![]() |
Re: Взаимопомощь
Цитата:
|
Товарищи БУСОВОДЫ, а есть у нас кто из Луцка? Мне потребна сия вещь http://www.partbox.com.ua/mb-sprinte...370200019.html причём уже вчера:( Ближе не нашёл.
|
Поблагодарить никогда не поздно. Большое СПАСИБО Сергею из Хмельницкого (sergey2012), жене Наде и маленькой Марте, за гостеприимство, по дороге на Западную Украину приютили, обогрели, накормили, напоили как родных. Спасибо. :Laie:
|
Гена привет ,жаль что было мало времени.
|
Сережа привет, приезжайте в гости, заодно посмотрите наш город Барабашово, сравните с Хмельницким базаром.
|
Гена спасибо за приглашение , приедем обязательно.
|
Шкодник, Спасибо за электро схемы на реношку. Узнал много нового.
|
Хочу подякувати Yuriy з славного міста Запоріжжя, який на нашу вересневу здибанку привіз мені дві шини, на доїзд додому. Велике спасибі. Поки що шини не пригодилися. Тобто якщо комусь треба кудись доїхати, хоча на них ще можна викатати літо, звертайтеся. Думаю ЮРКО не буде проти. Юра з мене добре :beer:
215-60-16 |
Уважаемые одноклубники. Кто есть у нас из Ивано-Франковска? Родственница присмотрела на rst.ua машинку. Хочет купить себе как тренировочный автомобиль после окончания автошколы. У кого есть возможность связаться с продавцом и подъехать посмотреть на машину внешне, прокатиться в ней чтобы оценить ее состояние и перспективу приобретения. Буду очень благодарен за любую помощь в этом деле. Со мной можно связаться по тел. 0503975809 0638496518 Саша.
ЗЫ: в описании написано что коробка автомат. Если будет возможность перед поездкой проведите stall тест коробки. Для этого надо поставить машину на ручник, зажать до упора тормоз, включить коробку в режим D и нажать до упора на газ. При этом смотреть какие обороты будут на тахометре. 2400-2600 говорят о хорошем состоянии внутреннего фильтра декстрона в коробке, если обороты ниже значит фильтр забит, либо гидромуфта не в лучшем состояни. Правда этот тест работает только на классическом автомате с гидромуфтой. К роботам и вариаторам не относится. |
...тест -бомба:shock::D
|
Цитата:
Второе, а что делать если в авто нет тахометра? Третье, с такими проверками, можно поломать то что ещё не поломано. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
время проведения теста: 5-15 сек (дальше акпп может закончится) обороты для обычных авто, среднее значение 1500. на спортивных гидро трансформаторах - 3000-3500 А ты пишешь про какие-то: Цитата:
Если я продавал бы авто, и мне покупатель сделал бы такую хрень в виде теста, и поломал бы? Поехал бы он домой на поломанном автомобиле, с поломанной правой ногой. |
Цитата:
Цитата:
|
alexusaty, Саша, моя АКПП, тьфу-тьфу-тьфу, исправна на все 120%. Но я б не дал бы никому над ней так издеваться. И сам бы не стал. Даже если б платили денежку.
|
Цитата:
|
Ладно, не в тесте дело.
Вообще кто-нибудь сможет посмотреть на машинку живьем? Хрен с ним с тестом... |
alexusaty, мне немного далековато... :(
|
Цитата: