![]() |
"Сплит-сервис" на Отрадном. У них я этот профиль брал. Именно туда и звонил
|
Если и там не получится, можно еще попробовать
Володимир Кирилюк Менеджер з продажу Центрально -Західний регіон ТОВ "Вальравен" пр-т Biдрадний, 95x, 03061, м. Киïв | Украïна Тел./ф. +380 44 351 27 47 | Тел. +380 44 223 59 70| Mobile +38 0674621838 I volodymyr.kyrylyuk@walraven.com.ua | walraven.com.ua Добавлено через 1 минуту Позвони ему напрямую, скажи вот мой знакомый обращался к вам по продукции Валравен, не могли ли бы помочь Нужно столько то метров артикула такого-то Добавлено через 3 минуты Хочешь, давай я ему напишу- сколько нужно метров всего? И номер артикула напомни. |
Спасибо большое!!! Вопрос урегулирован :) Позвонил, сказал от Жоры :) Ответили, мол, пожалуйста, приезжайте.. :)
|
Ха, там этот менеджер очень хороший человек, все покажет, все расскажет, урегулирует все вопросы
Видео может показать как болты разрываются Добавлено через 1 минуту Причем видео очень интересное, там у них гайка к хомуту приварена в нескольких точках, так вот отрывается головка болта (повышенной прочности), растягивается сам хомут, но гайка не отрывается:) |
У темі 3 долучень
Таки купил. Жаль, что на сплит-сервисе тётки с ложкой в ухе работают. Цену перепутала. В итоге уехал оттуда без трусов и денег хватило всего на 10метров, еще бы парочку.. Ну да ладно, совершенству нет предела :) Резинки в направляйки всунул. Тугие заразы, чуть пальцы не отвалились. Зимой их монтажить без фена наверное будет проблематично. Все вышло в основном красиво.Осталось натянуть автолин.
|
Зимой монтируются также как и летом. Это ж фирмА! :)
|
Re: ..перепало счастье :) - Траф2.0
Сань а ты не задумывался на своём фрезерном сделать антивандальные рамки для номеров из нержавейки ?
|
Цитата:
В ближайшие дни сделаю фоток законченного пола и постараюсь окончательно завершить чертежи рамы. В зашитом виде все выглядит отлично. Единственное, покрытие "монетка" какое-то хреновое. Царапается слишком легко, а под царапинами совсем неглубоко белесый слой подложки. Один нюанс - родной пассажирский порожек все-таки не встал на всю глубину, низковат. Пришлось городить огород. Но все-равно вышло здОрово. Кстати, за вечер побыстрячку зашил потолок. Цена вопроса 56 гривен :) Ну, типа, временно, для МРЭО. Делал из подручных средств, что беглым взглядом нашел в Эпицентре. Упаковка (8шт по 5мм, габарит 500х1200мм) листов подкладочного пенополистирола под ламинат.. Еще и на стены вместо боковых карт хватило. Симпатично вышло.. |
Самоделкин, фото дашь посмотреть САЛОНА
|
Извините, а чего эта тема в разделе Хёндэ? Или у меня снова глюк?
|
Gena-street, Да тут в миксере, перемешалось все...
|
Самоделкин,
так сколько -же ориентировочно пол вышел? 2) рейлинги эти нахобатить без чудо-рамы можно как-то? |
Цитата:
|
У темі 12 долучень
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фотки сделал. На первой стальные проставки между рамой и кузовом (каждую по толщине подгонял персонально с зазором к кузову около 0,1мм). Заводские проушины для крепежа грузов решил оставить. Дальше пару фоток порожка - по высоте полностью не сел. Дыры закрывал полосочками автолина. На одной из фоток часть направляющей сидит под автолином. Его пока не прорезал, нет надобности. На нескольких фотках потолок и боковые псевдо карты (все временное) из подножного материала за 56 гривен упаковка - хватило на все. Ну и общий вид пола. Под задними дверями буду доделывать позже, пока автолин просто запихал под низ. На предпоследней фотке спереди родная одиночка с Вивары. Двойку спереди снял и поставил вторым рядом (пока временно). За одиночку дядька попросил 400 грн. Состояние супер. И мужик классный оказался. На радостях дал ему 500. Ну понятное дело, сидуха у него была всего лишь одна :) |
Цитата:
|
Самоделкин,
Отличное решение с рельсами. Тоже хочу поставить рельсы и два ряда сидений. Подбираю готовый вариант с Рено Еспейс. Кресла вместе с рельсами. |
Цитата:
резинки в направляйки 10м- около 550грн банка грунтовки - 30грн автолин 3м -450грн клей 88й две банки для приклейки автолина- 100грн саморезы упаковка 30 грн пачка сварочных электродов - 30грн сварщику своему накинул 500грн 2-3 плиты пенополистирола 20мм для заполнения пустот рамы - 40-60грн порожек - 250грн транспортные расходы - тут точно дофига вышло, км под 300-400 Вроде все, ничего не упустил. Рама по большому счету золотая выходит. Досадно то, что ее под автолином не видно. Пол себе да и пол. Объем работ по трудочасам тоже приличный. Но, думаю, оно того стоило :) |
:respekt:
Цитата:
Супер. п.с. Жду нового решение по крутилкам от Вас и Владика |
Цитата:
|
Цитата:
я напишу, обещали мне сделать. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:17. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited