![]() |
SUVOROV, в субботу садитесь на автобус и приезжайте в Севастополь. В Ялте три дня смотреть нечего. А мы в воскресенье прошвырнемся по городу и по южному берегу в целях осмотра достопримечательностей.
|
Мастер сказал - заберу машину в выходные, правда не уточнил в какие.......:D:(
|
мужики,звиняйте,вчера вечером нас с женой переклинуло и мы рванули к Степе! No comments!
|
У темі 7 долучень
Цитата:
Всем привет!!! Вот я и вернулся из своего кругосветного путешествия по Крыму! Все очень понравилось, столько всего (такой красоты и сразу), не видел ни разу в жизни, кум постарался на славу, за что ему огромное спасибо! |
SUVOROV, о ! Абезяна на голове у Стаса.
Я тоже так хочу :) |
Цитата:
|
ребята а чем закончилась эпопея осенних сборов,?кто приехал кто нет?интересно всётеки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни ,чёто я вообще не понял вашего юмора,кто нибудь ответить может?
|
Цитата:
|
Мы с Василием договаривались что он с Викторией и Максом приедут на прошлые выходные. Но им там что-то перебило и никто не приехал. Позавчера Вася мне звонил что хочет таки поднять народ и приехать на эти выходные, но тут у мну случился аврал в квартире (монтируют двухконтурный котел и систему отопления) и времени вообще нет ни на что. До среды эта эпопея у мну надеюсь закончится и в следующие субботу-воскресенье смогу уделить внимание одноклубникам.
Суворова звал в Севастополь - он так и не приехал... |
У темі 1 долучень
На этой "ноте", предлагаю тему закрыть! Закрытие осеннего сезона, происходит в Днепре, принимают участие- Я, Виктория, Макс, и Вася! Все было клево, спасибо ребятам за вкусный шашлык!:)
p.s. Завтра может продолжим, хотя не знаю получится ли у меня, в любом случае все приглашаются! |
Шож вы засранцы не пердупредили, я б тож приехал
|
Беза, Сто процентов!!!
|
шо засранцы то засранцы,опозорили честное имя форума,как же так что никто не приехал(вот так братство ,вот где сила)))))))
|
кабан, жалко, что тебе даже в таком братстве не быть... а по поводу честности имени форума, то такие негативно настроенные участники его позорят намного сильнее
|
Цитата:
Все люди кто планировал собраться на осенний сбор встречались в живую не один раз. Если хочется где-то поехидничать, то это не тот форум. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:28. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©