![]() |
так, что-то калькулятор мой сломался я потратил 100грн, мне к ним надо добавить 40грн или 4*60=240+40грн?
Завтра попробую вернуть -если не попытаются др. всунуть(хотя это последняя была у них)! |
Kidav, Я имел в виду что свечи стоят по 60 грн. За комплект 240 грн. Я предложил прибавить 40 грн к 200 уже потраченным, которые ты собираешься завтра вернуть. Ну и пересылка сколько-то выйдет немного.
|
alexusaty, так я всего 1 свечу сломал ))) тоесть 100грн )
если бы я менял "все" свечи, с удовольствием бы взял все по 60 грн + доставка, а так мне надо всего навсего. заменить поломанную свечу(которой шею свернул)) Gena-street у меня проблемма не в свечах, а проблемма в непоступлении топлива к ТНВД, а свечи это я так проверял:mad: на темную перекрутил на морозе(хотя и не сильно то и закручивал) |
Сегодня пошел поменял на свечу 12V(HKT Corporation) HKTPM-75, а точно у нас 12V?
К стати на упаковке пишется Mitsubishi 4D55(по размеру одинакова с моей "искрой" поломанной) и цена 85грн PS. сопротивление 1,8-2,0м с учетом 0,8 на провода тестера |
Цитата:
|
alexusaty, а у меня 11V стоят. Так бывает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kidav, как мне обьяснили, то 11 вольтовые свечи при 12 вольтовой релюхе сгорели бы очень быстро
alexusaty, реле 6 вольтовое |
Цитата:
|
alexusaty, реле 6 вольтовое[/QUOTE]
что-то не припомню 6 вольтовые свечи накала??!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче будете смеятся, может плакать, что от вас советого такого не услышал...
Машина простояла 3 недели(работа такая, что небыло времени ковырять). Оказалась отошел провод клапана(который глушит машину при выключении), и все мои труды, что я пол машины разобрал с фильтрами, шлангами и акам., свечу поломал - почти даром(труд) ЗЫ. проверил сопротивление свечей, ту что взял почти 0,9-1,1 а те что стоят 0,3-0,5(это с учетом вычета сопротивления проводов тестера) |
Цитата:
|
Пора обшивать салон к свадьбе готовить )) где в Одессе можно обшить, материал есть - времени нет
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:11. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©