![]() |
Re: Домашние животные
IgBer, Не хочеш забрати? https://www.facebook.com/nashkiev/ph...e=1&permPage=1
У мене пара таких, це просто друзі і члени сім"ї... |
Цитата:
На поза прошлых выходных поселили себе "сепаратистку". Брали у беженцев с Луганска. Ей в конце февраля будут шесть месяцев. Назвали Кора. Тоже немец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гарний! Готуйся намотувати кілометражі...
|
_Yuryi_, понравился щенок,особенно голубые глазки...просто ради интереса,сколько такие стоят,не обязательно от чемпионов,попроще?
|
Хаски,вообще прикольные собачки. Главное сейчас вырастить и воспитать щена.
|
Да, понимаю что хлопот будет хватать, но пока вроде со всем справляемся. За несколько дней уже приучили ходить в туалет в одно место, уже начинает привыкать к кличке, команду фу знает четко) по поводу выбора породы - Просто очень нравится мне и моей девушке. Они любят детей, преданные и действительно очень добрые. Они игривые временами, но при этом чувствую настроение хозяина, если мы легли отдохнуть, посмотреть фильм, залазит в ногах возле кровати и лежит тихонько) бегать готовимся, завтра первая прогулка будет.
По поводу цены - с нынешни курсом некоторые хозяева уже и цены не сложат себе. Вообще разбег с родословной от 3000-10000, зависит от окраса, цвета глаз, именно этот щенок 5000. Без родословной от 1500 стоят. |
Если для себя то накой та родословная?так чтоб было,то это переплата.но собак хорош.:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Главное что бы чистота породы сохранялась без примеси, а плановая вязка или не плановая если деньги на этом не планировать зарабатывать, то пофиг |
Цитата:
|
Хочу собі Хаскі, можна без родословної. (недорого)
Може в когось є? |
Цитата:
|
Батько десь бачив, йому сподобалась.
Він днями сам хазяйнує біля хати, а так буде друг... (йому головне щоб вуха стояли до верху :)) |
Я как-то общался с хозяйкой 2-х хаски, сказала могут уйти гулять и потеряться
|
У темі 3 долучень
Наш Лёва...
|
милнам, шо за порода звіра?
|
Цитата: