русского языка в одесской школе. Учитель:
— Сегодня ми изучаем степени сравнения прилагательных. Чтобы было ясно, я сразу приведу примеры. Берем слово «хорошо». Сравнительная степень — «лучшее», превосходная степень — «очень хорошо», и степень, которая ни с чем не сравнится — «чтоб я так жил!» Понятно? Тогда возьми, Моня, слово «плохо» и сделай с ним то же самое! — Хужее. — Прекрасно! Давай превосходную степень. — Очень плохо. — Великолепно! Ну, и последняя степень? — Чтоб вы так жили! Добавлено через 6 минут Я тогда была маленькая, из диалога ничего не поняла, но мама с тех пор ее рассказывала: Конец восьмидесятых или начало девяностых, Одесса, трамвай в центр с поселка Котовского. Тогда еще маршруток не было, вернее, они только начинали ходить, и это был практически единственный транспорт оттуда. Филиал Ада, набитый до состояния торчащих из окон жоп, если бы эти окна толком открывались. У передней площадки, на том сиденье, что повернуто лицом к вагону, сидит престарелая герцогиня. Ей лет восемьдесят, идеальная укладка, легкий макияж, кружевная блузка с узкой юбкой, белые туфли-лодочки и даже нитяные перчатки. Перчатки меня поразили так, что до сих пор эту бабк...даму помню. Ей больше подошел бы черный бентли, чем трамвай с Поскота, но бентли по маршруту не ходили. Вокруг дамы из благоговейного уважения даже образуется десяток сантиметров личного пространства. В Лузановке открываются передние двери, и в вагон вваливается огроменная бабища, смотревшаяся бы в бентли примерно так же, как герцогиня на передней площадке набитого трамвая. Заволакивает несусветных размеров челночную сумку с какими-то дарами природы, покрытыми влажной землей, и бухает ее прямо на замшевые лодочки дамы. Дама пытается поджать ноги и вежливо просит бабищу снять с ее туфель сумку. В ответ бабища басом посылает ее на.... Герцогиня смеривает ее ядовито-презрит ельным взглядом, от которого, будь у бабищи на одну извилину больше, случилось бы самовозгорание, и говорит: - Я там была чаще, чем ты на свежем воздухе. Сними сумку, корова. Трамвай рыдал. Бабища вылетела на следующей остановке. |
Приехал грузин в родную деревню из Москвы. Собрались толпа народу и просят:
"Гиви, расскажи, дарагой, что ты в Масква видель!" - Э-э-э Масква, слушяй, хороший город. Кремль видэль, Лэнин видель, балэт видель... - Гиви расскажи, что такое балэт, а? - Э-э-э, балэт. Это такой бальшой дом с колоннами. Заходишь - там всэ раздеваюцца. В зал праходишь - а там прэдставлэние. - А какое, дарагой? - Ну сначала вибижяль на сцену один мужик и три баба. Мужик к адной падбежяль, ей ногу паднял, панюхал - нэ его. К другой падбежяль, панюхал - нэ его. К трэтей падбежял, панюхал - его! Взвалил ее на плэчо, туда пабежял - нэгдэ ***ть, сюда пабежял - нэгдэ ***ть. Стал мужик с нэй пасрэди сцены и плачет... А всэ со своих мэст подорвались и кричат, панимаеш, : "Э бис, Э бис!" А где эбис, если негдэ? Добавлено через 1 минуту Стоит мент на посту. Рядом с ним маленький мальчик с дворняжкой на поводке. мент громко и грязно ругается. - Как вам не стыдно при ребенке-то? - Говорят ему прохожие. - А вы бы на моем месте не ругались? Он уже две недели ходит за мной и просит вые**ть его жучку. Ему, видите ли, позарез нужна милицейская собака! Добавлено через 4 минуты Дети на съемках рекламы сока: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... Режиссер: - Мальчик!!! Повторяю, ты - баклажан!!! Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко.. - А я - баклажан!!! Режиссер: - Мальчик!!! Ты - долбоеб!!! Сначала идет - томат!!! Дети: - Я слива лиловая, спелая, садовая! - А я абрикос, на юге рос! - А я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - Фруктов нету них..я , пейте сок "моя семья" Режиссер: - Девочка, сколько можно повторять? "А я фейхоа, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - А я фея без х..я , пейте сок "моя семья" Режиссер: - Девочка, не без х..я , а просто - фей! Вбегает еще раз: - А я просто без х..я , пейте сок "моя семья" Добавлено через 11 минут Два друга решили бухнуть, ну взяли по пузырю на лицо и сырок на закусь, а на улице зима. Пристроились за гаражами, чтобы не мешать никому. Поддали прилично, оба уже никакие. Тут один говорит другому: - Колян, не в падлу, руки окоченели, не гнутся ни хрена, можешь моего баловня достать, я отолью? - Что за базар, говно вопрос, давай! А уже темно, ну первый вместо ширинки в карман залез, а там огурец малосольный лежал, ну он его и вытащил. Смотрит на него в темноте и говорит: - Ты меня конечно братан извини, но мне кажется я его тебе оторвал! - То-то я смотрю, мне кровь по ляжкам так и хлещет. Добавлено через 17 минут Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает. Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается: - Что, опять трахаццо?! Баба с улыбкой: - Пирожка поешь, ебака грозный.:D |
Еду домой с бара, пьяная вдребезги.Внезапно меня посещает мысль..""Может кинуть таксиста на бабки? А хрен ли, забегу в подъезд, дом в 7 этажей. пусть потом ищет..""" Сижу и сама хихикаю над своей находчивостью...Подъезжаем к моему дому, я резко открываю дверь и выпрыгиваю из машины, цепляюсь туфлёй за порог, падаю мордой в лужу...Подрываюсь, захлопываю за собой дверь...Бля!! Прищемила платье!!!!!! Открываю заново дверь, вытаскиваю платье, вглядываюсь в лицо шофёра - сидит в шоке...Бегу в сторону подъезда, спотыкаюсь об скамейку, падая и кувыркаясь, порвала подол платья...Две минуты лихорадочно давила на кнопки домофона, оглянулась, а таксист смотрит в мою сторону с интересом....Забегаю в подъезд, захлопываю дверь и бегом в лифт с мыслью ""Ха!! Получилось!!""самое смешное было в лифте, когда я вспомнила, что деньги за проезд заплатила при посадке в машину...
|
Морг. На столе - вскрытый труп. У стола - два патологоанатома, третий читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок трупа: - Ух ты! Гречневая каша! С тушенкой! Вася, будешь?
- Нет, ребята, я плотненько поужинал. - Ну, как хочешь. Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка. Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти: - М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул! Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке. Третий им вслед, доставая ложку: - Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю! Добавлено через 10 минут Муж с женой дома занимаются cекcом. Утром их сосед, старик дядя Саша, говорит: — Слушай, Николай! Вы ночью когда cекcом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему подъезду слышны, делайте это как-нибудь потише! — А как потише? — Ну, не знаю, рот жене скотчем залепи, что ли… Ночь, муж скотчем заклеивает рот жене, и они занимаются cекcом. После первого оргазма муж кричит: — Дядь Саша, так хорошо? — Да! После второго оргазма: — И так хорошо? — Да! И так несколько раз. Наконец старик нервно орет: — Коля, убери ты этот чертов скотч со рта своей жены! — Почему? — Потому, что теперь весь дом думает, что это ты меня тр@хаешь! Добавлено через 22 часа 28 минут ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО... Юный сын к отцу пришел И сказал, смущаясь: "Я любовь себе нашел, Часто с ней встречаюсь. Я дарю ей шоколад, Покупаю кексы, Но мой опыт маловат, Папа, в плане cекcа" У меня секретов нет. Слушайте, ребята, Папы этого ответ не витиеватый. "Не в подарках дело сын. Глупость И нелепость! Выход здесь всегда один. Женщина — как крепость. Эту крепость надо брать Нежностью и лаской. Силу можно применять, Но всегда с опаской. Ты садись, раз уж пришел, И послушай, кроха С cекcом в жизни — хорошо! А без cекcа — плохо. Краткий экскурс в чудный мир- Мир противоречий Мы с тобою совершим В этот чудный вечер. Если девушка сама Задирает юбку И глядит на твой карман — Это пpocтитутка. С ними лучше не ходить, Так как, между прочим, Мне за год не оплатить стоимости ночи. Если девушка с тобой, А потом с Андрюхой, А наутро с Мустафой — Это просто шлюха. С нею можно так, разок, Коль совсем тоскливо, Но не суйся к ней, сынок, Без презерватива. Если девушка с другой Даже на гулянке, Помни, сын мой дорогой — Это лесбиянки. Их тебе не возбудить, Здесь, сынок, другое. Лучше сразу обходить Лесбос стороною. Если ты ее ласкал, А она молчала. Если ты его достал, А она убрала, Участь женщины такой, Друг мой незавидна. Это подтвердит любой — Женщина фригидна. Если ходит за тобой Мальчик неотвязно, Этот мальчик голубой, Что весьма опасно. Прочь гони его скорей Без заездов пробных, Пусть бежит искать друзей Средь себе подобных. Если ты, Андрей, Иван С Таней и Варюхой — Бей в зеленый барабан — Это групповуха. В этом есть какой-то смысл, Я не возражаю, Потому что даже мысль Эта возбуждает. Об одном тебя прошу, Обойдись без грязи. Я тебе не разрешу, Блин, случайных связей. Ты одну себе найди, Девку по приличней Познакомить приводи. Понял? Ну отлично! И, уж раз ты в это влез, Помни сын мой Сема Самый безопасный cекc — Секс по телефону |
На конечной остановке троллейбуса водитель обнаруживает в салоне пожилую даму без сознания. Ну, он ее привел в чувства и спрашивает: - Что случилось?
Дама отвечает: - Передо мной на сиденье ехали два приличных молодых человека и умный такой разговор вели, про компьютеры. И тут один другому говорит: - У меня вчера вечером мать сдохла, так я с ней всю ночь трахался, а утром мозги вытащил, отнес на базар и продал. |
У темі 1 долучень
социализм.
|
На экзамене у профессора не было настроения и он решил всех завалить!
Заходит студент,препод его спрашивает: — Ты едешь в маршрутке там очень жарко,твои действия? Студент: — Я открою окно. Препод: — Правильно,а теперь расчитай изменение в аэродинамике маршрутки в результате открытого окна! Студент: — Ээээээээээээ... Препод: — Идите два. И так он еще несколько человек завалил,после чего заходит девушка! Он задает ей тот же самый вопрос: — Вы едете в маршрутке,там жарко,вааши действия? Девушка: — Блузку сниму. Препод: — Вы не поняли,там жарко. Девушка: — Ну тогда лифчик сниму. Препод: — Вы снова не поняли..ТАМ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Девушка: — ДА ПУСТЬ МЕНЯ ХОТЬ ВСЯ МАРШРУТКА ВЫ*БЕТ,ОКНО Я НЕ ОТКРОЮ!!! Добавлено через 18 часов 1 минуту Мужик собирается остановиться на ночь в гостинице. Но примерно через час он прибегает к администратору отеля и начинает орать: — Я не понимаю, что это за гостиница, черт возьми! — У вас что-то случилось? — Что у меня случилось??? А вот, что у меня случилось в вашей дыре: когда я вошел к себе в номер, меня там уже поджидал какой-то тип с револьвером. Затем он приставил пушку мне к виску и сказал: — Становись на колени и ублажай меня оральным способом, если не хочешь, чтобы я разнес твои мозги по всему номеру. — О, боже! — воскликнул администратор,- Не может быть! Какой ужас!!!И... что вы сделали, простите?.. Постоялец, весь побагровевший от злости, начинает орать: — Вот идиот, ОН ЕЩЕ И СПРАШИВАЕТ! ТЫ ЧТО, СЛЫШАЛ ВЫСТРЕЛ?!!! Добавлено через 18 часов 4 минуты В сельской хате дед чинит сапоги, набрав полный рот гвоздей, бабка солит капусту, а внучка сидит у окна и читает неизвестно откуда взявшийся "Плейбой". Заинтересованно спрашивает: — А кто такой гомоceкcуалист? Бабка охотно отрывается от работы: — Это, внучка, урод! А дед выплевывает гвозди и с гневом поправляет: — Не только у рот, но и в зад! |
У последней остановки метро ждет автобуса инженер, который допоздна делал халтуру на работе. Полдвенадцатого ночи. Автобуса нет. Он весь задубел… И тут возле него останавливается шикарный Лексус, опускается окно и девушка типа “порномодель” говорит: «Садитесь, я вас подвезу». Он отнекивается, мол денег нету… Она: «Да какие деньги! Вы ж на бирюлевский автобус тут стоите… А как они ходят?! Садитесь, я так вас подвезу, а то замерзнете…»
