Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   ищу трафик виваро примастар (https://busovod.ua/showthread.php?t=17150)

Fly Wind 14.10.2015 11:33

Re: ищу трафик виваро примастар

усім зателефонував, інфу отримав, обдумую варіанти

СкИВ 14.10.2015 12:18

Цитата:

Допис від Ultravist (Допис 339519)
Tkach73,от первого хозяина авто досталось на тюненой прошивке,я думаю что стояло что то типа дополнительного воздуховода!Хотя...могу ошибаться.Прошивку поставил стоковую,мотора и так хватает,тем более данная машина не предназначена для "драг рейсинга"))))Авто в идеальном состоянии как по механике,так и по косметике.Простаивает,жаль,вот и продаю неспешно;)

все что сказано об прошивки верно я переливал
машина в отличном состоянии - смотрели тщательно пару месяцев назад
удачи в поиске нового владельца :vo:

Tkach73 14.10.2015 17:26

По просьбе Романа посмотрел сегодня бусик в Харькове. Машина битая со всех сторон,увидел даже без прибора,реальный пробег не менее 700тыс.км,убитый расходометр воздуха,не рабочий вентилятор охлаждения радиатора,не работает концевик на педали сцепления. Салон зачуханый,резины нет. Хозяева начали доказывать сперва,что пробег 278тыс родной у машины! Предложил поспорить на 1000$,что машина проехала минимум 700 +/- 50тысяч км.,почему-то отказались! :D Сказал,что реально их машину можно купить максимум за 5,5-6тысяч $. Их ответ-минимум за 7800 отдадут! :D И что самое интересное,когда они только приехали,то их машина(по их словам) была в идеале! Как только увидели комп с Клипом,сразу "вспомнили" про кучу болячек! ;)

Шкодник 14.10.2015 17:39

Tkach73, Вадим они не расчитовали на такого дотошного))как и тот с камри )

pasha210 14.10.2015 17:42

Tkach73, чего и следовало ожидать...

olexa 14.10.2015 17:53

Цитата:

Допис від Tkach73 (Допис 341566)
Как только увидели комп с Клипом,сразу "вспомнили" про кучу болячек!

Де ви таких склеротиків находите? Чесно скажу: Скудо брав по ціні, щонайменше аби була, другу Віто, ориг. грузпас, пригнав знайомий, тут без бе... було 525 т.км за майже 8 років, Прімку, повезло може, але досить нормальний хлопчина виявився, все правдиво розповів, за три роки 157 т.км, не бита і т.д. - виявилось правдою і ціна на той час була:vo:! Зараз, як почитаєш, - то одні лошари торгують машинами. Невже нормальні продавани перевелись за останні роки? Може варто, як колись, тягнутись на Захід Неньки за нормальними авто?

Bober 14.10.2015 18:34

Цитата:

Допис від olexa (Допис 341576)
Зараз, як почитаєш, - то одні лошари торгують машинами.

Не лошари,а лохотронщики,тому що люди вірять в інтернет бо він дешевший ! Запам"ятайте,добре авто ні коли дешево стоїти не буде,хіба що 1% що дуже потрібно продати,але потенціальний покупець навряд встигне !!!

wasya 14.10.2015 18:35

Цитата:

Допис від Fly Wind (Допис 341500)
обдумую варіанти

буває таке,що просто підійдеш до авто,без приладів,кліпів,огляду,майстрів..итд, і зразу відчуваєш-машина твоя,внутрішнє відчуття...хоча і вони оманливі,краще з досвіченою людиною оглядати,яка не зацікавлена в покупці,так безпечніше...і дешевше для гаманця вийде. вдалого вибору.:ok:

Fly Wind 14.10.2015 19:28

Цитата:

Допис від Tkach73 (Допис 341566)
По просьбе Романа посмотрел сегодня бусик в Харькове. Машина битая со всех сторон,увидел даже без прибора,реальный пробег не менее 700тыс.км,убитый расходометр воздуха,не рабочий вентилятор охлаждения радиатора,не работает концевик на педали сцепления. Салон зачуханый,резины нет. Хозяева начали доказывать сперва,что пробег 278тыс родной у машины! Предложил поспорить на 1000$,что машина проехала минимум 700 +/- 50тысяч км.,почему-то отказались! :D Сказал,что реально их машину можно купить максимум за 5,5-6тысяч $. Их ответ-минимум за 7800 отдадут! :D И что самое интересное,когда они только приехали,то их машина(по их словам) была в идеале! Как только увидели комп с Клипом,сразу "вспомнили" про кучу болячек! ;)

спасибо за неоценимую помощь.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Де ви таких склеротиків находите? Чесно скажу: Скудо брав по ціні, щонайменше аби була, другу Віто, ориг. грузпас, пригнав знайомий, тут без бе... було 525 т.км за майже 8 років, Прімку, повезло може, але досить нормальний хлопчина виявився, все правдиво розповів, за три роки 157 т.км, не бита і т.д. - виявилось правдою і ціна на той час була:vo:! Зараз, як почитаєш, - то одні лошари торгують машинами. Невже нормальні продавани перевелись за останні роки? Може варто, як колись, тягнутись на Захід Неньки за нормальними авто?

