![]() |
kvanton, Очень сложно купить "настоящее"...Их в интернете, не меряно! Корпус, одинаковый, а внутри...
Меня, в первую очередь интересует качество. Тот рег, что Дима скинул, на максимальном разрешении, выдает такое качество!!! |
SUVOROV, бери на том сайте что я дал.
|
Цитата:
|
SUVOROV, Стас, я с той колокольни сужу что мой кореш заказал и получил отличную вещь. А дальше тебе делать выбор :)
|
Цитата:
|
Привет всем. Проблема такая. Уронил регистратор Prestigio RoadRunner500 Full HD и лопнул дисплей. Может кто знает есть ли в продаже дисплеи, а может подходит с каких то телефонов? Никто не сталкивался? Заранее спасибо.
|
kvanton, может поискать мертвый регистратор у кого-то ?
|
kvanton, с телефонов точно не подойдут, искать надо именно с этой модели, либо подобный данного производителя
|
У темі 4 долучень
Вот и я прикупил себе цяцьку:D Снимать пока не пробывал!!!:rolleyes: нет подходяшей микроSD-хочу хорошую купить! Пришол он мне непосредственно с Китая! за 78 баксюков:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dmishanya, совсем долго получал регик, надеюсь мой так не задержится
|
Цитата:
|
Заказал я себе всё таки вот такой Globex GU-DVH001. Посмотрим как будет работать!
|
Цитата:
|
Хто може написати " я купив свій реєстратор, користуюсь і все мене влаштовує, коштує до 1000 грн" ? :) Я куплю собі...не знаю що вибрати:confused:
|
Я могу,года три наверно как купил Н-198. Стоил чтото окола 100 уе,Устраивает. Сейчас брал бы регик на 2 камеры,перед-зад.
|
Мой меня устраивает (этот что в 211 посту) угол обзора хотелось бы больше!:D Хотя какой он у других по факту:( я незнаю:mad:
|
Замовив в "резетці", сьогодні ввечері привезуть, завтра буду юзати:)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:34. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©