![]() |
alexusaty, Саш, ты щас пол клуба отправишь:)
О, Вадим опередил. |
Цитата:
|
Желания работать на фурах,мало. Нужно осознавать,что это не бусик.И эта работа не сладкий сахар,даже за рубежом. Не забывайте, что Вам нужно будет платить за проживание,питание+ платить налоги немаленькие со своей зарплаты. Если ставка будет даже 5000у.е. в лучшем случае оставаться будет 1,5-2. Стоит ехать в чужую страну?
|
Horton, ну тут каждый сам для себя выбирает. Т.к. даже из твоей математики 1,5-2т. остаётся у нас попробуй такие деньги заработай (с учётом социалки и всего "бесплатного" в Украине). Так что нужно все взвесить стоимость проживания, зарплата и поддержку государства в Украине и Канады (в даном случае). То что я слышал то люди особо в Украину возвращаться не собираются. Хотя скучают за родными местами.
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО половина форума поддержит переезд..... |
Цитата:
|
Кисинтин, Идея хороша!
Цитата:
И вообще давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел! (С)Билл Гейтс. |
Ну если взять взгляд по простому даже - не было выгодно, люди бы не ездили....
Ну а даже если остается 1.5-2 т. то уже неплохо. как для коренных канадцев это конечно копейки, а я сейчас содержу Юр фирму чистыми зарабатываю 100 баксов в лучшем случае, и пока в долгах по самые я***а(((( |
У темі 1 долучень
Да живут же люди!!! Катаешся на машинках б/у а люди новые покупают:mad: Вот и шеф прикупил после американской HONDA Accord европейскую! Ту за два года приубил.
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 29 минут Ну пока суть да дело с накоплением инфы по известной всем теме, можете попробовать пройти тест на знание ПДД провинции Онтарио. Я прошел с первого раза, сделал 5 ошибок из 40 вопросов. И то на знании их норм штрафов и проч. ИМХО только никогда не ездивший человек может не сдать это! Не стесняйтесь пользоваться подсказками (Hint) сразу под вариантами ответа. Хинты это что-то! Типа вопрос: в каких единицах измеряется сила тока? Хинт - английский физик Ампер имеет к этому отношение. Просто валялся пацталом с некоторых подсказок. Всем удачи и отпишитесь о результатах! ЗЫ: pedestrian это пешеход! |
6 ошибок. Что-то я подзабыл английский((тупо из-за неправильного перевода. А так тест легкий. Подсказки действительно радуют))
|
|
Цитата:
|
Всем удачи и отпишитесь о результатах!
ЗЫ: pedestrian это пешеход![/QUOTE] My score is 83 % Завалив питання про гроші та час :D! |
|
ASTOR, это происки империализма! Ни за что не поверю, что уровень жизни в Белоруссии хуже чем в Украине. Ну и тем более в Молдове.
|
Цитата:
|
Про Молдову не скажу, а про Білорусь- це все брехння (може це написано про минулий рік, коли в них були проблеми з зеленою валютою, ну і їх ціни на одяг мене вражають) Влітній сезон, дуже часто стикаюсь з білорусами, хочу сказати, що такого дружелюбного народу- я не зустрічав нігде:)
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:05. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©