![]() |
Re: Обсуждение покупки и продажи Trafic\Vivaro\Primastar
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас езжу и на автомате и на механике иногда. Особого дискомфорта пока не замечал. |
Я вот недавно Трафик смотрел,решил проехать-перед владельцем было немного не удобно- до 4 тыщ дизель крутить.
|
Цитата:
|
Добрый день!Надыбал не плохой вариант покупки Виваро на доках грузового,заехала в июне 14-го,тогда-же поставлена на учет.Собственно вопрос;дорого будет сделать пасс., или груз.-пасс?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нужно пасс. авто, то ище уже переоборудованый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:+1:
Цитата:
|
Цитата:
Я б навіть 10 тисяч запропонував... |
Цитата:
|
Мне кажется что при переоборудовании на тип - грузовой, грузо - пассажирский (добавить три места, сместить перегородку), акциз платить не нужно, если переоборудовать на чистый пассажир тип - легковой, придется платить акциз:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вчера после 100 гр. :ga: хотелось чего нибудь лояльного в законодательстве, сегодня полез в нологовый и .....
"215.3.5-1. автомобілі легкові та інші моторні транспортні засоби, призначені головним чином для перевезення людей (крім моторних транспортних засобів, зазначених у товарній позиції 8702 згідно з УКТ ЗЕД), включаючи вантажопасажирські автомобілі-фургони, гоночні автомобілі, у тому числі автомобілі, які в установленому законодавством порядку подаються до органів внутрішніх справ України для реєстрації або перереєстрації у зв’язку зі зміною моделі транспортного засобу, яка до переобладнання під час ввезення відповідала товарній позиції 8704 згідно з УКТ ЗЕД, а після переобладнання відповідає товарній позиції 8703 згідно з УКТ ЗЕД: :zloy: Как я люблю наших политиков, вместо того чтобы признать что Украинский автопром не развивается, благо времени было достаточно, они опять решили спонсировать некоторых олигархов, вместо того чтобы пойти по пути той же Литвы, хотя в какойто степени по пути Литвы пошли (вложили налог с владельцев транспортных средств в стоимость топлива), только за него наверное уже забыли бо пытаются ввести новые.:ireful2: Поэтому податок не платится только с заводского грузовика. |
А если машинка по документам уже пасс.,но без сидушек и обшивки и я ,купив ее поеду ставить на учет,то не будут "долбать" мозги в мрэо за недооборудование.У тех кто годами их ганяет наверняка есть "свои",которые даже и машин то не смотрят.И не буду ли я оплачивать все эти недоделки,или взять генералку да не париться?
|
главное стекла и снятая перегородка, сидушки если что отдал на перешивку, ну или "люстрационная" 100 грн закроет им глаза.
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:36. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©