![]() |
Re: ищу трафик виваро примастар
усім зателефонував, інфу отримав, обдумую варіанти
|
Цитата:
машина в отличном состоянии - смотрели тщательно пару месяцев назад удачи в поиске нового владельца :vo: |
По просьбе Романа посмотрел сегодня бусик в Харькове. Машина битая со всех сторон,увидел даже без прибора,реальный пробег не менее 700тыс.км,убитый расходометр воздуха,не рабочий вентилятор охлаждения радиатора,не работает концевик на педали сцепления. Салон зачуханый,резины нет. Хозяева начали доказывать сперва,что пробег 278тыс родной у машины! Предложил поспорить на 1000$,что машина проехала минимум 700 +/- 50тысяч км.,почему-то отказались! :D Сказал,что реально их машину можно купить максимум за 5,5-6тысяч $. Их ответ-минимум за 7800 отдадут! :D И что самое интересное,когда они только приехали,то их машина(по их словам) была в идеале! Как только увидели комп с Клипом,сразу "вспомнили" про кучу болячек! ;)
|
Tkach73, Вадим они не расчитовали на такого дотошного))как и тот с камри )
|
Tkach73, чего и следовало ожидать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Добавлено через 3 минуты https://auto.ria.com/auto_renault_tr..._16363787.html вот кстати опять Прилуки обьяву обновил. |
Зря ты отказался посмотреть....я кстати сегодня был на сто...да карты в салон купил....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда-то в Харькове один продавец (сам типа пригоняет машины) не хотел везти машину на СТО для диагностики, но говорил что она в идеале, потом позвонил мне и сказал что продал, и что она требовала в ближайшее время удаление\замену Робота, была битая, пробег скручен на 100тыс.км, купил ее на аукционе. Продал за 15500дол, 2008г.в. грузовик. Предложил привезти мне машину по моим пожеланиям, я просто сбросил без объяснений
|
Да, давненько я на базарах не був, видно, сильно все змінилось!
Цитата:
|
нашел на завтра 2 варианта, один правда без кондея, буду смотреть
|
Не треба без кондиціонера - ти ж сімейне авто хочеш
|
Цитата:
|
Ром, а Ром... в мене є пропозиція.
Давай я тобі дам покататись за кермом буса БЕЗ ЕСП. Попередні мої авто Шкода октавія тур 4*4 ЕСП, АСР і все що тільки можна в ній було бо повнопривідна. Вона в мене була 6 років Мітсубіші Грандіс - теж була ЕСП, прокатався на ньому трохи більше року. Зараз маю буса - ну не потрібна тут ЕСП, я розумію, можливо десь вона щось зіграє, але ця система на моноприводі не дуже доречна, бо грає то вона лише двума колесами. Якби бус був повнопривідний, можливо. Сідай до мене і подивись як він рулиться - бус ширший набагато ніж легкові авто. База між колесами теж більша. В суботу я знову буду через весь Київ їхати. І на рахунок поїхати в Луцьк - подумай, може вартує. |
наскільки я знаю есп керує 4 колесами незалежно від приводу
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:55. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©