![]() |
ну и ............
|
Беза, не плохо было бы пощупать эту базу, съездить 50 км. я думаю не так накладно?
Посмотреть, поговорить и сфотать. |
Да не вопрос, слетаю.Еще не все высказали свое да.Уже 2 раза созванивался с манагером, обещал сегодня выслать более точный прайс, но что-то стратил, завтра контрольный сделаю.
На обозрение еще один вариант - http://www.rosinka.kh.ua/contacts.html в прошлом году было 150 гр с 3-х разовым питанием,собственный пруд, в 100м водохранилище, обе базы в сосновом лесу |
Я думаю, что как участник всех сборов, выскажу главное условие - освещаемая в темное время суток беседка или навес со столом минимум на 30 человек + мангал в непосредственной близости, 220V приветствуется ;)
|
Я в пределах 600 км ЗА
|
Собственно говоря там все на фото видно
|
Беза, вроде не плохо ...
|
Цитата:
Первый вариант - понятно есть беседки с мангалами. |
Цитата:
|
Цитата:
Я так и не понял, чем Корсунь не понравился? |
Slavian, ищем все возможные варианты, пока большинство не утвердит, я так думаю.
|
Slavian, Однозначно ищем варианты, потом прикидываем цены и принимаем решения.А сколько корсунь от Черкасс
|
По карте 72км.
|
А на сколько дней обычно собираетесь
|
Цитата:
|
Юрий78, две ночи расчитывай.
|
Харьков хорошо .Но хотелось бы на машине где то по ближе.
|
Беза, а как у вас с погодой в маю?снег успевает сходить или как ?вы там в северной столице трохи примороженые ,вот и интересс бэрэ а тепло ли у вас в маю?:p:p:D
|
Цитата:
|
кабан, ,поверь мне , мы нормальные и на 1 мая уже некоторые открывают купальный сезон.
SUVOROV, кто бы говорил, от тебя до меня 190 км, ну может и будет на 1 градус разница, а может и нет |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:36. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©