Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Майский сбор, обсуждалка, место сборов :) (https://busovod.ua/showthread.php?t=5667)

Беза 09.04.2009 21:27

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 34369)
хотя если все будут тусить на этой турбазе, то нам самим ночевать в машине будет скучновато...

Борис,Еще раз пож, сколько от лагеря до корпуса?
И для всех - где тусить будем?

SUVOROV 09.04.2009 22:08

Цитата:

Допис від Беза (Допис 34422)

По ходу в Николаевской области, как я понял...:D

Борис 09.04.2009 22:11

Цитата:

Допис від Беза (Допис 34422)
Борис,Еще раз пож, сколько от лагеря до корпуса?

Движняк будем устраивать в лагере, я так полагаю, в корпусе ни шашлык не сделать, ни ухи не сварить, ни дискотеку не устроить. Лагерь на территории базы, т.е. недалеко от корпуса.

Nazar 09.04.2009 22:22

Та то нормально, тобто всі слабенькі підуть спати:), або змучені і їм не будуть заважати ті що залишились і продовжують свято.

ТАК НАРОД ТЕПЕР ВЖЕ ЗУСТРІЧ МАЄ БУТИ ПОЛЮБОМУ, І МАЮТЬ БУТИ ДУЖЕ ВЕСЕЛО, а то я щойно відмовився від поїздки в Румунію, знайомі сказали, що ідіот бо там буде страшна бухаловка 3 дні, тому треба погуляти, щоб я мав гарні фотки, і міг виправдатись.

SUVOROV 09.04.2009 22:29

Leo, Спать не будем! В первую ночь идем с тобой (у тебя опыт) и БЕЗОЙ, покорять водные пороги Южного Буга!:D

Беза 09.04.2009 22:42

Борис,Я отзвонюсь завтра и уточню все по телефону

alexusaty 10.04.2009 01:07

Сегодня разговаривал с базой отдыха. Администратор сказала что даст место для лагеря, Беседку, электропитание, свет и все прочее что нужно для приятного времяприпровождения.

alexusaty 10.04.2009 01:38

У темі 1 долучень
Главное не напиваться до вот такого состояния.

Vasek 10.04.2009 09:38

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 34439)
Сегодня разговаривал с базой отдыха. Администратор сказала что даст место для лагеря, Беседку, электропитание, свет и все прочее что нужно для приятного времяприпровождения.

Cупер! Молодец. Спасибо!

Борис 10.04.2009 16:48

У темі 1 долучень
Вот место где находится база.

abez 10.04.2009 17:07

Борис, скинь мне на почту abez@list.ru карту в большем разрешении, выложу тут, а то плохо видно. Название базы, может есть сайт ?
Думаю поискать в гугловской карте и выложить, чтобы не блукать народу.

Борис 10.04.2009 17:24

Цитата:

Допис від abez (Допис 34454)
Борис, скинь мне на почту abez@list.ru карту в большем разрешении, выложу тут, а то плохо видно. Название базы, может есть сайт ?
Думаю поискать в гугловской карте и выложить, чтобы не блукать народу.

Дима лучше не будет сам скриншотером на каком то сайте снимал. База называется "Дубровка" , находится за населенным пунктом под названием Грушёвка.

Vasek 10.04.2009 17:28

Ещё раз предлагаю тем с кем пересекаюсь маршрутом Бердянск-Мелитополь-Каховка-Херсон-Николаев-Новая Одесса-Вознесенск-Южноукраинск-Первомайск присоединиться и ехать дале вместе колонной, будет зачётно и представительно, национальный прапор приготовил :)

SUVOROV 10.04.2009 18:16

Vasek, Мы можем с тобой где то пересечься?

Vasek 10.04.2009 18:28

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 34457)
Vasek, Мы можем с тобой где то пересечься?

Я написал свой маршрут, смотри как ты будешь ехать, найдём точку где и договоримся когда, главное забить все телефоны в память на мобилу.

Борис 10.04.2009 18:56

Цитата:

Допис від Vasek (Допис 34456)
Ещё раз предлагаю тем с кем пересекаюсь маршрутом Бердянск-Мелитополь-Каховка-Херсон-Николаев-Новая Одесса-Вознесенск-Южноукраинск-Первомайск присоединиться и ехать дале вместе колонной, будет зачётно и представительно, национальный прапор приготовил :)

Я только за, присоединюсь в Николаеве. :)

bozya 2008 10.04.2009 20:37

А через Кривой Рог никто не едет? Теперь по поводу сообщения ABEZA:
Закупатся будем на месте, мы так решили, скидываемся деньгами, составляем список и валим каким-то бусов в Первомайск, дабы не тащить с собой припасы.
Не могу с ним согласиться, в плане что касается первого дня-Неизвестно кто когда приедет-и еще дергаться в отношении поесть!!!На первый день я считаю надо с собой что-то брать!

Игорь 10.04.2009 21:07

Цитата:

Допис від bozya 2008 (Допис 34465)
Не могу с ним согласиться, в плане что касается первого дня-Неизвестно кто когда приедет-и еще дергаться в отношении поесть!!!На первый день я считаю надо с собой что-то брать

У меня точно такое-же мнение.На первое время нужно что-то брать сразу.И решать помимо других организационних вопросов проблему питания как-то в напряг.

Борис 10.04.2009 22:29

Цитата:

Допис від Игорь (Допис 34472)
У меня точно такое-же мнение.На первое время нужно что-то брать сразу.И решать помимо других организационних вопросов проблему питания как-то в напряг.

На первое время конечно да, но вообще в этом плане я согласен с Абезом. Кое что конечно можно взять из дома, как например Абез пиво, потому что хвалится что классное и недорого, или там картошку если у кого нибудь она лежит тоннами, я например все равно буду покупать все, поэтому удобнее скинуться, составить список и поехать купить, база находится в 11 км. от Первомайска. А тем кто что-то везет из дома расходы компенсировать из общей кассы.

Nazar 10.04.2009 22:42

Та я за цілком, мені лекше бабло закинути, чим тянути з собою, на перший час там приїхали перекусили то треба, а далі на общаг і закупились.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:56.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©