Он сел назад. Поехали. Тепло. Класс. И тут она спрашивает: — Ничего, если мы за подружкой моей заедем? Я с ней раньше договаривалась. Но это по пути… Пара минут… Он говорит: — Конечно… Хозяин-барин. Какие вопросы… Заехали. Выходит девушка такого же калибра, как и первая. Плюхается на сиденье и говорит: — Мань, я похавать не успела. Давай причалим к магазинчику хавки купим… Причалили… Та зашла… Выходит. У нее 2 бутылки французского шампанского по штуке баксов, сувенирное (на полкило) ведерочко черной икры, французские батоны, еще что-то в фирменных коробочках… Едут… Высаживают мужика… И тут та, что со жратвой говорит: — Мань, а что мы тут в машине крошить будем? А та, что за рулем — мужику: — Вы не против, если мы на пять минут к вам зайдем, перекусим и дальше поедем? Он извиняется, что мол, холостяцкий беспорядок, они: “Ничего… Мы ненадолго…” Поднялись к нему. Выпили эти две бутылки. Закусили… И трахались втроем до утра. А через какое-то время эти телки прохаживаются в Доме кино по какой-то тусовке. И одна говорит: — Как все это меня достало! Эти престарелые плейбои, этот Михалков со своими проститутками, этот Гусман старый пердун, эти все заслуженные Пидоры России… Блин, смотреть уже на них не могу. А вторая: — Слушай, давай плюнем на это все и поедем к Коле в Бирюлево! Первая: — Да-а… К Коле в Бирюлево… Думаешь, он нас вспомнит? __________________________________________________ __________________________________________________ ________ На базаре, армянин продает свинину. Подходит мужик: — Почем свинина? Армянин: — Слющай! Бери, А! Хореший свинина, свежий, сочний, вкюсный! Двадцать рюблей! Мужик: — А чем кормил? Армянин: — Слющай, хлебом кормил, маслом кормил, икрой кормил, хороший свинина, все самий лючший кюшал! Мужик: — Вы знаете, вообще-то я из органов (показывает ксиву), в стране голод, а вы свинью икрой с маслом кормите! Армянин: — Э! Слющай! Возьми пят килеграм, возми дэсять, нэ убивай меня, дай торговать! Мужик забирает пять килограмм, уходит. Подходит другой мужик: — Почем свинина? Армянин: — Ай уважяемий! Хорещий свинина, двадцать рюблей всего, бери! Свинина сочний, вкусный, палчики оближешь! Мужик: — А чем кормил? Армянин: — Слющай, мазутом кормил, опилками кормил, на помойке что нащель, тем и кормил. Мужик: — Вы знаете, я вообще—то из санэпидемстанции! Армянин: — Слющай дорогой, возьми пят, килеграмм, не убивай меня, дай торговать! Мужик берет свинину, уходит. Подходит третий мужик: — Почем свинина? Армянин: — Двадцать рюблей! Бери! Хороший, сочный, вкюсный! Ты посмотри какой розовый свинина! Мужик: — А чем кормил? Армянин: — Рюбиль давал, он сам в столовую ходил. Что ел — нэ знаю! ================================================== ====================== В метро мужчина спрашивает у девушки, читаюшей книгу: — Что читаете? — «Искусство секса» — Интересно, и что пишут? — Пишут что самые сильные мужчины — индейцы, а самые ласковые — евреи. — О! Девушка, Вам страшно повезло. Разрешите представиться: Чингачгук Соломон Моисеевич! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы. Полуобкуреный ямайский продавец, с (труднопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для скса шлепанцы? Пара в недоумении — как это так, для скса? — Ну, это типа как бы вот одеваешь — и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь — померь, сам братан увидишь как оно, если не веришь. Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца. Но супруга — явно заинтересована, пихает его локтем в бок — ну, померяй, ну померяй… — Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для скса. Продавец приносит, муж одевает — и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое… очень большое… очень, очень большое… И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и… Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит. Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: БРА-ТА-А-А-АН, НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!! |
Стоит мужик на дороге с коровой и голосует. Грузовые мимо проезжают, не останавливаясь. Едет личник, думает "Дай ради прикола остановлюсь", останавливается:
- Hу че, тебе, мужик? - Довези до города? - А корова как? - Да следом побежит. Сел мужик, поехали. Корова бежит следом, машина 40 - корова не отстает, 80 - не отстает, 120 - не отстает, язык на плечо вывалила. - Слышь, мужик, корова твоя уже язык вывалила! - Куда? - Hа левую сторону! - Прими вправо, щас обгонять будет Добавлено через 2 минуты Мамма миа, итальяно писуаро!!! — закричал кот, увидев новые итальянские туфли… Добавлено через 2 минуты Девушка по городу шагает босиком. Туфли с "ЦентрОбувь" растворились под дождём. Добавлено через 5 минут чёные скрестили две болезни: склероз и понос. Теперь человек бежит, но не знает куда! Добавлено через 13 минут - У меня беда. Моя жена узнала, что я ей изменяю. - Ничего, твоя жена сильная женщина. - Вот это-то меня и пугает Добавлено через 18 минут Встречаются двое: - Здорово, куда идешь? - Укол делать! - В поликлинику? - Нет, в ж№пу! Сидел дома, было грустно... Пришел друг и сказал: - Не грусти, сейчас спою. И ведь споил, сволочь! Добавлено через 20 минут Маленький Серёжа на день рождения очень хотел собаку. Родители решили порадовать малыша и купили здоровенного сенбернара. Серёжа посмотрел на подарок и говорит: - Я не понял, кого кому подарили?! Добавлено через 1 час 24 минуты Госдума хочет запретить россиянам работать не по профессии. Интересно, а какое учебное заведение выпускает депутатов?.. "Россия способна прокормить себя сама" © Дмитрий Медведев. Для ватников - перевод: скоро "Московскую" колбасу будут делать из москвичей |
Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят Мойша-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают.
— Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую монету в пять шекелей и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше. Вот, смотрите… Парень достает две монеты и предлагает Мойше выбрать. Тот, как всегда, выбирает пять. Учитель с удивлением спращивает: — Почему же ты выбрал монету в пять шекелей, а не в десять? — Посмотрите, она же больше, господин учитель! После уроков учитель подошел к Мойше. — Неужели ты не понимаешь, что пять шекелей больше только по размерам, но на десять шекелей можно купить больше? — Конечно понимаю, господин учитель. — Так почему же ты выбираешь пять? — Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги! |
Цитата:
|
Байкер разъезжает по набережной Калифорнии… И тут появляется облако и раздается голос: — Сын мой, знаю, что несмотря на внешность, ты всегда верил в меня. Я награжу тебя за верность и исполню твое желание.
Мужик подумал и ответил: — Господи, построй мост между Калифорнией и Гаваями — так хочется иногда на уикенд доехать на мотоцикле до островов. Господь: — Хм, идея великолепная, но построить огромный мост из металла и бетона, с ножками до самого дна океана… испортим мы с тобой окружающий мир. Я конечно это могу, но с огромными усилиями. Подумай о другом желании, которым ты на самом деле помог бы человечеству. — Господи, ты прав, как всегда… Сделай так, чтобы каждый мужчина понимал женщин… всегда… даже когда они молча улыбаются, или вдруг заплакали… И чтобы мужчины, понимая их, всегда знали чем и как их обрадовать, чем им помочь в трудные моменты жизни, как их любить, и… Господь перебил его: — А сколько полос хочешь на мосту? |
Во время секса встречаются два вида женщин: первые ведут себя так, как будто сейчас умрут, а вторые - как будто умерли вчера.
Мужик в супермаркете за продукты расплатился картой, а за пивко — наличкой. Бытовая черная бухгалтерия. Блоха устроилась на работу. На следующий день приходит увольняться. — Что случилось? — Меня поставили на усы к Петрову. Петров курит — у меня астма. — Хорошо. Переведем вас в трусы к Маше. На следующий день снова приходит увольняться. — Что случилось? — Меня поставили в трусы к Маше. Засыпаю в трусах у Маши, просыпаюсь на усах Петрова. Петров курит — а у меня астма! |
БЕЗ ПАМПЕРСОВ НЕ ЧИТАТЬ !!! ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ
1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая… 2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. 3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! 4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. 5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. 6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. 7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. 8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. 9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. 10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. 11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. 12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. 13. Герасим налил Муме щей. 14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. 15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт! 16. Отец Чацкого умер в детстве. 17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. 18. Под старость лет его приковало к постели раком. 19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. 20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. 21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. 22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. 23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь 24. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. 25. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. 26. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. 27. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. 28. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. 29. Журавли взлетают не сразу...Они разбегаются у Вовы на спине 30. Пудель лег животом на спину и уснул 31. Часовой ходит по посту и метит територию 32.Князю Олегу предсказали, что он умрёт от змеи, которая вылезет из его черепа. 33. Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену. 34. "Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов |
Kon-an, Порвал!:lol::lol::lol:
|
Чоловік прийшов і каже, що коли я зараз не вийду з ФБ і не піду варити їсти, то він мене просто носом натовче по клавіатурі... Ха! Я все таки вільна людина, і не збираюся по кожній команді ...9847ррр=\.б6па анпто\м овасп76..сбващю8745ршбч си78 --==-\\\\\\\ иирнишзщг85..... о оРНЕ735КАИ =0А9Г====0Г9ГРНП9747ХЇЗ
|
Kon-an, а продовження буде???:D
|
В школе учительница спрашивает:
— Дети, сейчас наша страна переживает санкции, как вы в семье переживаете этот кризис? Оля говорит: — Мы уже полгода не едим мяса. Дима говорит: — А мы зубы чистим один раз в день. Вовочка: — Мы мамку выгнали. Учительница: — Как это? — Мы с папкой посоветовались и решили: сиську я давно не сосу, у папки не стоит, а для соседа ее кормить — ну извините… |
У темі 1 долучень
|
Решил ремонт дома сделать. Жена заявила, что делать надо как следует, и плитку класть исключительно итальянскую. Ну, против жены не поспоришь, поехали в магазин, купили итальянскую.
Начал плитку класть, немного не хватило. Поехал докупать. В магазине итальянской плитки нет. Спрашиваю у продавца, когда будет новая поставка, тот посмотрел на календарь, что-то прикинул и сказал, что не раньше чем две недели. На вопрос "почему?" ответил: "Ну Вы же сами понимаете, сейчас китайский Новый год. Пока празднование не окончится, прямых поставок из Италии не будет". |
За последние 30 лет в фразе "мальчик в клубе клеит модель" изменилось значение всех четырёх слов.
|
Цитата:
|
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:
— Не могу оставить тебя на такой длительный период без c@кcа, поэтому в c@кc-шопе купил тебе робота пенетратора… Жена: — Да как ты мог подумать! Да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом! Муж: — Ну, как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни — ЛЕЛИК КО МНЕ! И он все сделает… Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК. Жена думает: — Жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА. Может попробовать?… Чего даром стоит? Жена решается: — ЛЕЛИК КО МНЕ!!! ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного c@кcа, ее покидают силы, но одна проблема… жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: — Михалыч! Есть дело на бутылку! Крикни — ЛЕЛИК КО МНЕ! Михалыч не долго думая: — ЛЕЛИК КО МНЕ! Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: — Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ??? Михалыч: — Тихо, БЛ@@Ь!!! Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!! НО… ЛЕЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!!! |
Сара Соломоновна, какое у вас красивое платье, и скоко Ви за него дали?
- Не помню, раза два или три.. Добавлено через 41 секунду Бабулька перебирает куриные яйца, продавщица её торопит ... Бабулька : - А, чего они у вас такие мелкие ?!.... - Мадам, вы что, - себе мужа выбираете ?.... Добавлено через 1 минуту Группа израильских альпинистов успешно обошла Эверест. Добавлено через 1 минуту Роза приходит на работу с синяком под глазом. Коллеги спрашивают: - Кто это тебя так? - Муж... - Муж??? Мы думали, что он в командировке... - Ха! Они думали! Да я была уверена! Добавлено через 5 минут Только когда тебе приходит счет на оплату жилья, реально понимаешь, в какой раскошной квартире ты живешь... Добавлено через 11 минут Французские археологи обнаружили на глубине 1000 метров кусочек медного провода 1000-летней давности. Это позволило им сделать вывод. что их предки пользовались телефонной связью. Чтобы не отстать от французов, английские ученые произвели раскопки га глубину 2000 метров. Вскоре после этого в газетах Великобритании появились заголовки:Английские археологи нашли следы волоконно-оптического кабеля 2000-летней давности и пришли к выводу, что их предки использовали передовые высокотехнологичные цифровые сети связи на тысячу лет раньше, чем французы. Через неделю израильские газеты сообщили:"Во время раскопок на Иерусалиме рынке на глубину 5000 метров ученые абсолютно ничего не нашли.Они пришли к выводу, что еще 5000 лет назад евреи использовали беспроводную связь!" Добавлено через 16 минут Я слышал, шо его так закалила семейная жизнь, шо он теперь перестал бояться загробной. Добавлено через 22 минуты Купил мужик квартиру с технологией "Умный дом". Пока мужик был на работе, квартира уехала из России. Добавлено через 28 минут Петро, а ты когда-нибудь говорил жене все что ты о ней думаешь? - Было дело. Один раз. Могу шрам показать. |
Встречаются два мужика.
