![]() |
Цитата:
|
bozya 2008, А я думал европейцы...:o
|
bozya 2008, у меня Голландский
|
Позавчера торопился на свадьбу, пер по окружной 100-110 с включеным кондеем на полную, температура за бортом более 40. Доехав до Левобережной остановился под мостом, гляжу на стрелку температуры, а она на красном делении. Остановился открываю капот, а там фонтан просто. Жену с детьми усадил на такси, постоял малёхо остыл, добавил дистилированой водички литров 5. Поехал, всё пучком. Ездил по Киеву по жаре потом ещё около 100 км, больше глюков не возникало, правда кондер не решился включать. Вчера, по трассе дал жару ласточке, всё ок, никаких признаков кипения. Вот такие вот они загадочные наши Хюндаи. И не знаешь, где он тебя на..нёт. Главное, что глюки сами как то самоустраняются. :eek:
|
Huskey, Прочисти пространство между радиаторами-лечит и очень хорошо!
|
Huskey, да и жарко было очень.
Одесса кипела на каждом шагу, но правда в большей части отечественный автопром. Работает ли термостат ? |
Цитата:
Кстати у меня интересный прикол проявилсо. Зимой езжу - стрелка температуры охлаждающей жидкости всегда, не зависимо от температуры за бортом, стоит ровно между двумя точкаи посередине. Сейчас езжу с кондиционером - стрелка иногда и до нижней точки не поднимается. Всегда ниже чем зимой. Это что, значит что термостат раньше нагревается от конденсатора кондиционера и открывается больше чем двигателю нужно? Другого объяснения придумать не могу.... |
alexusaty, Та же хрень.Как это объяснить-не задавался целью.Не греется и мать его так....
|
Цитата:
|
Сколько кушает Ваш бус?
В свете заданного мной вопроса о выборе 1-й машины http://forum.busovod.com/showthread....newpost&t=6776
меня почти склонили к Н-1/Н-200. Смущает расход топлива на бусе, т.к. 3/4 времени он будет эксплуатироваться, как семейное авто. Некоторые пишут, что 11л по городу без кондера и 12 с ним, а некоторые , что 12-13. Буду признателен за отзывы в этом направлении. Речь идео о бусе с движкем 2.5ТД. Спасибо. |
-Stas-, смотри тему расход топлива
|
11 в нормальном городском режиме(не первый но и не последний), если давить на педаль то больше 12!
|
Хёнде у меня небыло. Также и Фиата добло.
Но был Пежо Эксперт. Без турбины. Простой "Тракторный" мотор. Ездил по трассе 100-110! Расходу было 6,3 л/100км (Если быть точным 6,27) В городе выходило штотто типа 7,2 л/100 км.:cool: Сколько жрёт теперешний Трафик? Не знаю. Ещё не проверял.:o |
Короче по деньгам на сотню выходит где-то как малолитражка на 95-ом, так шо бери и не парься.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про розхід пишем надалі в цій темі яка вже є створена.
|
При последней поездке в Черкасскую область, туда-получилось 8.5л-на 100км, больше 100км.в час почти не разгонялся, обратно 9л-на 100 км, 110-120 км в час. По городу сейчас где то 10.5 л. на 100км, буса глушу реже, греюсь.
|
Сегодня заправился, и тихо сел на .опу! 22 литра, на 130 км! Побил все рекорды, раньше никогда такого не было. Бус завожу в 3-50, глушу в 8-00, проезжаю 40-45 км в день.:confused:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:51. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©