![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что у него на крыше за девайсик? типа вытяжки...
|
Цитата:
http://s15.radikal.ru/i189/1204/87/c9b42daddad3.jpg Далал, делад, а тут херясь и диарея... |
Цитата:
А каким был:p http://auto.ria.ua/auto_opel_vivaro_pass_5419517.html |
Цитата:
|
класс. она во втором варианте ещё и по пробегу помолодела.интересно лох найдётся?
|
Цитата:
Лоханулись конечно что не снесли старое сообщение,но зато мы смогли понаблюдать превращения утенка в лебедя,правда немного хромаватого;) |
Т.Е. Машина тщательно проверялась и покупалась исключительно для себя с небольшим пробегом.Не бита ,не крашена,с родным пробегом.После покупки полное ТО с заменой всех масел ,жидкостей,фильтров,расходников,а также замена всех тормозных колодок и всей ходовой.
Никто не ведётся ;) Добавлено через 4 минуты Отпишу проблему по сигналу так как решил её. Сигналы стоят не родные, а один красненький с релюшкой (их в любом магазине полно). Так вот провода на него протянуты от акума, и плюсовой не прикручен а просто надет на болт, гаечку забыли накрутить, вот и не контачило. Закрутил гаечку потёр малёхо и всё ок стало. |
Вчера возникла маленькая проблема но заставила понервничать.
Загорелось на панельке OIL и начало гореть сервисный ключик!!! (Машина стояла под углом назад и на правую сторону) Я на щуп там по нолям. Выехал на ровную поверхность всё стало в норме. Внимание вопрос!!! Леечка (она же лампа давление масла) на этом авто работает или для красоты, т.к. тухнет до завода АВТО??? З.Ы. Уровень масла 3 деления. Скоро буду менять. |
Цитата:
Тухнет до завода, потому что проворачивая стартер, ты уже создаешь давление масла. Гораздо хуже, когда эта лампочка еще какое то время горит, после заводки авто. |
SUVOROV, тухнет лампочка до того как я стартер кручу, вчера это заметил т.к. игрался с уровнем масла.
|
Dvakyma, :eek::eek::eek:
|
Так отож!!!
В чём и Вопрос??? |
Цитата:
А так они тухнет вместе со всеми. Парадокс Французкой инженерии.:D |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:27. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©