![]() |
Вчера посмотрел бой Александра Поветкина! Серьезный боксер, во втором раунде сломал правую руку, но ему и одной левой хватило чтобы просто разрывать своего противника... Эх, ему бы с Кличко сразиться...
|
Ему меньше по лесу бегать и под ноги смотреть то давно уже встретился с Кличком.
Стас а где ты этот бой видел? |
|
А у нас завтра Бусо-пати намечается в Днепре... Будем выгуливать завхоза клуба...:):):) Завидуйте!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вертався тепер з кентом з горів, і тут попався мудило на віто, спочатку не дав обігнати, пізніше тупо підрізав мене, потім гальманув на повороті, ледь встиг обїхати, а в кінці коли догнали почав відмазуватись, що я ніби на дальному їхав за ним і він мене хотів навчити так. :mad:
http://www.youtube.com/watch?v=djGLYEHz7fM |
Хорош витек набирает скорость, сколько там лошадок у него интересно, что так легко отрываеться.
Назар Соблюдай дистанцию больше ночью, реально напрягает когда тебя не обгоняет а пристраиваеться зади и врубит дальний свет. И такими погонями не кому не чего не докажешь. Дай дорогу дураку пусть преться дальше ... |
Цитата:
Цитата:
|
Nazar, У вас во Львове, биты бейсбольные продаются, недорого... Мог,бы быстро все порешать...:)
|
а где продолжение ..виноват........ каюсь--------тока по лицу не бейте .............
|
Мы не ждем от Януковича чуда, мы ждем, когда он перестанет чудить!
|
Н
Цитата:
|
Nazar, чем снимаешь ? Не плохо регистратор снимает ночью.
По видео - правильно говорит отец, судя по всему ? "Та хай соби пхне, як дурнэ, то шо ..." А свет у тебя реально высоко светит судя по риске на витьке. |
Цитата:
А за этим Витыком я б даже снецом ехал бы на дальнем! А еслиб остановился? То разбил бы нах... ему заднюю противотуманку. Она сцуко слепит ещё лучше чем дальний.:p Тумана нет, дождя нет, полохой видимости я тоже ненаблюдаю. Тогда какого чёрта её включать. Ах да, принцып пацана - повключать усё шо светитса, шоб светилось. Иначе зачем оно тогда надо. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=C-WDpkVrPkQ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Але все то фігня, в мужика в машині жінка і дитина мала, тому йому пояснили без руко прикладства, що він не правий, показав яке дальне яке ближнє світло і поїхав далі, правда в адресу почув, що він мене ще знайде, але шо там шукати як я за 300 метрів на сусідній вулиці живу, вот таке то.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Константин-=444=-, бита не холодное, её используют в спорте! её можно купить в любом спортивном магазине
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера был во Львове вот это город подготовлен к евро,дорог нет вообще .А к Тернополю 120км. ехали почти 3часа и это по дню ,ночью вообще наверное не доехали.
|
Цитата:
Ну или через Дубно... Хоть и крюк, но машина целее будет. :cool: Сергей, ночью брат возвращался со Львова в Тернополь, четыре с половиной часа. :o З.Ы. А как это ты с гипсом. и во Львов мотаешся? |
Виталик я на месте пассажира ,а гипс какой то модный,в нем можно и душ принимать и ходить и машину водить.Я сегодня пробовал чуть неудобно сцепление выжымать ,атак нормально.
|
У темі 1 долучень
Небольшая тусовка...:)
|
эй тусня а кто вам допы повыдирал,или это у вас акция?
|
Цитата:
|
Кто-нить смотрит сейчас женскую логику?, Такого удовольствия я еще не получал
|
Шикарная программка))) есть конечно совсем тупые моменты, но в общем - жизненно))
|
Трагедия в Японии!
