![]() |
Re: Топливо, цены, АЗС
Укрнафта - це спроба побудувати ВІНК: вертикально інтегровану компанію ( сфера діяльності -від видобутку нафти до реалізації нафтопродуктів ). Переробка нафти виконувалась, принаймі донедавна, на Кременчуцькому, Дрогобицькому та Надвірнянському нафтопереробних заводах. Відповідно Кременчуцький - східний регіон, Дрогобицький та Надвірнянський - західний забезпечують переробку. Можливо Кременчуцький щось і добре робить з нафти, а західні заводи навряд - обладнання старе і зношене, застарілі технології та обладнання обумовлюють малу глибину переробки нафти — близько 55-65% проти 80-90% в розвинених країнах.
Добавлено через 27 минут Взагалі я маю відношення до видобутку, а по топливі такий приклад: видали для б/пили 95-у з колонки - Stihl навідріз відмовився працювати, злив з бачка всю б. залив остатки з баклаги OKKO - нормально з другого разу запрацювала. По солярі можу одно похвалити - в мороз позапрошлий рік незамерзала в -20, дизеля заправлені на ОККО, WOG - стали, але це може недогляд заправок ( остатки літньої) А ще кажуть, що всю соляру спиртами розбавляють, десь навіть на форумі було про це. |
Re: Заправки. Кто где заправляется.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
заправлялся на разных заправках, что то разницы не почувствовал как 10 хавал так и не теряет аппитит!
|
olexa, пока наши работодатели будут думать что 2500 - это нормальная зарплата - до тех пор человечки будут сбывать сэкономленное и на"бывать работодателя. Иначе никак!
|
Цитата:
Цитата:
И в канистру я бы тебе налил так, что ты бы всем рассказал чтобы ездили только туда, и в бак бы налил столько что большой расход ты списал бы на встречный ветер. |
Олекса, теперь ты понял к кому тебе стоит обратить свои патетические излияния про разруху в стране?))
Байк, я с детства усвоил две истины. Первая: "Трындеть не мешки ворочать ", исходя из нее любой кто не может подтвердить свои утверждения реальными аргументами ,просто трындун. Если ты не он, объясни, каким образом ты можешь налить в мерную емкость, проверенную лично мной, 18 л. так, чтобы я поверил что там 20 л.? Объясни, всем ведь будет полезно. Вторая: это банальный закон Архимеда. Тело или жидкость имеют тот объем который они вытесняют, расскажи как ты победил один из основополагающих законов физики? Жаль что ты уже не оператор АЗС - с удовольствием заехал бы к тебе на заправку чтобы посмотреть как ты разрушишь мой мир))! ЗЫ: без обид. |
Цитата:
А до меня топливо ехало в бензовозе, в котором в раме есть потайной бак на 250л. Так вот привезли тебе 8 кубов топлива по ПЛАНКЕ, проверили. Водила открывает слив, и вместе с этим у него потайная кнопка с электроклапаном на потайной бак, и пока 8 кубов по Планке сливаются в емкость, его потайной бак наполняется , а это 250л. Когда топливо уже в емкости и ты меряешь мерной линейкой , а его там не хватает, ему(водиле) уже претензий не предъявишь. Он говорит, я тебе по планке привез? По планке. А то что там у тебя не сходится мне пох. При попадании в емкость летом, топливо уменьшалось в объеме(списывалось на это) зимой увеличивалось но это сильно не спасало. Потом операторов проверяет начальство, которым тоже пох что у тебя не хватает топлива. Коронная фраза "НА ЗАРПЛАТУ". Вот и начинаешь выкручиваться. Цитата:
Здесь наверное я написал ответ на две твои истины. Никаких обид. Пишу из личного хренового опыта. |
Цитата:
Цитата:
И в бак ты бы меня не надурил, потому что я знаю какого он у меня объема. А заправляюсь я, если не под горловину бака, то через канистру (гораздо реже). Олекса, мотай на ус, чтобы не быть обиженным на все АЗС в мире)). Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Больше в этой теме ничего тебе доказывать не буду. Цитата:
Да Борь, из личного наблюдения, раньше ты был добрее. |
Цитата:
Цитата:
Ты не внимателно читал с самого начала. Дурилку включают когда в бак. Когда в канистру тебе наливают правильно. Я писал это с самого начала. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Господа, давайте я номер карты сброшу и будете мне зарплату платить что б я тер ваши ругательства.
Будьте терпимей друг к другу. СПАСИБО |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Беза, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Беза почему удалил только мои посты? Тем более что ругани там нет? Потому что я с Хортоном схватился за Суворова, которого ты терпеть не можешь? Добавлено через 9 минут Меня например напрягает когда учитель-пенсионер называет меня уменьшительно ласкательным именем, так ведь называют или ближайших родственников или тех с кем спят, и я в достаточно корректной форме попросил этого не делать, сообщение педсионера с подобного рода обращением ты оставил, пост содержащий мою просьбу потер. Некрасиво получается. |
Борис, Борь, ну что ты цепляешься к каждому слову? Давайте жить дружно!:friends: Или слава Суворова не даёт покоя?:no-no:
Добавлено через 4 минуты Борис, Цитата:
|
Цитата:
А тебя потер только потому, что твои посты уж сильно агрессивны. Я и других потру чуть позже, в конце концов у меня тоже типа выходной. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Игорь модер не должен быть предвзятым. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:03. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©