это не продавцы, а нечестные люди, живущие обманом других людей

Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 3 минуты
https://auto.ria.com/auto_renault_tr..._16363787.html вот кстати опять Прилуки обьяву обновил.

али 14.10.2015 19:50

Зря ты отказался посмотреть....я кстати сегодня был на сто...да карты в салон купил....

Bober 14.10.2015 19:59

Цитата:

Допис від Fly Wind (Допис 341602)
https://auto.ria.com/auto_renault_tr..._16363787.html вот кстати опять Прилуки обьяву обновил.

На арке пол кило шпаклевки отпало,резины нет и разнобой,по описанию ,нужен ремонт турбины,значит проблемы по серьезнее.

Tkach73 14.10.2015 20:33

Цитата:

Раньше была конкуренция бешеная,когда нереальных сумм акциза не было,поэтому выбор был неплохой пассажиров,а сейчас остатки распродают,которые здесь уже откатали минимум год! А насчет Запада Нэньки,то и там чудаков на букву "м" хватает! Ездил летом смотрел в Черновцы "идеальную небитую" машину с "родным" пробегом,которая в итоге оказалась убитым дрючком с телепающейся передней дверью,и отрихтованным ногами крылом! А пробег по Вину не бился из-за того,что хозяин "нечаянно" перепутал цифры вина,когда его смской мне слал! Ещё и начал наезжать на меня,типа приехал-значит бери! В итоге был благополучно послан,хотя если честно,очень хотелось ему голову пробить! Но добили его слова,сказанные в конце встречи:"пассажирских бусов мало осталось,один хрен какой-нибудь лошара его приедет и купит!" Вот так вот. Машина,кстати,через пару недель была продана,на сайте увидел.

Bober 14.10.2015 20:41

Цитата:

Допис від Tkach73 (Допис 341627)
когда нереальных сумм акциза не было,поэтому выбор был неплохой пассажиров,

К стати посмотрите почем они в сейчас в Европе+добавьте растаможку и представ те сколько он у нас будет стоит.

DenVivaro 14.10.2015 20:49

когда-то в Харькове один продавец (сам типа пригоняет машины) не хотел везти машину на СТО для диагностики, но говорил что она в идеале, потом позвонил мне и сказал что продал, и что она требовала в ближайшее время удаление\замену Робота, была битая, пробег скручен на 100тыс.км, купил ее на аукционе. Продал за 15500дол, 2008г.в. грузовик. Предложил привезти мне машину по моим пожеланиям, я просто сбросил без объяснений

olexa 14.10.2015 20:53

Да, давненько я на базарах не був, видно, сильно все змінилось!
Цитата:

Допис від wasya (Допис 341596)
краще з досвіченою людиною оглядати,яка не зацікавлена в покупці,так безпечніше...

Ага, мене так один від високого відмовляв!:lol: Взяв спеца, кажу будем кілька машин дивитись(гроші були і свербіло в ж... одному місці), так ти повинен від високого мене відмовити, бо він мені в гараж ніяк не ввійде. Ця установка була тому, що високого дивились першим. Ну шо ж, побачили, а воно сяє на сонці, на 17" дисках і у ньому є все, що закладалось у програмі, наваіть більше того! І стан ля-ля. Так от, цей відговорювач і каже: Михалич, аби я мав гроші, - то це авто уже було б моє з першого погляду! Добре, що гроші були у мене, а не у нього. От тепер маю Самурая, про що тіль шкода, що більше нічого взамін не хочеться - якось сумно жити стало!

Fly Wind 14.10.2015 22:41

нашел на завтра 2 варианта, один правда без кондея, буду смотреть

DRB 15.10.2015 06:35

Не треба без кондиціонера - ти ж сімейне авто хочеш

Вик123 15.10.2015 06:40

Цитата:

Допис від Fly Wind (Допис 341699)
нашел на завтра 2 варианта, один правда без кондея, буду смотреть

Для создания полной картинки рынка бусов ты сегодня должен был быть в Луцке на рынке. Как уже писали, что есть некоторая вероятность того, что нормальные машины до интернета не доходят.

DRB 15.10.2015 07:47

Ром, а Ром... в мене є пропозиція.
Давай я тобі дам покататись за кермом буса БЕЗ ЕСП.

Попередні мої авто

Шкода октавія тур 4*4 ЕСП, АСР і все що тільки можна в ній було бо повнопривідна.
Вона в мене була 6 років

Мітсубіші Грандіс - теж була ЕСП, прокатався на ньому трохи більше року.

Зараз маю буса - ну не потрібна тут ЕСП, я розумію, можливо десь вона щось зіграє, але ця система на моноприводі не дуже доречна, бо грає то вона лише двума колесами.
Якби бус був повнопривідний, можливо.

Сідай до мене і подивись як він рулиться - бус ширший набагато ніж легкові авто. База між колесами теж більша.
В суботу я знову буду через весь Київ їхати.

І на рахунок поїхати в Луцьк - подумай, може вартує.

Fly Wind 15.10.2015 09:07

наскільки я знаю есп керує 4 колесами незалежно від приводу

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:55.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©