Один мрачнее тучи… — Ты че такой мрачный? — Да ты че не знаешь? — Петрович умер… — Да ты че!!!! Как?… — Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.. — Че, сгорел, что ли?!!!!! — Да не….Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть… — Че разбился что ли?!!!!!!! — Да не… Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел…. — Да епт, че все-таки сгорел?!!!!!!!! — Да не….. Он за раму зацепился и обратно сиганул….. — Да мля!!!! Че разбился все-таки что ли?!!!!!!! — Да не….. Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел….он отскочил от него и обратно в окно… — ДА ЕПТ!!!!!!! КАК ПОГИБ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — Да…. Пристрелили нах@й……. За@бал всех. |
Одессит - это национальность: Это гремучая смесь украинского сала, молдавской мамалыги, итальянских макарон по-флотски и французского шампанского... И все это к фаршированной рибе!
- Фима, ты таки накажешь меня сегодня ночью? - Брось, Софочка, ты ни в чём не виновата... Фима, шо ты будешь делать, если я подарю тебе тысячу долларов? - Первым делом я их пересчитаю. СМС жене: - Фирочка, меня похитили инопланетяне. Отобрали все деньги, ставят на мене опиты, облили духами, расцерапали спину. Но я таки от них сбежал и скоро буду дома! - Сёма, ты сказал про меня, что я осёл? Это правда? - Конечно, правда. Но я этого не говорил... |
Цитата:
Школа, класс 7-8, не помню точно.Пишем диктант. После проверки учитель ( наша классуха) : - Тому, кто сделал в слове из трех букв четыре ошибки ставлю кол, а кто назовет это слово -пять (пятибальная система)... Все молча... А слово то было ЕЩЕ... ИСЧО |
Цитата:
|
Притча о том, как выбрать себе мужа…
В одном городе открылся магазин, в котором женщины могли выбрать и купить себе мужа. У входа были вывешены правила работы магазина: Вы можете посетить этот магазин только один раз в жизни. В нашем магазине 6 этажей: качество мужчин повышается с каждым этажом. Вы можете выбрать любого мужчину на этаже или же подняться выше. Категорически запрещено возвращаться на этаж ниже. Одна женщина некоторое время сомневалась, но все-таки решила посетить «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника жизни. Внимательно ознакомившись с правилами, она вошла в магазин и осмотрелась на первом этаже. Здесь она увидела вывеску: «Мужчины, имеющие работу». Улыбнувшись и не задержавшись здесь, женщина пошла на второй этаж. Вывеска на втором этаже сообщала: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Улыбнувшись и не задерживаясь здесь, женщина пошла на третий этаж. Вывеска на третьем этаже гласила: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ого! — удивилась женщина. — И такие бывают!» Но, не задержавшись и здесь, женщина пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже была следующего содержания: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Фантастика!» — воскликнула женщина, но пошла на пятый этаж. На этом этаже на вывеске женщина прочла следующее: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные». Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе мужа, но она побежала на шестой этаж. Там она увидела такую вывеску: «Вы на этом этаже – посетительница № 2816973, и мы сообщаем Вам, что здесь нет мужчин. Этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!» Кстати, напротив «Магазина мужей» уже давно работает «Магазин жен». На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором — богатые, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел… Источник |
— Что будет с женой, если год не заниматься с ней ceкcом?
— С женой — ничего, а вот тебя простуды замучают, потому что на рогатую башку шапку хреново надевать. Моя бабушка очень любит пересматривать мои детские фото... при этом тихо шепча себе под нос: "Где ж мы тебя, падлюка, не доглядели-то? " Сидит старуха на берегу моря с разбитым корытом, а рядом на солнышке греется старый кот. Забросила старуха невод и вытянула Золотую Рыбку. — Все, что ты старуха пожелаешь, все исполню. Загорелись у старухи глазки. — Хочу, — говорит, — палаты белокаменные, что бы я была богатой, молодой и красивой. А этот вот старый кот — стал молодым юношей и был безумно в меня влюблен. Вот… Hе успела пожелать, как все тотчас исполнилось. Стоит дворец, она — красавица девушка, а рядом безумной красоты парень. Hу, старуха (девушка тобишь) быстренько к нему прильнула… Тут парень и молвит бархатным голосом: — Вот теперь-то ты и пожалеешь, что к ветеринару меня сводила… Акция для папы: «Уложи ребенка спать и получи маму в подарок». Жена - мужу: - Это отговорки… Человек может всё, если захочет! Ты мужик или не мужик, в конце концов?! Скажи себе: я не курю! Недельку потерпишь - и желание курить пропадёт, вот увидишь! - Хорошо, я неделю не курю, ты - не заходишь в Интернет. По рукам? - Сравни-и-ил! Приходит к хирургу больной. Показывает член. - Посмотрите доктор. Очень болит. Хирург осмотрел и говорит. - Поздно обратились. Теперь надо ампутировать. Больной. - Не может быть. Наверняка можно еще вылечить. Бежит к терапевту. Тот осмотрел и говорит: - Залезьте-ка батенька на табуреточку. А теперь спрыгните. Вот видите - сам отвалился.Ох уж эти хирурги,им бы только резать, да резать. Жена кричит из комнаты: - Я там салат крабовый приготовила, иди поешь. Только майонез добавь, его рис впитал. И соль добавь, рис несоленый был, соль он тоже впитал... - Пойду быстрей жрать, пока рис не впитал крабовые палочки и кукурузу! Вчера перед сном собрался пресс качнуть. Сегодня так и проснулся: руки на затылке, ноги под диваном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В маршрутке молодая мама пытается покормить ребенка грудью:
— Кушай, а то дяде отдам. Ребенок немного пососал и выплюнул, мама опять: — Кушай, а то дяде отдам. Рядом мужик: — Вы уж определитесь, третью остановку из-за вас проезжаю! В детском саду. — Какой милый малыш! Мальчик, как тебя зовут? Петя? Петенька… Какие пухлые щечки! Сколько тебе лет? Петенька, а кого ты больше любишь – папу или маму? А из девочек кого ты больше любишь – Светочку или Катеньку? — Тетенька, не дышите, пожалуйста, мне в лицо перегаром. Мне 5 лет. Я одинаково люблю папу и маму. Еще я люблю игрушки и конфеты. Девочек я буду любить, когда вырасту. Хотя последнее, после знакомства с Вами, уже не факт… Столичные автовладельцы ласково называют бейсбольную биту, лежащую в багажнике их машины, зубочисткой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надпись на стартовой дорожке:
