Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Живут же люди ... (https://busovod.ua/showthread.php?t=9522)

Gena-street 11.09.2012 12:15

alexusaty, Саш, ты щас пол клуба отправишь:)
О, Вадим опередил.

alexusaty 14.09.2012 00:40

Цитата:

Допис від Gena-street (Допис 131853)
ты щас пол клуба отправишь

никого никуда пока не отправляю. Ищу, рою инфу. Как будет что-то стоящее сразу поделюсь

Horton 14.09.2012 08:19

Желания работать на фурах,мало. Нужно осознавать,что это не бусик.И эта работа не сладкий сахар,даже за рубежом. Не забывайте, что Вам нужно будет платить за проживание,питание+ платить налоги немаленькие со своей зарплаты. Если ставка будет даже 5000у.е. в лучшем случае оставаться будет 1,5-2. Стоит ехать в чужую страну?

Dvakyma 14.09.2012 08:38

Horton, ну тут каждый сам для себя выбирает. Т.к. даже из твоей математики 1,5-2т. остаётся у нас попробуй такие деньги заработай (с учётом социалки и всего "бесплатного" в Украине). Так что нужно все взвесить стоимость проживания, зарплата и поддержку государства в Украине и Канады (в даном случае). То что я слышал то люди особо в Украину возвращаться не собираются. Хотя скучают за родными местами.

Horton 14.09.2012 10:36

Цитата:

Допис від Dvakyma (Допис 132085)
Horton, ну тут каждый сам для себя выбирает. Т.к. даже из твоей математики 1,5-2т. остаётся у нас попробуй такие деньги заработай (с учётом социалки и всего "бесплатного" в Украине). Так что нужно все взвесить стоимость проживания, зарплата и поддержку государства в Украине и Канады (в даном случае). То что я слышал то люди особо в Украину возвращаться не собираются. Хотя скучают за родными местами.

Ну 1,5-2 это в лучшем случае. А если будет оставаться рубль, то я бы даже не макался бы. Эти деньги и здесь можно заработать и вариться в своем Г, а не чувствовать себя приезжим 2-м сортом. Хотя в нашей стране мы тоже далеко не первый сорт.:(

Dvakyma 14.09.2012 13:44

Цитата:

Допис від Horton (Допис 132095)
Ну 1,5-2 это в лучшем случае. А если будет оставаться рубль, то я бы даже не макался бы. Эти деньги и здесь можно заработать и вариться в своем Г, а не чувствовать себя приезжим 2-м сортом. Хотя в нашей стране мы тоже далеко не первый сорт.:(

Про это можно отдельную тему создавать.
ИМХО половина форума поддержит переезд.....

Кисинтин 14.09.2012 14:20

Цитата:

Допис від Dvakyma (Допис 132111)
ИМХО половина форума поддержит переезд..

Надо кого нить заслать, для пробы... Пусть годик-другой отсчёты попишет;) Стасяна например :p Можно даже скинуться на проезд. А ещё лучше замутить реалити-шоу на эту тему:rolleyes: Денех подымем...:p Думаю Стасян не хуже Шнура может выступить:D

alexusaty 14.09.2012 20:54

Кисинтин, Идея хороша!

Цитата:

Допис від Horton (Допис 132082)
Вам нужно будет платить за проживание,питание+ платить налоги немаленькие со своей зарплаты. Если ставка будет даже 5000у.е. в лучшем случае оставаться будет 1,5-2. Стоит ехать в чужую страну?

С чего бы такая точная математика? Платить за проживание надо везде. За еду и обслуживание тоже. Только вот условия работы там и здесь по нормированности и в части соблюдения законов и прав работающего давайте не будем сравнивать.
И вообще давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел! (С)Билл Гейтс.