Сегодня почитал газеты, я в шоке! На самой крупной АЭС Фукусима-1, произошли самые серьезные взрывы (три), (присвоена 6-я категория, в Чернобыле была 7-я...), эвакуируют людей из 40-км зоны вокруг АЭС, в Токио уровень радиации превышает нормы в 40 раз! Людям советуют, не выходить из дома, и не пить водопроводную воду, супермаркеты пустые, если подвозят продукты, образовываются огромные очереди... Многие, у кого есть возможность, пытаются уехать из страны.
|
Соболезную Японии. Они выстояли землятрясение 9 баллов, но цунами.. Двойной удар, теперь еще и АЭС, жопа полная. На фоне всего этого не впадают в панику и не теряют самообладания. Нация достойная уважения.
|
Я тоже соболезную всему японскому народу. Но вот вычитал сегодня японскую реакцию на аварию в Чернобыле в 1986-м. Ну и две мысли по этому поводу:
- как аукнется....(на тему: Чернобыльский сценарий невозможен в Японии в принципе) - создается впечатление что наш народ гуманнее японцев в отношении чужой беды. |
alexusaty, Тогда, они наверное погарячились... Читал, что все произошло, как и было запланированно, т.е. реакторы заглушились, но потом начались проблемы с охлаждением, уже заглушенных реакторов.
|
Не японцов реально жалко.
В 86-м гада гахнул ЧАЕС, весь мир глаголил какие наши инженери умные! Што поставили АЕС на песчаном грунте. Японцы нас реально переплюнули, поставив свою атомку на берегу океана. Молодцы прямь. Калифорнию говорят должно накрыть не сегодня - завтра радиоктивное облако. З.Ы. Нихрена ненаучил Мир случай в Чернобыле... Печально. |
Цитата:
|
Таки здрасте! В понедельник становлюсь опять полноценным бусоводом! А то как то без буса не камильфо на форуме темы толкать...Правда вот только бус не Хендэ,а фашист-VW Transporter... Короче взял для работы за 5000уе. под покраску(планируем с пацанами из офиса заняться внешним видом осенью-пока не до хорошего)... Фотки выложу в понедельник-вторник...Извеняюсь.что так долго не появлялся-новая работа,новые головняки...:D
|
Цитата:
|
Бусовод, таки да, давненько тебя не было слышно ;)
С обновкой! |
Цитата:
|
1993года выпуска, мотр-2,4 дизеляка безтурбовая.Капилка двигла+ новая ходовка. Внешний вид-как у Муму после всплытия...Цвет...Ржать не будете-скажу!:o
Спасибо,что помните...! |
Бусовод, с возращением, ну и приобретением новым конем ;)
|
Бусовод, Дима, приятно тебя снова видеть в рядах бусоводов! Цвет не главное, покрасим!
|
Посмотрел блин бокс :mad:
|
Цитата:
Так шо показуй. ;) |
Цитата:
|
Оранжевый, что ли?
|
Песочный??
|
Цитата:
|
http://auto.ria.ua/auto_hyundai_4388658.html Братья лимоны!:)
А как вам от такэ??? http://auto.ria.ua/auto_hyundai_4354624.html |
Цитата:
|
А у кого 9-ти местный хендай?не могу вспомнить!
просто возник вопрос: можно ли как-то переделать с 7 на 9 сидячих мест? |
у меня 9 мест - 2 задних ряда по 3 сиденья (с форда эскорта последнего поколения откидные, регулируемые) впереди стоят 2 регулируемых типа как спринтерах
|
А что в тех паспорте написано? тип и кол-во мест?
|
кат Б .9 мест включая место водителя - щя так в пластике пишут
Хотел просто что-бы было написано - Легковой кат Б- но мент отморозился типа нельзя так - может уже отменили такой прикол, но год назад я видел хюндайчика с такими доками груз-пас |
Цитата:
|
щя под рукой нету, позже
в новом тех паспорте - кол-во мест указывается вместе с водителем т.е. - значит наш бусик припадает в категорию Б . у меня записано так: Тип авто -"Легковой универсал" Кол-во мест - 9 |
а,так у тебя старый техпаспорт?! тогда понятно, а вот на нывых по другому, буду дергать чтоб пробивали что надо!
|
ALEXEY, Ставь шторки, и делай всем нах...
