![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут крайний чтоль, с этим ксеноном? :) Ну давайте я не буду его ставить, вас слепить меньше будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Хочу приобрести и установить би-линзы. ТОварищи бусоводы кто сталкивался с таким добром? что можете по этому поводу написать оно того стоит ?
|
Вешайтесь!!! Би сегодня появилось, осталось ПТФ зарядить... Дело времени!:)
|
_Yuryi_, линзы рулят.
Главное не ставь китайское дерьмо. |
Цитата:
Интересно.А кто-нибудь смотрел что происходит с отражателем от усиленного света, а особенно в верхней части. У меня там уже просто белый пластик. Наверняка от перегрева. Вот тут оригинал: ТЫЦЬ. |
Цитата:
У меня наверное все китайское... Магнитофон, телевизоры, ноут наверное тоже... Цитата:
|
Цитата:
От того там так и страшно. :p |
Цитата:
Позавчера видел БМВ, на двух домкратах... Лючок открытый не заметили, наверное... Улыбаюсь, в городе появилось какое то движение, чуваки белой краской обрисовывают люки, ямы...На городском форуме, им на краску скидываются... Краски по ходу не хватает, ям больше! Лично я, борюсь с ними ксеноном! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С вами ваще бесполезно бороться
|
Цитата:
|
Степан, Степ, у тебя свет на бусе не очень....Уверен, это произошло вечером! За дороги твои, я лучше вообще промолчу... Пока был у тебя, очень боялся, чтобы ты мне не сказал-Еб твою мать, смотри куда едешь!
|
SUVOROV, китай, китаю рознь.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:29. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©