![]() |
maxel, а че делать то еде?ь ? Та же вроде балка поперечная должна была защитить и пороги ...
|
Цитата:
|
maxel, кондиционеру и положено работать нормально, а с горкой ты по?утил, джипом возомнил себя чтоль ?
Спрыгнул чтоль откуда-то ? У Н200 запаска довольно низко, странно как ты до бампера добрался :) |
Цитата:
|
maxel, места много, я знаю :) У меня то грузопассажир.
Ты опять ище?ь где-бы оторвать уже передний бампер ? :) |
Цитата:
|
Долго мучался с уплотнителем задней двери от 9-ки, вчера на?ел от L400 :) Сел как к себе домой, теперь я еще на кусочек японец :)
|
резинки задних дверей купил? cкока? А от боковых дверей не видел?
|
maxel, была резинка на сдвижной двери от Н200, но на сколько она живая не смотрел, это на разборке ведь.
Моя 50 гривен. Подьедь посмотрим сам по окружной как буде?ь. ? у меня задние двери не распа?онка, а цельная, вверх подымается, в этом плане мне чуть проще. |
Цитата:
|
maxel,
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 7 долучень
Хрустальный "торшер" на H200, оптика DEPO.
При установке куча проблем возникло с цоколем Н7 против Н4 у меня, ксенон пока отдыхает, а так же совершенно разной распиновкой :( Но в общем прикольно получилось : |
цяця!
|
Да норма фары, теперь я тебя точно в толпе найду :)
|
Maxel, подскажи мне, у тебя когда двигатель вы?ел на рабочую температуру ты стои?ь на месте и включить в салоне обдув, дует слегка теплый воздух ?
|
Цитата:
|
maxel, хм, может у тебя свежее ма?ина и иначе воздухозабрник сделан, у меня при прогреве двигателя идет теплый воздух и так у всех Н200 моего года.
Там пластиковый заборник в моторном отсеке, идиоты. |
Я ей пользуюсь в 2 случаях когда холодно или когда стёкла запотели, у меня 2 стави? очень жарко у тебя также?
|
Да, но я не про печку говорил, а про обдув салона просто.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:59. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©