|
У темі 2 долучень
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У одного видел спринтера в макси-базе. В техпаспорте писало легковой, без указания количества мест. На учёт он его осенью ставил.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Осіню їздив час від часу з не тонованими вікнами 12 чоловік, при 9 сидінях і 8 вказаних в талоні, ніхто не зупиняв, хоть було видно, що народу битком. |
Чип тюнинг для CRDI
http://www.chipexpress.com/products/hyundai/h-1/ |
Цитата:
|
Цитата:
Читать ТУТС! Одесситы ЖГУТ! :D:D:D:D |
Чижик, там частенько жгут, только дай тему для разговора :D
|
Сегодня столкнулся с проблемой, хотел на базаре заклепки купить, обычные под молоток, фигушки! Все под пистолет, и по 50 штук.
|
SUVOROV, если на колодки заклепки, тогда ищи там где продают запчасти для грузовых авто.
|
Я не понял, а где это все??
|
Беза, Я тут:)
|
Цитата:
|
Прошу прощения-выпал по делам неотложным...
Кисинтин, Ты,по ходу,угадал... Но есть одно НО... Эти бл...ди(продавцы) соскочили вместе со своим металлоломом! Решили,что я их хочу кинуть(можно подумать,что они Гелика продавали)и вынесли предложение-сначала им на счет деньги,а потом они мне куплю-продажу... Кого они во мне увидели??? Купил через два дня белого,1993 г.в ,один хозяин с 2003 года(в том же году и пригнана из Германии).Поменял рулевые тяги и наконечники+задние пружины. Вот жду погоды,чтобы помыть и салон почистить... Фото позже,а то на небе солнца не дождешься...:) После Хундая едешь,как на Камазе...Мотор почему то 5-ти цилиндровый(???? пятый зачем???). А кузов ZZZ-обработан, по- моему,цинком или какой то херней-чебы не ржавел... А вот по поводу некупленного-если интересно,могу отписать поподробнее... |
В Минске взорвали метро.
К сестре дозвонитса не смог. Тока СМС дошло. Официальные источники сообщают: 11 погибло, 112 ранено. Но сестра говорит што в реали больше. :(:(:( ТЫЦЬ. |
Жесть ... :(
Видео не для слабонервных... http://youtu.be/Iz2h_3GPos8 Выбух у мінскім метро / Explosion hits Belarus subway |
|
Сейчас в славном городе .......овске, все бы ничего, только по телеку ваще смотреть нечего, сижу тут возле компа и никакя ,так сказать, не пишет.Где пропали все? Суворов ау.
|
Все на 1+1 зірка+зірка смотрят. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно же позвоню
|
|
Стасу сегодня звонил, правда только в рельсу, завтра постараюсь увидится , если захочет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Провожаю его домой:) |
Фотки класс
|
Ищу велюр.:rolleyes: В Тернополе нигде нет.
Как на фотке под надписью ORANGE или YELLOW. http://www.mebel-baby.kiev.ua/tkan/7_2_arteks.jpg Тыпу оранжевый или тупо жолтый. Но шоб насыщеный цвет, и велюр без структуры. Если ширина 1,6 метра и больше? То длинна 3,5 метра погонных. |
Цитата:
|
Хочешь, я в воскресенье на барабанделе буду, посмотрю
|
Цитата:
Цитата:
|
Беза, на дворе МАЙ,сними шапку))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чижик, я помню, только никак на эти ряды не попаду
|
Всім привітик. Нарешті за місяць попав на форум.
Чесно кажучи є, що почитати.:) |
Цитата:
|
Убил бы продавцов PEOPLE.NET в Бердянске - сцуко еле пашет - 60 kbps :(
иде те обещанные Пікова швидкість – 3, 1 Мбіт/сек, що допоможе відчути значення слів «Інтернет літає». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasek, ютел нормально работает в Одессе.
