![]() |
Цитата:
А по магазинам можно мне не расказывать. Я живу возле самого гнилого олб. центра. И даже в нём чётто да есть. А вообще в интернет магазинах есть всё! ТЫЦЬ к примеру. Если покупал бы себе? То ОДИН или ДВА. З.Ы. А человек вообще живёт почти возле границы, в городке где почти каждый второй гонщик. Где машин с европпы идёт поток. Можно договоритса чтоб снять с машины, или найти на allegro.pl б/у оригинал, и чтоб привезли за символическую цену. |
Цитата:
|
Всем привет! В ближайшее время состоится рабочая поездка в Польшу и на обратном пути хочу вкинуть с собой 2 комплекта шин - 1 себе + 1 на продажу чтобы дорогу немного отбить!!! Может кто посоветует какие шины на продажу взять чтоб долго не лежали?! Может кто из вас себе ищет на зиму резину...Вислушаю все предложения!!!
|
Цитата:
http://www.busovod.com/forum/showthread.php?t=10171 На два комплекта есть клиенты. |
Если б знал где их можна найти, то с удовольствием..а так увы(..тем более оригинал...а какая по-вашему нормальная цена?..вдруг где-то разборка попадется:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень хорошо на наши бусы становятся диски от БМВ Х5 любых моделей там только диаметр центрального отверстия разный, на Е53(старые иксы) меньше а на Е70(последний) больше, соответственно и кольца будут разные. Бонус этих дисков в том, что PSD их примерно "наше" +-5мм, по грузоподэемности они нам самое "то", так как полная масса х5 больше 3 тонн;) и резину можно хорошую подобрать с нагрузочным индексом больше 100. От х5 резина не подходит. Она сильно высокая. Нам пониже нада, чтоб внешнии диаметр колеса сохранить, чтоб спидометр правильно показывал. И вот только с таким раскладом можно не боятся ездить с полной нагрузкой на красивых колесах, и с уверенностью проходить повороты, не боясь, что диски от легкового БМВ просто не выдержат нагрузки. Но скажу честно, я, пока жил в европе, уже собирался купить себе все это, но тут поездка в украину и россиию наметилась.. Приехал я сюды и понял: тут больше ни на чем, кроме как оригинальных стальных дисках, и высокопрофильной резине, ездить нельзя!!!))))):D ЗЫ Немного обидно за державу...:confused: |
+100500!!!
Дорог тут нет |
Цитата:
Другое дело что 15-ка на наши Горбатики неналезет. :o А 16-ки валом. Но и тут славянская логика срабатывает а сэкономить... И покупают дальше диска с БеМеВе. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
При том что 16-х у нас куча, а мы про Польшу в плане 17, 18 и т.д. Читайте внимательно. Цитата:
У Горбатых разболтовка 5*118! Разницы 2 мм как бы и фигня, но эта фигня может наделать много беды. Колёса, как и тормоза - ВАША БЕЗОПАСТНОСТЬ, безопастность тех кто едет с Вами и тем более соседей по движению! Помните это! З.Ы. У парня с Рено-форума чуть колесо на ходу не отвалисось. А всё из за того что колесо прикручивал не он сам (так как нужно, по очереди каждый болт по чучуть дожимая), а люди с вулканизации (которые закрутили болты по очереди). Цитата:
|
З.Ы. У парня с Рено-форума чуть колесо на ходу не отвалисось. А всё из за того что колесо прикручивал не он сам (так как нужно, по очереди каждый болт по чучуть дожимая), а люди с вулканизации (которые закрутили болты по очереди).
А я всегда затягиваю через один болт.Это что неправильно? Мне казалось ,что так выжимается ровнее. |
Цитата:
А вот если разболтовье не такое хоть чучуть? То тогда нужно изощирятса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, подобрал себе шины на зиму http://svitshyn.ua/product/215_65_r1...lin_x_ice_xi2/
Сознательно выбирал не цешку - жопу возить и семью. Может кто юзал такие, что скажете? П.С, Нашел такое предложение по дискам http://auto.aukro.ua/r16-5-118-staln...608863152.html может кого заитересует. Кстати, порывшись по инету убедился, что в нашем размере 5*118/16 предложений очень немного. |
Как по мне - резина хороша.
|
Нормальный Мишка,боковина усиленная,по нагрузке проходит.А вот как он зимой нужно отзывы искать.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:32. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©