Прежде чем принять низкий старт, убедись, не бежит ли сзади кто с шестом Добавлено через 4 минуты Комментатор: - Наша хоккейная сборная забросила три великолепнейших, необычайно красивых шайбы... на которые канадцы ответили семью случайными. Добавлено через 6 минут За столом: - Ну, тамаду мы выбрали, осталось выбрать аналитика. - И что же он будет делать? - Он будет проверять, А НАЛИТО ЛИ у всех.. Добавлено через 19 минут Работаю в турагентстве. Туристы только что прислали смс: «Спасибо! Нам так классно в Турции!»… Написать им, что они в Египте… или не надо? Добавлено через 24 минуты Мама с дочкой с москвы приехали в одессу на отдых. Лежат на пляже. Дочка: - Мама, мама, сма-а-атри – мядуза! - Ну какая же это мядуза? Это цла-а-афан... Добавлено через 28 минут Самолет в воздухе начинает разваливаться и терять высоту. Пассажиры в панике начинают хватать парашюты, но на всех их не хватает. Англичанин, как истинный джентльмен, кричит: - Все парашюты отдать женщинам! Русский кричит: - А хрен им в задницу! Француз: - А успеем?! Добавлено через 30 минут - Дорогой, ты спишь? - Сплю! - А что твои руки у меня под ночнушкой делают? - Сейчас уберу. - Я те уберу! Спи давай Добавлено через 39 минут Муж и жена разгадывают кроссворд: - Дорогой, ты не помнишь, как называется прибор для обнаружения скрытой электропроводки? - (мрачным голосом) Перфоратор.. Добавлено через 41 минуту Муж и жена разгадывают кроссворд: - Дорогой, ты не помнишь, как называется прибор для обнаружения скрытой электропроводки? - (мрачным голосом) Перфоратор.. Добавлено через 41 минуту – Чем закончилась ваша ссора с женой? – Приползла ко мне на коленях! – И что сказала? – Вылезай из-под кровати, я успокоилась! Добавлено через 46 минут - Почему наш народ читает в туалетах? - Потому что от этих ужасов в газетах обосраться можно.. Добавлено через 47 минут Эмигрант - Сэр, вы что здесь написали? - Где? - Вот здесь. В графе: "Причина выезда из страны проживания". - Больная печень... - При чем тут печень? - На трезвую голову в России жить нельзя, а печень у меня больная. Добавлено через 56 минут Почему когда поют французские шансонье, представляется Париж и Франция? А когда наши - Магадан и лесоповал? Добавлено через 1 час 2 минуты - Сёма, и какие у тебя планы на август? - Наполеоновские! - Понял: ты таки решил валить из Росси?? Добавлено через 1 час 4 минуты В Штатах существуют дороги, которые построили, но забыли отметить на карте... А в России есть дороги, которые отметили на карте!!! Но забыли построить. |
Цитата:
|
Услышано в Одессе
- Симочка, когда мне говорят, что наутро я об этом пожалею, я сплю до обеда! - Роза, ты снова решила связать себя брачными узами? - Да какие там узы?! Так, узелок на память… - Фирочка, ты где была, что-то давно тебя не видела? - Да, по работе в Италию ездила. - С тобой хоть не встречайся. Вечно ты настроение испортишь! - Сара, а шо ви такая из себя грустная? - Та я таки думала, что мой Изя — хранитель семейного очага!!! - А он шо?! - А он, шлимазл, своей кочергой, таки еще два костра ворошил... поц-трубочист! - Сонечка, ты так много кушаешь, как будто тебя уже взяли замуж... - Яков Маркович, скажите, почему Вы решили стать таможенником? - Знаете, я в детстве посмотрел фильм «Белое солнце пустыни». Меня, таки, потряс образ бескорыстного, преданного Родине таможенника Верещагина! И опять же эта тарелка чёрной икры… - И запомните, Фима, мужчине обязательно нужна жена, потому что не всё, таки, можно свалить на правительство… - Ах, как красиво Сёма ухаживает! Какие слова находит… Какие цветы приносит… Прямо хоть никогда не выходи за него замуж! - Это секс по телефону? - Да-а… - А почему, таки, шёпотом? - Внуки спят... - Семён Маркович, что же всё-таки толкнуло Вас на ограбление ювелирного магазина? - Да вот, на витрине было написано: «Господа, не упустите свой шанс!» - Марк Осипович, французы говорят, шо из-за стола надо выходить с лёгким чувством голода? - А Вы шо, француз? - Нет. - Тогда сидим дальше… |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. На утро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно.
|
- СлЮшай Абррраша , вот смотрю я на роССийский триколор и не покидает мИнЕ мЫслЯ. Это чЬто получается---- белые при власти были?
- Были Моня....белый цвет в зачет. - Красные при власти были??? - Были Моня .... красный в зачет. - Исходя из голубого.... это кИто теперь правит??? - Ой Моня .... не ужели пиииииии....АСЫ??? - Картина маслом. |
- Дорогие женщины, которых я когда-то обидел, не беспокойтесь, мои хорошие. Нашлась таки стерва, которая за Вас всех отомстила!
- Вот скажи, если бы я ехал на девятке, а не на мерседесе, и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину? - А если бы я стояла в фуфайке, а не в норковой шубе, ты бы остановился? Ревновать женщину без повода - глупо, а если есть повод, то поздно. Свадебные традиции уже давно бы пора изменить! Вместо букета в толпу девчонок нужно кидать неженатого мужчину! - В моей личной жизни, как на банкете: то, что подают — не ем, то, что хочется — не предлагают, просить стесняюсь. Вот и приходится делать вид, что не голоден. - Ты меня сильно любишь дорогой? - Да, как ты меня. - Ну, знаешь, такого бездушия я от тебя не ожидала! Гражданский брак - это когда женщина считает, что она замужем, а мужчина - что он свободен. Во время секса встречаются два вида женщин: первые ведут себя так, как будто сейчас умрут, а вторые - как будто умерли вчера. |
Народ хочет всего две вещи. Первое, чтобы в стране не было никакой коррупции. И второе , чтобы за недорого можна было обойти любой закон.
Жена не выдержала и навела порядок в гараже. Охваченный чувством благодарности , я невзначай перемешал все семена в пакетиках , приготовленные для посадки весной. |
- Сегодня отличный вечер, чтобы выпить!