|
abez, я знаю, и в крупных городах сколько проезжал - тоже норм, а я про наш Б...ск ;)
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Степа вот как крепиться у меня, я чуть ошибся где крепление находиться, но думаю по фото поймешь, и там где 1 шланг там их 2, просто у меня фото старое когда я снимал шланги
Долучення 12835 Долучення 12836 Долучення 12837 |
У темі 2 долучень
Я и тяжелый танк ИС-3, Днепропетровская область, Павлоградский район.:p
|
Сегодня от скуки, на Автовокзале познакомился с чувачком на Н-200 (Бердянского Васи клон), пропиарил Степу насчет б.у. запчастей, рассказал политику про рессоры, а то они его "имеют", отговорил от поездки к "хорошему топливщику", расход 12л его не радует, обьяснил ему, что D4BF по городу так и кушает, короче он почерпнул очень много инфы от меня, расстались друзьями:), к нам его не приглашал, показалось что он не в курсе, насчет интернета...:)
|
Цитата:
|
я тоже в городе от скуки решил преобщить к движению чела на Н-1,так такого наслушался что поначалу ушки вяли ,потом отх....есосил его и разъехались,бык он и в канаде бык.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Беза, бог даст свидимся,10 лет(там) не прошли даром,опыт ёмаё,я этих петухов строил и буду строитиь....
|
Да я собсна стараюсь не пропускать клубных тусовок
|
кабан как-то ты не хорошо разговоры разговаривешь.. а "там" как-то не есть твоё украшение
ps при всём уважении, не хотелось-бы видить и читать тут срань разного рода |
Цитата:
|
и что вы от меня хотите услышать в оправдание?
|
DIMA, что ты имеешь ввиду под словами срань?мой базар или что?ты чтоли здесь цензура?может я и отстал в компьютерном развитии,по известным причинам,но ребята фильтруйте базар вы сами ляпаете шо попало.Если вам не довподобы .мой жаргон,сори я умолкаю.но вам от этого не легче.ещё раз попрошу не учите отца ибаста! |
|
извините что лезу не в тему!
народ помогите! дребежит в районе печки! как с этим бороться! уже просто закола!((( |
mase4ka, сам же понимаешь что не туда, а все равно пишешь.Вот и возьми грохни здесь, а где надо создай
|
а где надо?
|
|
У темі 7 долучень
Гена, ось фото підйомників та обшивок.
|
Степан, кто же так поиздевался над дверными картами?
|
Кто может подсказать это оригинальный номер запчасти или нет 2E620-7 ?
если нет то какой марки этот номер ? |
Цитата:
|
Степан, карбон будет или дерево ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На один женский форум пришла девушка с очень щекотливым вопросом...
З.Ы. Не пинайте тока меня. Но я читал и плакал... :D:D:D:D |
Чижик это 5+)))))) у нас офис по полу катается уже пол часа)))
"Потихоньку приспособитесь. Новое не всегда получается. Вам отступать некуда. Бабло же надо отбить!" убило наповал)))) |
Кто то, что то слышал про пленки, которыми обтягивают всю машину, т.е. она поменяет свой цвет? Плюсы, минусы?
|
SUVOROV, у нас в городе человек обтянул Паджеро Спорт камуфляжем, говорит что не так царапается и когда захочет продавать то обдерет и машина без царапин. Да забыл сказать что причиной обтяжки было то, что он любитель охоты и рыбалки и лазит на нем по непролазным местам.
|
bayk777, А тех.паспорт менять надо?
|
SUVOROV, а про вотето не знаю.
|
bayk777, Саня, а на сколько пленка прочная? Блестит как краска?
|
SUVOROV, как краска не блестит, есть еще матовая. По прочности, ну по кустам и веткам ездить можно.
|
bayk777, А то мне тут, поступило предложение, сделать это в Германии (за мои деньги), "Чета я очкую, Славик...":)
|
SUVOROV, как мое мнение то пускай волокут тачку сюда а тут ты уже сам ее обклеиш если захош. Сегодня разговаривал с человеком у которого паджеро спорт обклеен этой пленкой. Показывал на боковом стекле две глубокие царапины говорит что эти ветки прошлись и по зеркалу, на зеркалев пленке царапин нет. Еще раз сказал что очень доволен. Но говорит что матовая пленка не такая крепкая, а у него глянцевая.
|
bayk777, Саня, спасибо, чета я перехотел...:)
|
В Германии практически все автомобили такси обтягивают пленкой, наверно смысел в этом есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не гони,SUVOROV, билеты есть
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне главное, чтобы до Трускавца билеты были, на данный момент...:p |
У ВАНДАМА, опять накрылся распредвал, рокера, голову с буса сняли, лечат!
