![]() |
Цитата:
И для всех - где тусить будем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та то нормально, тобто всі слабенькі підуть спати:), або змучені і їм не будуть заважати ті що залишились і продовжують свято.
ТАК НАРОД ТЕПЕР ВЖЕ ЗУСТРІЧ МАЄ БУТИ ПОЛЮБОМУ, І МАЮТЬ БУТИ ДУЖЕ ВЕСЕЛО, а то я щойно відмовився від поїздки в Румунію, знайомі сказали, що ідіот бо там буде страшна бухаловка 3 дні, тому треба погуляти, щоб я мав гарні фотки, і міг виправдатись. |
Leo, Спать не будем! В первую ночь идем с тобой (у тебя опыт) и БЕЗОЙ, покорять водные пороги Южного Буга!:D
|
Борис,Я отзвонюсь завтра и уточню все по телефону
|
Сегодня разговаривал с базой отдыха. Администратор сказала что даст место для лагеря, Беседку, электропитание, свет и все прочее что нужно для приятного времяприпровождения.
|
У темі 1 долучень
Главное не напиваться до вот такого состояния.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Вот место где находится база.
|
Борис, скинь мне на почту abez@list.ru карту в большем разрешении, выложу тут, а то плохо видно. Название базы, может есть сайт ?
Думаю поискать в гугловской карте и выложить, чтобы не блукать народу. |
Цитата:
|
Ещё раз предлагаю тем с кем пересекаюсь маршрутом Бердянск-Мелитополь-Каховка-Херсон-Николаев-Новая Одесса-Вознесенск-Южноукраинск-Первомайск присоединиться и ехать дале вместе колонной, будет зачётно и представительно, национальный прапор приготовил :)
|
Vasek, Мы можем с тобой где то пересечься?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А через Кривой Рог никто не едет? Теперь по поводу сообщения ABEZA:
Закупатся будем на месте, мы так решили, скидываемся деньгами, составляем список и валим каким-то бусов в Первомайск, дабы не тащить с собой припасы. Не могу с ним согласиться, в плане что касается первого дня-Неизвестно кто когда приедет-и еще дергаться в отношении поесть!!!На первый день я считаю надо с собой что-то брать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та я за цілком, мені лекше бабло закинути, чим тянути з собою, на перший час там приїхали перекусили то треба, а далі на общаг і закупились.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:56. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©