![]() |
Я доБавил антигель К-2.Дешевле сегодня знаю ,только ББФ.Едит И ночью на Столицу гонял.Сегодя кошмар,что ночью было(я про колличество замерзшей техники)В салоне прохладно.Такой ветер,Завихряет.Час назад знакомый позвонил.просил антигель,утром выезжать ему надо.Сказал,что до Киева на Шелле с солярой -39 голяк,выбрали.Успокоил его .Сказал,что немного мороз попустит и пусть любую заливает-выдержит.Ради эксперемента ,предложил ему залить дот-4.Отказался.
З.Ы. Чё там кто про тепловознуюсолярку говорил? :cool:[/QUOTE] Человеческий фактор-больше ничего.Продали не расчитали,что такие морозы.А у тепловоза своя стационарная очистка.Че говорить все знают.С ней и при -50 не страшно.Но смотря для какой техники. |
Во раздули тему, я в 2009 г на хорошем аккуме и исправных свечах в -30 на улице, и соляра АНПешная была и ничего заводился
|
Значит,что то беспокоит народ.И видимо опять без ГМО в разговорах не обойтись.Как они эту соляру "творят".Сегодня,тоже не лучший день был.(по температуре и ощущению ее).По крайней мере у нас.Кроме школ и садиков у нас и рынки закрыли.Завтра первый день работы!
|
Цитата:
Если покопатса в архивах то два года назад на летней соляре с ВОГа до -10 спокойно ездил, а потом при морозах в -35 на ихней зимней после недели простоя заводился и ехал. Сейчас по всех форумах народ тупо замерзает с соляркой + антигелями. И пофиг где брали солярку. З.Ы. Хотя и тут человеческий фактор играет. Зальют обычную солярку и добавлю антигель. А оно пофиг, замерзает. У меня не замёрзло и без антигеля,но солярка дорогая... |
сейчас приезжал кореш на Валдае ГОВОРИТ ЕЗЖУ НА ТЕПЛОВОЗНОЙ СОЛЯРЕ С ПОДСВЕТКОЙ ,я уже думал термин какой придумали,а нет всё гораздо проще,(видел своими глазами 15 мин назад)у него в баке лежат две лампочки 12 вольт но по размеру как обычные,прикреплены на магнитах , и они там внутри светятся ,говорит что соляра не парафинится и утром заводится сравнительно нормально,чесно, сам охренел от такого девайса!кто то слыхал о таком чуде?
|
Голь на выдумки хитра
|
Цитата:
|
Саня,говорит что 100 литров было,при-27 нихрена не случилось,лампочки по 20 ватт
|
кабан, ну я категорически не отрицаю. Так все, умозрительно. Мож и хватает 40 ватт.
|
Цитата:
|
Есть-есть.Мы на трассе стоим.Я всякого видал.Но не забывайте какой у него аккумулятор и пуск.ток.Можно и бак распоять и выхлопную через него пропустить.А все таки хоть спорте,хоть нет лучше -это автономка.Лучше мокрая.Кто-то скажет стоимость?А я скажу на прибамбасы в разы больше тратим.Ломаем-тратим,новое поступило-тратим.А эта штука как знамя может с Вами шагать по машинам.Дорогую,хорошую штуку покупаем(наприм ноут)так через пол-года мысль не появляется менять,да?Автономка работает-Вы и движок отыхает.И посмотрите на сколько можно ресурс движка(самой дорогой запчсти)увеличить!!!!+ здоровье.А это не купите!
|
Цитата:
|
И сама конструкция бака.
Новости по UBR посмотрел.Соляра-гавно у нас!Все признали по Украине! |
Цитата:
Сегодня забил, на Шеллы, Воги, Окко, заправился на "местной" АЗС- NEFTEK. Заявленная температура замерзания, -35. Поживем, увидим! Расход, совсем не радует, до 17 литров! |
SUVOROV, где ты такие ужасы смотришь ссылку кинь
|
Цитата:
Никто не понял? Еще вчера? Поверили??? |
У нас потеплело! -12. И выпал снег. :)
З.Ы. ДОрожные службы проспали. Не почистили не посыпали. Итог на светофоре два ТАЗа, один догнал второго. Прошло 15-ть минут. Эти ТАЗы догнал Поцваген ЛТ. :confused: |
SUVOROV, ты злой оказывается (тем более спивом)
|
Dvakyma, Я не злой! Просто, в Новую Зеландию хочу...:)
|
После недельного простоя вчера подцепил зарядку в гараже не снимая АКБ, сегодня ничего не грел и запустился не спервого раза и туговато. Но запустился! Пошёл домой за своими и когда вернулся не смог повернуть ключ в замке зажигания. Так как он у меня выпендривается, то подумал что ему(замку) кирдык. Позвонил Степану - он меня успокоил(замок то там не снять). Потом погрел его феном и попшикал ВДшкой - начал работать. Но слышно, что там цепляется что то. Нужно что-то думать.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©