Что то часто, он по этим делам, зажигает...:eek: |
Цитата:
|
К чему бы это?
|
Чижик, Ты шо,абиделся?
|
Привет всем,парни!!!to Suvorov!!!У нас в Тюмени очень развита тема по перетяжке кузова авто пленкой,формат как 2d так и 3D,варианты раскраски абсолютно разные,как у брата водопереноска,так и с этими пленками!!!Стоимость 1кв.м. работот 100баксов до 100евро в зависимости от формата,качества и толщины пленки.Средняя стоимость кузова седан(типа ТАЗ) вылазит в штуцер евриков,тама у нас очень раскручена,пленка крепкая,износо-порезо-царапо-солнце-грязестойкая,в любой момент профи сдерут обратно,если рисунок в цвет авто,то техпаспорт не меняется,так что успевайте,ато когда у вас пойдет мода-ценниквзлетит на "УРА",ок,удачи!!!
|
У темі 4 долучень
И еще...я теперь не пешеход,а Волгарист!!!Старею,хочется в тепле и без дождя!!!:D
|
Волга куплена вчера,так что тюнинг будет попозже,а пока такая как есть,цвет Айсберг,2005й год,ДВС-406й,16клап.инжектор,130 киньськых сыл,пробег 72тыс.км(детство для нее),ценник 5тыс.баксюков.
|
Цитата:
Волга т- корабыль. Тока вот жрёть много. Ну и ржавееть, если не запустить. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Расход город 10-11,трасса 8-10,просто у меня нога 44го размера,и на всех видах техники получается ездить быстрее чем надо,из Тюмени в Каховку всегда за 2,5суток(3200км),как-то помедленнее не получалось!!!:)
|
Любой авто если запустить,то рано или поздно начнет и ржаветь и ломаться,я до такого не довожу,никогда не делю технику на личную и служебную,т.к. транспорт для меня нечто большее,чем "кусок железа".Думаю на следующий год или на дырчике,или на машине поехать в Каховку,если любимое правительство не задавит налогами и ценами на бензик...оцэ така х..ня,малята-казав дид Панас...:);)
|
Товарищи одесситы может у кого завалялось старые (утиль) тормозные диски? готов забрать за http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0330.gif ;)
|
OOPS! Я уже пяти-тысячник...:)
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Фото для Ігора:
|
Народ, кто-то тут недавно предлагал блок управления стеклами и электрозеркалами для вито. Кто помнит где подскажите ссылочку! Лучше в личку.
|
Какая всётаки гАдость, замена сантехники (канализационного стояка) в 5-ти этажном курятнике... :o
Меняли прогнившие чугуняки, на пластик. Это АХТУНГ ребята! Как я заип... Но за день сделали. :) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот достать эту всю гадость с наименьшим вредом для ремонтов соседей - это капец. Да и тяжолый этот чугуний... :confused: |
Чижик, я к тому что стыки в чугуне запаяны серой и она потверже самого чугуна будет. Расплавить ее можно паяльной лампой и вони при этом и едкого газа образуется немеряно. Когда у себя делал ремонт пришли два сантехника из РЭПа всех выгнали из квартиры и приступили. Воняло метров на 100 вокруг - было лето и все было открыто. Пока они там парились в квартире и в подвале подъехала свадьба. Из спринтеров вывалило немеряно народу. И надо было видеть лица молодых когда из подвала вываливает грязный сантехник в противогазе и пытается пройти мимо невесты, которая стоит у него на пути, так чтобы ее не запачкать.
|
Цитата:
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Випадково прикупив собі автомобільний холодильник Nordfrost за 900грн (б/у). Навіть не знаю чи він мені колись пригодиться, але зовні дуже сподобався і я його взяв. Має живлення від 220 В та від прикурювача, висувну ручку щоб можна було пересувати на коліщатах (як валізу) та звичайну ручку для переноски, електронне табло з можливістю змінювати робочу температуру всередині холодильника та підсвітку клавіатури. Загалом непоганий, а що головне - працює. Цікавить Ваша думка чи потріна річ і чи хтось таким користується.
|
Степан, он с компрессором или по принципу элементов пельтье ?
|
Цитата:
|
abez, думаю что вряд ли с компрессором. Скорее всего пельтье или просто абсорбционный.
