![]() |
я тоже планирую выехать 29 ночью,так слаживаються объстаятельства,может с Саней пересечёмся,на выезде из крыма
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обидно конечно, но что поделать.
|
я наверное тоже буду выезжать 30го рано утром, так как 29 тоже на днюху.
|
Картофель.лук,морковь пусть никого не напрягают.От старшего получил задание.Ни на кого это не повлияет.Я выполню.Помидор,огурец у нас с Херсона.Вариант различия только цены ,но у нас дешевле-у нас 10 и выше тонная норма.Хоть кто-то месный там ,но он отдыхает если нет родни.Поставьте задачу -выполню.Если кто-то сильно занят не засоряйте эфир своими соболезнованиями.Все будет хорошо.Понять можно всех.Не накаляйте обстановку.
Помидор последний в нашу область пришел с Калиновки(Киевск.обл).Считаю еще рано такие овощи есть.Можно перебиться.Прямо гурманы на сбор приезжают.Успокойтесь. |
Цитата:
|
олежка, не спится?
|
С утра на работу собираюс. А ты только проснулся ?
|
У меня на данный момент форсмажор. Жена поехала оздоравливать ребёнка в Одессу на 24дня + возникли проблемы по здоровью (пить+жареное+острое-нельзя=диета):( . Буду 29 и 30 назад вечером.
|
У темі 2 долучень
А почему не подают признаков жизни остальные участники? Юра, я так понимаю это список проплативших?
|
Узнавал помидоры на посху
в Хмельницком 20-22гр,оптом. Добавлено через 2 минуты Пацаны Я где? |
Газовый балон 5л. могу заправить и взять с собой, если нужно? И еще вопрос по коньяку. Если берем, то сколько заказывать? И Те кому хочется чисто себе, скиньте в личку количество.
|
Беза, Да оплатили почти все - там осталось 3 человека у которых маленькие суммы.
|
"Я, конечно, дико извиняюсь..."(С) Надеюсь, мое послание близко к теме маевки. Если что, заранее KAY-юсь)))
Не являясь пока "полноценным" участником форума -ну нет у меня пока буса! -, очень надеюсь им стать. Маевка будет в моем городе, на Днепре, и упустить такую возможность познакомиться и пообщаться с такими людьми было бы жаль. Кроме того, с р.Днепр и с бурной речной водой (пороги и т.п.) вот уже более 30 лет связано мое увлечение - водный туризм, каякинг. В последние годы я пытаюсь придать своему хобби черты бизнеса : прокат байдарок и прогулки на байдарках вдоль о.Хортица, походы выходного дня в живописные плавни, обучение каякингу и поездки с учениками на реки с порогами ( Мигея - один из лучших тренировочных полигонов для начинающих в моем регионе!). Вот для этого я уже давно мечтаю о своем бусе, но как-то пока не складывается ( Так вот, читая посты о маевке, пришла мысль добавить в ее культурную программу "байдарочный номер". ЕСЛИ У МЕНЯ ВЫПАДЕТ СВОБОДНЫЙ ОТ ПРОКАТА ДЕНЬ во время маевки, я хочу привезти на "Орияну" две байдарки на крыше своей "копейки", чтобы участники могли БЕСПЛАТНО покататься или даже "сразиться" на короткой дистанции на скорость на призы типа "порция отборного шашлыка под рюмочку". Кроме того, ваши дети также могут развлечься, ослабив внимание от "тяжело отдыхающих" родителей. Для тех, кто не в курсе, поясню, что речь идет не о спортивных байдарках, на которых новичку сложно удержать равновесие и не упасть в воду, а о туристических 2-хместных "Таймень-2", устойчивых судах, управление которыми доступно любому после инструктажа. Налегке, без вещей, для короткой прогулки между гребцами может сесть и третий пассажир. Если предложение интересно, жду ваши комментарии и вопросы. Если надо, напишу свои №№ телефонов ( А то еще моддеры забанят за скрытую рекламу! :D) |
Kay, Очень интересное предложение разнообразить отдых. Хорошим людям всегда рады познакомиться и пообщаться поближе.
З.Ы. Если надо я могу еще парочку в свой бус закинуть)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Первые отзывы радуют. Надеюсь, вечером и остальные подтянутся
|
Kay, я только ЗА. Очень хотелось бы попробовать погрести.
|
Kay, +1, уверен всем будет интересно!
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©