![]() |
Чтобы прочитать письмо, включите JavaScript в вашем броузере и перегрузите эту страницу.
Это мне уже выдает почта, проверил - включено.Что делать? |
Цитата:
А почту лучше всего забирать и отправлять каким-нить почтовым клиентом типа The Bat! Для чтения писем java-script не требуеццо! |
Цитата:
|
Щас, накачу водки граммов 300 и сразу станет понятно что вы тут написали
|
Дякуючи Назару, в мене в дома тепер є комп. Питання слідуюче: підскажіть будь-ласка як краще підключити нет.
Є в домі телефон, але поганий кабель, тому через Укртелеком взяти інтернет не вийде. Є варіант безпровідного нету. Тоді приймач коштує 1200грн + 120грн абонплата щомісяця ( при швидкості 512). Ніколи не користувався мобільним нетом. Тому не можу судити наскільки він є швидким і які розцінки. Хто користується таким, поділіться інформацією про тарифи і якість зв'язку. |
Степан, У меня Peoplnet на контракте, пакет выбераеш по желанию. Это конечно не скоростной "нет" но тем не мения общаться можно.
|
Степан, чет ты как-то моим словам не доверяешь ? :)
|
abez, всем скажи,да.
у меня тоже пипл, в принципе доволен |
Беза, та говорили со Степчиком по телефону, а Степа звонили еще Лехе потом уточнял ... видать не доверяет, хех :)
Пипл нет, простите, отстой ! |
парни , у меня ю-тэл 3-ж так когда связь нормальная летает , аж пыль стоит . а когда в роуминге от билайна, все жопа! письмо можно минут двадцать ловить.
|
sam-od, у них от билайна нет 3G, просто поддержка связи.
А на своем шпилит здорово и стоит копейки, подтверждаю. У меня на резер юсб модем всегда. |
Цитата:
|
Діма, твоїм словам повністю довіряю;), просто хотів почути кілька різних думок.
На даний момент купив пакет UTEL, швидкість терпима і ціна теж. Ось, уже пишу з домашнього компа. В якості модема - телефон. |
Степан, какой модем взял ?
|
Цитата:
|
Степан, модем будет гораздо быстрее!
|
Цитата:
Дима, а на сколько быстрее через юсби модем, я как то не замечал? Ведь юсби модем это тот же жпрс модуль что и в мобильном. |
genagirka, я не берусь утверждать, но гипотетически юсб модем быстрее работает чем моя N82.
|
Принесли мені вінч, мужику порадили купити і переписати всі свої фото щоб все було в безпеці. Він купив 2 тижні тому переписав всі фото, все по роботі і вот 2 дні тому підключив скинути фото забув про нього і коли підняв ноут хард впав на землю і в результаті злетіла головка і всі дані вмерли.
Приніс будем бавитись, може щось витянем. Мужик в шоці каже, блін зберіг дані. |
Nazar, Ну без замены блока головок от такого же винта ты точно ничего оттуда не вытащишь. Сам присутствовал при подобной процедуре у нас в одном сервисе - настолько тонкая и ювелирная работа что я бы за такую даже не взялся....
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:11. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©