- У тебя каждый вечер отличный, чтобы выпить… - Да, в этом плане я большой оптимист! |
Автобус битком, всю дорогу карапуз лет 3-4 задает вопросы, а отец отвечает типа: "это трактор, он траву косит; это заправка тут би-би бензин наливают; и т. п. . И на вопрос "скоро ли приедем в Киров? " делает вид что смотрит вперед, и говорит: "Да уже близко". В общем такой примерно диалог. И вот, подъезжает автобус к ж/д переезду и останавливается минут так на 30. А рядом с автобусом гуляют и щиплют придорожную траву две коровы, молодой рыжий бычок и штук пять овец. Ребенка этот зоопарк естесственно заинтересовал и он начал очередные расспросы — кто это? да что они делают здесь? а папа отвечает, типа: это коровки, а это овечки, травку едят, гуляют. А в автобусе тишина (водила движок заглушил), и все пассажиры невольно слушают. И тут бычок за окном начинает пристраиваться к одной из коров, закидывает передние ноги к ней на спину и пытается совокупиться. Пассажиры, застыли в ожидании, долго ждать не пришлось, звонкий детский голосок изрек: "Папа а что они делают? " Повисла гнетущая тишина, даже мухи перестали жужжать, и только через несколько секунд покрасневший от всеобщего внимания папаша смог выдавить: "Смотрят, далеко ли до Кирова". Взрыв смеха наверное было слышно и в самом Кирове!
|
Цитата:
Папа перед тем как выгуливать жучку всегда плд хвостом брызгал кмросином чтоб кабели не пристраивались ... Сынок спрашивает пап а что ты делаеш??? Как что ...жучку заправляют Как то сынок прибегает и кричит,папа ты жучку сегодня заправлял??? Нет.. Ну тогда иди встречай,ее все собаки толкают завести не могут |
cruiser, Папаша просто гений! Так суметь выкрутиться.:vo:
|
Цитата:
Цитата:
Чем же я Тебе так не угодил, что за каждой репликой идет цитата с подъ..кой? |
Натрапив на фейсбук, текст довгий, а тому -ссилка.
https://www.facebook.com/photo.php?f...6046034&type=3 Реготав як дитина! Foshter Mihalych-неперевершений! |
У темі 1 долучень
|
Цитата:
|
Школьники взорвали интернет!!! Выдержки из их сочинений.
1. Машина мчалась по огороду, слегка попахивая… 2. Летом мы с пацанами ходили в пляж с ночевкой, и с собой взяли все: картошку, палатку, вина и Марию Ивановну. 3. М. Ю. Лермонтов умер на Кавказе, но любил он его не поэтому! 4. Сосушкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. 5. Он вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. 6. Дантес не стоил выеденного золотого яйца Пушкина. 7. Во двор въехали 2 лошади. Они были сыновья Тараса Бульбы. 8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. 9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. 10. Внутри Онегина было тяжело, и он пришел к Татьяне облегчиться. 11. Лермонтов родился у бабушки, когда его родители жили в Петербурге. 12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. 13. Герасим налил Муме щей. 14. Тамара стала рвать цветы и этим кормить свою мать. 15. Молотков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт! 16. Отец Чацкого умер в детстве. 17. Пьер был деревенским человеком и поэтому мочился духами. 18. В старости его приковало к постели раком. 19. Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. 20. Лошодиха нашла у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. 21. У соседа три дочери: Катя, Ирина и Александр. 22. Александр сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. 23. У Марины есть душа которая полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь 25. Евгений был богатым человеком: по утрам сидел в уборной, а потом ехал в цирк. 26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко топая копытами. 28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. 29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. 30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. 31. С Лермонтовом я познакомилась в детском саду. 32. Геркулес ел за четверых, а работал один. 33. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем. 34. У меня много положительных чертов: я всегда выбритую и пахну. 35. Лугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. 36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из-под её кружевного фартука. 37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. 38. Отец осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. 39. Печорин овладел Бэлой, а Казбич – Каракезом. 40. Катя была истинно русской натурой, очень часто ходила на двор. 41. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. 42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. 43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. 44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны. 45. Успехи Пьера Безухова в любви были плохие – он сразу женился. 46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. 47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел. 48. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно. 49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. 50. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью. 51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых. 52. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять. 53. Летать на костылях непросто, но он научился. 54. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь. 55. На берегу сидела девочка,рядом с ней сидела собака, она была одета в голубое платье и в косыночку в горошек. 56. Не успела колхозница сойти с трибуны, как на неё взобрался председатель колхоза 57. Княгиня ехала в карете с приподнятым вверх задом 58. Мальчик в лодке быстро греб коромыслами 59. Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот 60. В горницу вошел негр румяный с мороза 61. У тюленка на голове рос пушок и маленький хвостик 62. Гуси летели с голыми ногами… 63. Наконец сбылась мечта цветка-он стал голубым… 64. Ямщик помыкал лошадью задом. 65. Картина Репина “ждут” -девочки сидели на лодке вверх килем 66. На тему ‘ моя любимая учительница’ Учительница малявалась памадой и мочилась духами. 67. В то время как Павел Власов на суде плевал на разлагающийся труп царизма, его мать на улице забрасывала этот труп листовками. 68. Андрий! – вскричал Тарас. – Чем я тебя породил, тем и убью! 69. Дубровский имел сношения с Машей через дупло. 70. Идет бычок качается , кончает на ходу … 71. Перед нами картина Васнецова ” Три богатыря….” Глядя на коня Добрыни Никитича мы видим что он из богатой семьи.. Но лицо коня Алёши поповича не видно- он нагнулся… 72. В заду у Дубровского кто-то ходил! 73. Воины Александра Невского сражались с псами-рыцарями каучуковыми мечами. 74. Ленин прибыл в Петроград, произнёс речь с броневика, потом сел на него и поехал штурмовать Зимний дворец. 75. В 1968 году крестьянам выдали паспорта и те начали путешествовать по стране. 76. Войско Ивана Грозного подошло к Казани и обложило её 77. В пещере первобытного человек всё было из шкур животных, даже занавески на окнах. 78. …Когда к нашему селу подвели газ, всех жителей подключили к газопроводу. 79. Девочка съела пирожок вместе с собакой которая бежала за ней. 80. Из сочинения по “Поднятой целине”. -Во время бунта женщины растащили весь семенной фонд Давыдова. 81. Лось вышел на опушку леса и завыл от досады. 82. По дороге шел Челкаш. Из его разорванных штанин было видно его пролетарское происхождение. 83. По небу летели ласточки и громко каркали 84. Отелорассверипело и убило Дездемону. 85. Дубровский стоял возле окна, заложив рук 87. На трибуне выступала доярка. После чего на нее залез председатель. 88. Семь гномов очень любили Белоснежку, потому что она была добрая, чистоплотная и никому не отказывала 89. Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Hа полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания. 90. Hа берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. 91. Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд. 92. Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта. 93. Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. 94. Пушкин чувствителен во многих местах. 95. Русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье. 96. Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза. 97. Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом. 98. Пушкин не успел увернуться и Дантес разрядил в него всю обойму 99. Увидели медведи, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша. 100. Вокруг было тихо, как будто все вымерли… Какая красота! 101. В комнате громко тикали солнечные часы. 102. Так как Печорин — человек лишний, то и писать о нем — лишняя трата времени 103. Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как очутился на Анне Карениной 104. Старый князь Болконский не хотел свадьбы сына с Hаташей Ростовой и дал ему год условно 105. Мне очень нравится героиня романа Льва Толстого «Война и мир», особенно когда она танцует на балу со Штирлицем 106. По двору гуляли куры, утки и прочая домашняя утварь 107. Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза 108. Когда русские дружинники вышли на поле битвы, из-за кургана выскочило монголо-татарское иго 109. Князю Олегу предсказали, что он умрет от змеи, которая вылезет из его черепа” 110. Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо 111. Всадник пришпротил лошадь 112. Бабуля вылечила зайца и стала жить у него 113. Друг на друга его глаза с нежностью смотрели 114. Папа Карло вырубил Буратино 115. Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между у него была жуткая действительность 116. В клетке сидит мой пернатый друг — хомячок 117. В поле было тихо, но за углом выли волки 118. Ашотик приобрел себе собаку, когда он был еще щенком 119. Ноги и глаза вратаря, бегали за мечом 120. Девочки шли и дружно хрустели ногами 121. Аня, сидя на стуле, спала, и мимоходом ела булку 123. Корова — этосверх большое животное с четырьмя ногами по углам 124. Сабля висела уего между ног. 125. Мы спали, но нам не спалось. 126. Мышьяк используется как хорошо успокаивающее средство. 127. Он ухаживал за дамами, но скоро ему эти прибаутки надоели. 128. На крыше было много голубей. Человек сто. 129. На шее, моталась обыкновенная голова. 130.В школе на полу валялись разбросанные грязные следы. 131. Далекие предки делали революцию голыми, босыми, в лаптях. |
Найди себя
Люди, покупающие Шкоду, думают, что ловко всех обвели вокруг пальца, потому что купили Фольцваген, не переплатив за брэнд; Люди, покупающие б/у Мерседесы, думают, что на дворе по прежнему 90-е, и все бабы тут же ринутся к ним в машину теряя трусы на бегу; Люди, покупающие б/у БМВ - любят говорить "у меня БМВ", но не любят говорить о годе его выпуска; Люди, покупающие за over 10000 у.е. ТАЗ - должны лечиться у психиатра; Люди, покупающие Опель, обязаны носить светоотражающие полосы на одежде и табличку "Унизьте меня!"; Люди, покупающие фольксваген, думают, что ловко всех обвели вокруг пальца, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд; Люди, покупающие шкоду, думают, что два раза всех обвели вокруг пальца, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд; Люди, купившие тойоту уверены, что она не ломается; Люди, покупающие правый руль, думают, что ловко поимели Систему; Люди, покупающие киа рио/хюндай аксент, думают что купили новый автомобиль японского качества по цене чуть-чуть дороже таза; Владельцы шкоды рапид, тайно дрочат на октавию, и всегда ищут схожие черты с ней; Владельцы б/у мерседесов, даже не поездив на современных автомобилях, считают, что комфортнее старого Мерседеса только еще более старый Мерседес; Владельцы тазов знают, что не бывают не ломающихся машин, но не знают что такое частота поломок; Люди, купившие Приору, не хотят признавать, что купили «десятку» модели 1996 года только с новыми фарами и бамперами; Люди, покупающие матиз, думают что купили авто; Люди, покупающие китаез, считают, что китай в целом конечно говно, но вот их модель получилась почти не хуже японцев и они ловко поимели Систему; Владельцы японских авто считают немецкое авто гавном, т.к. в нем нет настоящего японского качества; Владельцы немецких авто считают японское авто гавном, т.к. в нем нет настоящего немецкого качества; Камазоводы думают, что только они настоящие водилы, а остальные все – ничтожество; Люди, покупающие джип - носители маленьких писюнов; Бывший владелец субару, покупая другой автомобиль, сначала узнает, где расположены свечи; Владельцы 2-х годовалых тазов, мечтают продать свой таз, чтобы купить новый таз; Люди, купившие киа рио/хюндай аксент/полуседан считают себя в тренде и чтут традиции офиса, чтобы в курилке, при обсуждении дорожных ситуаций, не чувствовать себя ущербным или наоборот, не прыгать выше колектива, купив такой авто не в кредит; Владельцы белых приор думают, что будут выглядеть еще круче, установив номерную рамку белого цвета; Среднестатистический автомобилист считает водителя автомобиля дешевле, чем у него - сраным нищебродом! Среднестатистический автомобилист считает водителя автомобиля дороже, чем у него - коррупционером / ворюгой / проституткой! Владелец нового автомобиля думает, что завистливые соседи так и мечтают исцарапать его единственный во дворе новенький аппарат; Люди, купившие старую Вольво, любят утверждать, что купили, потому как он самый безопасный; Все тазоводы на форумах брызжут слюной, что покупать иномарку-лоховство и расточительство, а если с автоматом, то это верх лоховства, потому что с толкача не заведешь; Люди, покупающие Ягуар/Крайслер/, еще не знают, что такое ждать запчасть 3 месяца; Людям, водящим Урал, осталось служить полгода; Люди, покупающие машины старше 10 лет, думают, что на них не распространяются законы физики и экономики; Люди, покупающие новые Приоры, вообще не думают; Люди, покупающие калину 2, в общем то нормальные люди; Люди, покупающие китайские джипы думают, что мы думаем, что они купили не китайский джип; Люди купившие Каен, думают что они купили Порше; Человек купивший себе Ламбу Ревентон, скорее всего Рамзан Кадыров; Люди, покупающие Бентли, - нищеброды, которым не хватило на Ролс-Ройс; Люди купившие роллс-ройс думают что он круче чем Т-34; Люди, купившие пикап, почему-то думают, что они купили джип; Владелец кредитной помойки крут только в том случае, если кредит оформлен не на него; Каждый владелец Лансера, мечтает, чтобы все думали, что у него эволюшн. Владцельцы полноприводных пузотерок думают что купили джип; Люди, которые стоя помещаются в мерин часто руководят целыми государствами; Владельцы Ниссан «Альмеры» срут кирпичами, когда их пассажир узнает в «альмере» салон «логана»; Владельцы полных приводов любят утверждать, что им шиповка необязательно, но, почему-то, всегда в нее обувают. :lol: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:56. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©