![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
dmishanya, Сомневаюсь что у тебя они в идеале (надеюсь не обидешся),я сколько видел все с убитыми резинками, то бишь, на мойке прорыв воды в салон гарантирован...Вещь, такой, как слева у Васи!!!
|
Цитата:
Уточните где именно делали в Бердичеве(куда не стоит обращаться),там несколько таких фирм? |
Мужики сколько будут стоить боковые карточки от пассажира на бока за водителем (с подлокотниками)?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде остались от спейс гира, но вот подойдет ли оно ... |
У меня лежат обе рамки с сдвижными стёклами с грузопассажира, принадлежат Олегу, который 2000 :) Кому надо - договаривайтесь с ним, а я вышлю. Удачи!
|
Ребята выручайте нужно: водительское сидение с легкового авто б\у( с немцев или японцев.)
|
Виктория, У нас на рынках как грязи
|
Виктория, я себе в жигули брал сиденья на разборке. Их там склад немеряный. А еще ездил в Симферополь на авторынок, так туда эти сиденья камазами 8 тонными привозят и как расставят так замаешься обходить.
|
А сколько они хоть примерно стоят?
|
Виктория, обычно ряд хороших сидушек стоит 200-300 у.е.
Салон 500-800. Ну все зависит конечно от состояние и функций. |
Виктория, В том году купил себе пассажирское от бмв 5, сподогревом и разными регулировками за 600 гр, в тико так и не стало, вот и стоит если интересно, то за эти же деньги могу отдать
|
В нас фірма по перешивці бусів продає фордовські сидіння по 35$ Сам купляв у них.
|
цена хороша т.к. у нас сидухи идут от 500грн.
|
Виктория, в прошлом году брал на автобазаре за 3 сидухи от мазды 5 отдал 1000грн. Ребята с Никополя привозят, выбор у них был неплохой, но только приезжают по субботам.
|
У темі 3 долучень
Сьогодні встановив задній ряд сидінь. Тепер в мене повноцінний автобус на 8+1 місць. За три фордовські скрісла, рамку під них і встановлення віддав 1180грн. Задній ряд розміщений над колісними арками і прийшлось підняти рамку з кріслами. Високі пасажири впираються головою в потолок, тому задній ряд буде призначатись для низькорослого контингенту.:D Тепер потрібно докупити ще три чехли такі ж як на передніх кріслах. Фото з телефона, тому звиняйте за якість.
|
Задне сиденья это хорошо, но я не могу свои поставить на место уже лет 7, тоесть где-то с покупки. Причина проста, как правило езжу один ну максимум втроем + приходится постоянно чего-то тудым-сюдым перевозить, а снимать их постоянно напряжненько. И редко-редко когда второй ряд стоит....
То есть это хорошо, когда в этом есть смысл. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©