_Yuryi_ 15.09.2012 01:07

Ну если взять взгляд по простому даже - не было выгодно, люди бы не ездили....
Ну а даже если остается 1.5-2 т. то уже неплохо. как для коренных канадцев это конечно копейки, а я сейчас содержу Юр фирму чистыми зарабатываю 100 баксов в лучшем случае, и пока в долгах по самые я***а((((

dmishanya 15.09.2012 08:33

У темі 1 долучень
Да живут же люди!!! Катаешся на машинках б/у а люди новые покупают:mad: Вот и шеф прикупил после американской HONDA Accord европейскую! Ту за два года приубил.

alexusaty 15.09.2012 22:57

Цитата:

Допис від _Yuryi_ (Допис 132171)
если остается 1.5-2 т. то уже неплохо. как для коренных канадцев это конечно копейки

а вот нифига и не копейки. Доход в 2000 - 2500 долларов средний для одного человека.

Добавлено через 2 часа 29 минут
Ну пока суть да дело с накоплением инфы по известной всем теме, можете попробовать пройти тест на знание ПДД провинции Онтарио.
Я прошел с первого раза, сделал 5 ошибок из 40 вопросов. И то на знании их норм штрафов и проч. ИМХО только никогда не ездивший человек может не сдать это! Не стесняйтесь пользоваться подсказками (Hint) сразу под вариантами ответа. Хинты это что-то! Типа вопрос: в каких единицах измеряется сила тока? Хинт - английский физик Ампер имеет к этому отношение. Просто валялся пацталом с некоторых подсказок.
Всем удачи и отпишитесь о результатах!
ЗЫ: pedestrian это пешеход!

_Yuryi_ 16.09.2012 09:03

6 ошибок. Что-то я подзабыл английский((тупо из-за неправильного перевода. А так тест легкий. Подсказки действительно радуют))

ASTOR 18.10.2012 22:13

http://banana.by/uploads/posts/2012-...538945_23.jpeg

alexvivaro 21.10.2012 10:38

Цитата:

Допис від ASTOR (Допис 135998)

это батька ваш видно его составлял:D.Знакомый,приезжая из Канады, не перестает оXY@вать от наших цен на продукты.Даже не знаю ,какая же продуктовая позицияпоставила нас впереди штатов:Dпетрушка ,наверное, у них дорога нынче

ЯрославТ 21.10.2012 11:53

Всем удачи и отпишитесь о результатах!
ЗЫ: pedestrian это пешеход![/QUOTE]

My score is 83 %
Завалив питання про гроші та час :D!

ASTOR 01.11.2012 22:08

http://www.interfax.by/news/belarus/119585

Trafim 01.11.2012 23:24

ASTOR, это происки империализма! Ни за что не поверю, что уровень жизни в Белоруссии хуже чем в Украине. Ну и тем более в Молдове.

Чижик 01.11.2012 23:26

Цитата:

Допис від Trafim (Допис 137910)
ASTOR, это происки империализма! Ни за что не поверю, что уровень жизни в Белоруссии хуже чем в Украине. Ну и тем более в Молдове.

Полностью согласен.:)

Ключик 02.11.2012 06:17

Про Молдову не скажу, а про Білорусь- це все брехння (може це написано про минулий рік, коли в них були проблеми з зеленою валютою, ну і їх ціни на одяг мене вражають) Влітній сезон, дуже часто стикаюсь з білорусами, хочу сказати, що такого дружелюбного народу- я не зустрічав нігде:)

Horton 02.11.2012 08:10

Цитата:

Допис від Игорь (100) (Допис 137919)
Про Молдову не скажу, а про Білорусь- це все брехння (може це написано про минулий рік, коли в них були проблеми з зеленою валютою, ну і їх ціни на одяг мене вражають) Влітній сезон, дуже часто стикаюсь з білорусами, хочу сказати, що такого дружелюбного народу- я не зустрічав нігде:)

Сколько бульбашей было в Одессе и области этим летом.:o Тяжело сказать,что трудно живется.Такой наплыв белорусов я еще не видел.Наши люди на курорт на машинах не ездят:D

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:05.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©