Степан, элементы пельтье - полупроводниковые устройства имеющие эффект если на них подать напряжение то одна сторона нагревается, а другая охлаждается. Из батарей таких элементов делают автохолодильники. Названы по имени француза, открывшего этот самый эффект. |
:D:D:D
Цитата:
|
Степа молодец что взял. Глядиш летом на юга рванеш и в пути холодненькую водичку не останавливаясь или кампотик ням ням.
|
Степан, очень нужная вещь летом. Я покупал просто термоизоляционный бокс с аккумуляторами холода (мешки такие с гелем их замораживашь в морозилке а потом они в этом боксе температуру поддерживают. Приезжаешь куда нибудь на отдых, раскладываешься и когда шашлычки уже готовы достаешь из холодильника бытылочки с пивом, а они тут же покрываются испариной и у всех окружающих начинают течь слюнки)). А те кто не в твоей компании начинают очень об этом сожалеть.
|
Степан, с тобой, друг мой :)
|
У темі 4 долучень
Сьогодні викроїв час, щоб поставити спойлер. Вийшло наче не погано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОфигеНСки:cool:
|
Взагалі супер. Класно дивиться.
Знаю навіть хто малював :D |
Степан, молодец, классно вышло!
|
Степ супер.!
|
Степан, красиво, в цвет.
|
Степан, Красиво! Не сбывшаяся мечта... Это родной, Степа?
|
Цитата:
|
Степан, а он не должен быть выше ?
|
Цитата:
|
Степан, оу ! Та ти вже на рестайл фонарях, зачотно !
|
- Вчера в Сочи Дмитрий Медведев сделал официальное заявление о том, что уголовное преследование Юлии Тимошенко за подписание газового договора с Россией является грубым политическим заказом и полным беспределом.
- Ожидается, что сегодня судья Киреев в очередной раз откажет защите Тимошенко приобщить к делу заявление Медведева, поскольку оно голословно и сделано неизвестно кем. Судья Киреев спрашивает Генпрокурора Пшонку: - А после смены власти за расправу с Тимошенко я могу оказаться на нарах? - Не боись, Родя, если даже после смены власти ты окажешься в камере, то не на нарах, а ПОД нарами... - Интересно получается. Динамовского фана судят не за обидную для Президента кричалку, а за драку, в которой он не участвовал. Предпринимателей судят не за выступление на Майдане, а за плитку, которую они не портили. Юлю Тимошенко судят не за политику, а за газовый договор, под которым нет ее подписи. - В этом высшая справедливость. Януковичу, может, тоже обидно, что его посадили не за групповое изнасилование, а за паршивую шапку! -Почему Киреев объявил двухнедельный перерыв в суде над Тимошенко? -Откуда он знает. Что ему на Банковой сказали, то и сделал. Янукович все думает, что делать с Тимошенко. Написал «Казнить нельзя помиловать», а как ставятся запятые еще со школы не знает. Орнитологи - в замешательстве - осень в разгаре, а «Беркут» и «Грифон», что гнездятся у Печерского суда, даже не собираются улетать в теплые края! Судья Киреев, призывая Юлию Владимировну к порядку, настучал своим молоточком на десять тюремных табуреток... Азаров заявил, что Украина втрое снизит потребление российского газа. Начать решили с Ужгорода. Девиз Газпрома: или пропан - или пропал! - Наконец мы ушли от диктата транзитных государств - сказал колумбийский наркобарон, отправляя в путь свою первую подводную лодку с грузом кокаина. Выступает глава «Газпрома» Миллер: -Зря Украина жалуется на дорогой газ. Она платит за него меньше, чем такие страны, как Польша, Румыния, Венгрия... вместе взятые. -Медведев заявил, что позиция Украины по газу ни в какие ворота не лезет. -А чего он смотрит на газовый договор, как на новые ворота? |
HELP ME.срочно нужен мобильный телефон самсунг GT-s8530 wave 2,пообещал ребёнку на днюху,поставщик подвёл,у меня есть5 дней
|
Ближе всех Юсити, решающий подобного рода проблемы
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©