![]() |
Re: Хамство на асфальте
Ghost32taxi, я готов был его порвать!
|
скажу иначе, если тебя пошли на обгон-дай обогнать, а потом порви его, если сил хватит! а вот эта херня, называется препятствие обгону, что запрещено ПДД!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ghost32taxi, Макс, если завтра его встречу-отомщу, я завтра туда:D;)
|
пацаны, если бы я считал себя не правым я не выкинул бы видюху!
|
Макс шухерил, но мерин неправ. Препятствовать обгону даже правилами запрещено... Нервишки подлечить ему по печени
|
Maks75rus, да не парься, таких козлов на наш век еще хватит! этот упырь своё найдет, рано или поздно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята ненуна , гран при ф-1 сезон закончился в воскресенье.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 минут Перебежал дорогу сегодня вот такой вот кузнечик Пришлось сойти с курса, догнать и вжать в бровку. Когда он передо мной всунулся, сзади в моем ряду было метров двести до ближайшей машины. Хотел остановиться и выйти, но одумался, т.к рука автоматом потянулась к кувалде за сидухой. Наверное если б вышел, точно капот бы растрощил.. Лицо у чувака, когда он встал у бровки, было конечно Ой.. явно не ожидал такого исхода. Вот чего уроду не хватало? Едь себе.. Хочешь обойти, - обходи сзади.. Ей богу, были бы сейчас 90е, точно б с моей кувалдой поздоровался.. |
Смотрю, крымчанам и киевлянам жить скучно...
|
Цитата:
Но сам то куда спешишь? Накой за спринтом в хвосте на обгон ити? Да и таких зачем в этом видео аж 3 раза. Я после мартовских событий больше 100 не ездию. За рулём как удав. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спринт конечно хорош,былаб лобовая досталось и ему полюбому,но такие обгоны ну его н**
Закусили оба удила :-) |
Самоделкин, а что такого плохого сделал тот водитель на Киа Сид?
Сами тот как перестроились для псезда... З.Ы. Вот так всегда в нашей стране. Все 3,14дарасы, Я Дартаньян. |
Самоделкин, Я тоже не понял в чем суть, сид перестроился не подрезая. Правда затормозил потом что бы дальше перестроится, он или провтыкал когда уходить направо по своей глупости или благодаря нашим дибильным знакам.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:01. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©